Когда муж выпивает я не могу с ним даже рядом находиться, от него пахнёт перегаром и меня от этого тошнит… Мой организм стал реагировать на алкоголь очень плохо, что ни попробую все как будто спирт, а перегар просто невыносим… Что делать девочки, выгнала его из постели, стало жалко, но вспоминаю как плохо от него пахнёт и совесть даже не мучает :) выпивает он редко, что радует, но метко… может у кого такая же проблема с запахами от своего мужчины, как справляетесь?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Следующая статья
Тема не о бо мне..но очень знакома!!
Ой меня от своего вообще воротит когда пива выпьет..!!!
не страдаю по такому поводу. когда он выпивает — спит отдельно в другой комнате. а так как комнат у нас две, то мы заранее договариваемся, что он выпивает, когда я увожу дочь к бабушке. если она дома, то он спит на кухне по-походному)
в такие вечера я не точно с ним рядом не нахожусь, он даже в комнату, где я сижу, не заходит, иначе загрызу. ненавижу алкашку и деградацию, которую она вызывает в человеке.
Я спокойно отношусь, во время токсикоза спали с открыли окном)
Я своего в другую комнату отправляю
У меня это разводом кончилось...
у меня всю жизнь реакция такая...
Меня тошнило даже от запаха мужа причём обычно я его не ощущаю, тут казалось что все им пропахло и постель и подушки, меняла белье постоянно
У меня сейчас такая же реакция, не могу сидеть рядом с ним, ужасно воняет. Хорошо, то сплю с дочей))) Муж тоже пьет редко.
Я тоже выгоняла с постели)))и совсем жалко не было)))
Мой перешёл на безалкогольное пиво) и запаха нет)))
меня от этих запахов даже не б воротит, а уж когда б, то вообще((
Тоже бывает такое, но просто неприятен сам запах. Мозг не выношу по этому поводу))
Сегодня такая же ситуация? спим в разных комнатах. Мужа сразу предупредила, иногда не хочет от меня отходит', спит на полу на матрасе)))))
Другая комната… Запах перегара не переношу и так, но бер была еще больше обострилась?
Вспоминаю себя — такая же история была, но ближе к 28 неделям прошло