Когда муж выпивает я не могу с ним даже рядом находиться, от него пахнёт перегаром и меня от этого тошнит… Мой организм стал реагировать на алкоголь очень плохо, что ни попробую все как будто спирт, а перегар просто невыносим… Что делать девочки, выгнала его из постели, стало жалко, но вспоминаю как плохо от него пахнёт и совесть даже не мучает :) выпивает он редко, что радует, но метко… может у кого такая же проблема с запахами от своего мужчины, как справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

у меня на многие запахи была такая реакция, сейчас вроде по легче от чеснока и красной москвы, но перегар до сих пор мужу не прощаю, хоть и редко выпивает пива, стараюсь уснуть раньше него.Чтоб не чуять.

Пожаловаться
ИванДаВарья
Тоже бесит. И перегар и вообще состояние мужа. Последний раз когда пришел поддатый выгнала на кухню спать. На утро сказал, что больше не пьет)))
Пожаловаться
Анна

Я своего в период беременности замучила.даже своим друзьям всем сказал что б с машин вонючки поснимали(ну елочки и все такое)не пользовался ни чем, и я то же, был жуткий токсикоз, рвало от всего, поэтому пришлось смириться)))

Пожаловаться
Дарт Вейдер

прошу не дышать на меня и раз 10 чистить зубы, правда аромат на всю комнату такой жуткий, что прямо невозможно

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО
Дарт Вейдер 

Дарт Вейдер, ++++ :-):-):-):-):-)

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО

Бывает! Если мне совсем невыносимо выгоняю его на пол

Пожаловаться
Ольга

Здесь непьющие мужья у всех)

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО
Ольга 

Эльмира®, Вы уверены??

Пожаловаться
Ольга

Юлия СНЕЖКО, Да тут де все правильные и мужья такие ж)

Пожаловаться
Марина Продан
Ольга 
Эльмира®, правильно как сказали)))) уж так все правильно пишут))))
Пожаловаться
Марина Продан
Ольга 
Оксана, ох Ксю не думала, что вы закладываете в тихую, ну мы тогда тоже кутим спозоранку
Пожаловаться
Ольга

Оксана, Я редко, по праздникам в основном) просто так дома не люблю.+ ГВ сейчас.

Пожаловаться
Ольга

А муж может пивка выпить после работы дома

Пожаловаться
Margo

Также мучалась, жуткая непереносимость была, само прошло к 24неделям

Пожаловаться
Лира

Мы давно договорились, что если выпил — спит в другой комнате. Так как он еще и храпит сильно)))

Пожаловаться
Frosja

У меня всю жизнь такая реакция)))Курить хорошо бросил, выпивает редко, спит в другой комнате.

Следующая статья
Тема не о бо мне..но очень знакома!!