Муж стал очень нервным! Сил нет больше. 2 дня назад оформляли док-ты на отдых старшей дочери — в кабинете оказалось не хватает некоторых копий. Он прямо там на меня наехал! Потом понял что погорячился — извиняется, целует как вышли. Сегодня поехали покупать мне обувь — т.к. ничего уже не налазит из старого. Запсиховал, мне говорит плохо, расплатился и ушел! Я сзади тихонько плелась. Сели в машину, говорю поехали домой. А он типа, нет поехали в другой ТЦ (мне нужно было в дм) вобщем пока ехали, я расплакалась. Он увидел, психанул. Приехали, ушел кушать а я в магазин. Пришел, вроде успокоился, шутит, обнимает. В общем все хорошо, подъезжаем к дому, у него руки заняты пакетами, а у меня ключей нет — опять ненавистный взгляд, упреки, цокает… в общем до вечера молчали. Вроде к вечеру успокоился. Лежим в постели, кино смотрим. Опять что то не так сказала, рявкнул, ноутбук захлопнул и отвернулся. Ну вот что я делаю не так???? Всегда таким уравновешенным был. А сейчас из за каждой мелочи психи, нервы. В магазин заходим — долго хожу, на кассе расплачиваемся — куда столько набрала итд итп. Что я так его раздражаю? А ребенок родится ????
Нервный муж
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня мы с мужем
Следующая статья
Поцеловать подругу ради её опыта.
Вам скоро рожать, вот муж и переживает. Пусть глицин курсом попьет или травяной чай какой-нибудь ему подавайте. Но только систематически
Значит кто-то у него есть, раз вы его постоянно раздражаете и секса он не хочет…
Недосекс.думаю никого нет у него на стороне. Все наладится!
У моего тоже последнее время такое поведение. У нас причина ясна: переезд, проблемы с машиной и нехватка денег на фоне всего этого… Я сначала сглаживала как могла, терпела, а потом серьезно поговорила. Сказала, что у меня ощущение, что он меня не уважает больше и пусть найдёт себе другую грушу для битья… Сейчас сдержаннее стал) поговорите… Он может волнуется перед родами, боится
Ну какие бы там причины ни появились, всё равно это не повод делать из жены, тем более из беременной, девочку для битья. Я бы быстро на место поставила. Если продолжите спускать это с рук, так и будет на вас срываться.
как часто вы ему говорите что любите и как он дорог вам? поддержите его… не важно есть причина в этом или нет… просто скажите… что вы не знаете в чем причина его нервных срывов… но вы готовы помочь ему, выслушать и т.д. Причин может много… а типичные ответы с вашей стороны бальзамом
Это даже не эмоциональность. Я считаю что вы так себя поставили. Разрешили один раз, простили, и понеслось по накатанной. Дальше будет сложнее. Даже не представляю себя в этой ситуации.
посоветовать ничего не могу, потому что у нас тьфу-тьфу такого нет, просто может предродовой какой нибудь синдром? не, ну а че, у мужчин тоже бывает, хочу просто верить что у него все пройдет и у вас всё будет спокойно, счастья вам