Когда муж выпивает я не могу с ним даже рядом находиться, от него пахнёт перегаром и меня от этого тошнит… Мой организм стал реагировать на алкоголь очень плохо, что ни попробую все как будто спирт, а перегар просто невыносим… Что делать девочки, выгнала его из постели, стало жалко, но вспоминаю как плохо от него пахнёт и совесть даже не мучает :) выпивает он редко, что радует, но метко… может у кого такая же проблема с запахами от своего мужчины, как справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухДеток

Ой меня от своего вообще воротит когда пива выпьет..!!!

Пожаловаться
elvisvis

не страдаю по такому поводу. когда он выпивает — спит отдельно в другой комнате. а так как комнат у нас две, то мы заранее договариваемся, что он выпивает, когда я увожу дочь к бабушке. если она дома, то он спит на кухне по-походному)

в такие вечера я не точно с ним рядом не нахожусь, он даже в комнату, где я сижу, не заходит, иначе загрызу. ненавижу алкашку и деградацию, которую она вызывает в человеке.

Пожаловаться
Katrina

Я спокойно отношусь, во время токсикоза спали с открыли окном)

Пожаловаться
Ксюнечка

Я своего в другую комнату отправляю

Пожаловаться
Людмила Стиль

У меня это разводом кончилось...у меня всю жизнь реакция такая...

Пожаловаться
Марина

Меня тошнило даже от запаха мужа причём обычно я его не ощущаю, тут казалось что все им пропахло и постель и подушки, меняла белье постоянно

Пожаловаться
Светлана

У меня сейчас такая же реакция, не могу сидеть рядом с ним, ужасно воняет. Хорошо, то сплю с дочей))) Муж тоже пьет редко.

Пожаловаться
ирина

Я тоже выгоняла с постели)))и совсем жалко не было)))

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Во время Б так же, договорились, старается не пить, но если случается спит в другой комнате- запах и храп, аж ребенка будит. Иногда обижался раньше, что скандал устраивала даже из-за бутылки пива, а потом меня прям на него вырвало в первом триместре- все вопросы закончились и пьем мы раз в месяц, заранее обговаривая и спим отдельно
Пожаловаться
Марина

Мой перешёл на безалкогольное пиво) и запаха нет)))

Пожаловаться
Счастливая

меня от этих запахов даже не б воротит, а уж когда б, то вообще((

Пожаловаться
Кокос

Тоже бывает такое, но просто неприятен сам запах. Мозг не выношу по этому поводу))

Пожаловаться
ЛЁХовнА

Сегодня такая же ситуация? спим в разных комнатах. Мужа сразу предупредила, иногда не хочет от меня отходит', спит на полу на матрасе)))))

Пожаловаться
Кристина Морозова

Другая комната… Запах перегара не переношу и так, но бер была еще больше обострилась?

Пожаловаться
Елизавета

Вспоминаю себя — такая же история была, но ближе к 28 неделям прошло

Показать ещё
Следующая статья
Тема не о бо мне..но очень знакома!!