Кто начал с мужем с нуля? Или вы например были студентами, а потом вы начали искать работу и постепенно подниматься… Как вы себя вели в отношениях? Как вы поддерживали друг друга? И что у вас в итоге вышло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Ничего не было. Уже 6 лет вместе. Своя квартира в ипотеку и ребенок :)
Пожаловаться
Мария

мы с мужем с нуля начали, как закончили универы и нашли работу -поженились.естественно, на свои. Купили квартиру, хорошую, почти в центре города, сделали с голых стен ремонт, купили машину. Оба были голопопые абсолютно.

Пожаловаться
Ирина

Начинали с его минуса размером более миллиона, оставшегося от бывшей. Прошло почти пять лет, дом, машины и двое детишек))) главное верить в мужа, поддерживать и быть на его стороне, даже если всё настроенно против)))

Пожаловаться
Танюшка

Мы тоже с нуля начали, он пришёл из армии я на втором курсе была в универе. Он закончил колледж, получил диплом) Поженились, родился сын, живём на квартире моей тёти, она в другом городе. Сейчас ждём второго и Бог даст, приобретём свою квартиру осенью. Он работает, руки золотые, а я всё учусь) Остался год) Дальше как жизнь пойдёт. Всегда друг друга поддерживаем) Кстати, у меня сессии на отлично) У мужа диплом без троек) Мне 21 год, ему скоро 22 будет) Будет желание будет всё супер)

Пожаловаться
FamYu

Мы с колледжа начали)) ну как как, много было, где только не поработали ) сейчас хоть у мужа зп хорошая а у меня так себе но хоть компания в которой я работаю нормальная, стабильная)

Пожаловаться
Любимая Мама

Мы поженились я была студентка 5 курса, он работал, но места жительства не было, жили на квартире, потом родила сыночка, потом жили у родителей, сейчас своя квартира, машина и родилась лапочка дочка.В этом году юбилей,10 лет.

Пожаловаться
Яшка

Мы начали с нуля:) по началу это тяжело, у всех свои запросы. У меня еще и с экономией бюджета сложно, частенько ходим кино- бар и прочее.Есть квартира, сделали свадьбу и ремонт. Хотели машину, но пока кризис

Пожаловаться
Margosha
Мы начинаем с нуля) пока муж работает один, через 2 года тоже устроюсь и полегче будет, дай бог, а про поддержку, так массажик, вкусный ужин, любовь и ласка, больше мужчине от женщины ничего не надо, грубо говоря))))
Пожаловаться
parfen

Мы с мужем оба работали вместе, а когда уволились — мне удалось устроиться, а он несколько лет менял не самые лучшие вакансии. В итоге, сейчас я юрист в неплохой компании, и он наконец-то нашел себе достойную работу, управляющий в банковской сфере. Сейчас всем довольны, а раньше бывали, конечно, ссоры на почве финансовых проблем. Но пережили, куда было деваться. Все можно перетерпеть. Единственное, что я поняла — главное это вера в мужчину и поддержка.

Пожаловаться
Disamer
Мы познакомились, когда по 14 лет нам было. С тех пор вместе. Получается всё с нуля, всё вместе не без тяжёлых времён конечно, всякое бывало.
Пожаловаться
Татьяна

начинали не то что с нуля, а с минуса))) были студентами. нормально все было и сейчас все идеально.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Не сложился брак.

Пожаловаться
Виктория Вика
мы начинали с нуля. он нашел хорошую работу, в итоге открыл дело. а я просто работаю для себя. я всегда его поддерживала и советом и делом. мы одногодки. пока своего жилья нет-снимаем, но в будущем планируем брать ипотеку. сейчас вкладываем в автомобили деньги.
Пожаловаться
Виктория Вика
бывало конечно и вовсем туго в начале, но мы это пережили все вместе.
Пожаловаться

мы начали с нуля. Мне было 16, ему 20. Я ещё училась в школе, а он уже был в институте. Потом армия, устроился удачно на работу, устроил меня туда… Планируем строить дом)

Пожаловаться
Мы с нуля.познакомились мне было 17, ему 18. Еще учились в колледже. Я не работала, учили меня родители. Муж подрабатывал в кафе охраником по ночам. И платил за учебу сам. У него семья с малым достатком и не могли его обучать.
Пожаловаться
Можете задать вопрос что вас интересует, я отвечу.
Пожаловаться
Отношения у нас были прекрасные. Мы не торопились жениться, т.к. я воспитана так, что нужно сначало доучиться, а потом жениться.
Показать ещё
Предыдущая статья
Отношения с мужем уже не те....