Нервный муж

Муж стал очень нервным! Сил нет больше. 2 дня назад оформляли док-ты на отдых старшей дочери — в кабинете оказалось не хватает некоторых копий. Он прямо там на меня наехал! Потом понял что погорячился — извиняется, целует как вышли. Сегодня поехали покупать мне обувь — т.к. ничего уже не налазит из старого. Запсиховал, мне говорит плохо, расплатился и ушел! Я сзади тихонько плелась. Сели в машину, говорю поехали домой. А он типа, нет поехали в другой ТЦ (мне нужно было в дм) вобщем пока ехали, я расплакалась. Он увидел, психанул. Приехали, ушел кушать а я в магазин. Пришел, вроде успокоился, шутит, обнимает. В общем все хорошо, подъезжаем к дому, у него руки заняты пакетами, а у меня ключей нет — опять ненавистный взгляд, упреки, цокает… в общем до вечера молчали. Вроде к вечеру успокоился. Лежим в постели, кино смотрим. Опять что то не так сказала, рявкнул, ноутбук захлопнул и отвернулся. Ну вот что я делаю не так???? Всегда таким уравновешенным был. А сейчас из за каждой мелочи психи, нервы. В магазин заходим — долго хожу, на кассе расплачиваемся — куда столько набрала итд итп. Что я так его раздражаю? А ребенок родится ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Спермотоксикоз?
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Вам скоро рожать, вот муж и переживает. Пусть глицин курсом попьет или травяной чай какой-нибудь ему подавайте. Но только систематически

Пожаловаться
Ирина

Значит кто-то у него есть, раз вы его постоянно раздражаете и секса он не хочет…

Пожаловаться
ELENA
Проверьте ему щитовидку. Может из-за ее дисфункции так поведение меняться.
Пожаловаться
Китти

Недосекс.думаю никого нет у него на стороне. Все наладится!

Пожаловаться
Любимая
Китти 
FAIE,
Пожаловаться
Александра

У моего тоже последнее время такое поведение. У нас причина ясна: переезд, проблемы с машиной и нехватка денег на фоне всего этого… Я сначала сглаживала как могла, терпела, а потом серьезно поговорила. Сказала, что у меня ощущение, что он меня не уважает больше и пусть найдёт себе другую грушу для битья… Сейчас сдержаннее стал) поговорите… Он может волнуется перед родами, боится

Пожаловаться
Алина

Ну какие бы там причины ни появились, всё равно это не повод делать из жены, тем более из беременной, девочку для битья. Я бы быстро на место поставила. Если продолжите спускать это с рук, так и будет на вас срываться.

Пожаловаться
Эльфийка

как часто вы ему говорите что любите и как он дорог вам? поддержите его… не важно есть причина в этом или нет… просто скажите… что вы не знаете в чем причина его нервных срывов… но вы готовы помочь ему, выслушать и т.д. Причин может много… а типичные ответы с вашей стороны бальзамом

Пожаловаться
Любимая
Эльфийка 
Эльфийка, Поверьте часто. Каждый день говорю что самый лучший муж, что мне очень с ним повезло и что он большой молодец.
Пожаловаться
Любимая
Эльфийка 
Эльфийка, А когда спрашиваю все ли хорошо на работе — говорит хорошо. Единственное все помощника хочет взять, а у нас это «запретная тема»
Пожаловаться
Эльфийка
Любимая, вы молодец! значит придет время и он расскажет свою причину сам когда чаша терпения у него переполнится… а так закройте ему рот значит, вы тоже человек… поставьте ему табу орать на вас… у вас такой период щас важный! клин клином вышибает… заорите на него также и посмотрите как он себя почувствует в вашей шкуре.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
боюсь вас расстроить, но наверняка у него кто-то есть...((
Пожаловаться
NaTaSHa

Пожаловаться
Любава

Это даже не эмоциональность. Я считаю что вы так себя поставили. Разрешили один раз, простили, и понеслось по накатанной. Дальше будет сложнее. Даже не представляю себя в этой ситуации.

Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Может у нео тпабоы с финансами, на работе итд, вот и срывается?
Пожаловаться
Любимая
БэдГёрла ПоперлаКакТанк 
ЛюблюСына, Знаете. С деньгами вроде все хорошо. Они у него есть. Я все карточки и тайники проверила… Но ведет себя в последнее время так — будто у него их очень мало. В магазинах на цены жалуется, позволяет мне самой покупки оплачивать, чего раньше не было…
Пожаловаться
Ольчик Милашка
БэдГёрла ПоперлаКакТанк 
Любимая, значит на кого-то тратит...((
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Любимая, Неее, не думаю, что на когото тратит. Просто его пугает то, что еще олин ребенок появится скоро. И он в шоке- как он обеспечит, кааак??? Надо включить режим жкономии итд. Психует от чувства неуверенности а завтршнем дне.
Пожаловаться
Любимая
БэдГёрла ПоперлаКакТанк 
ЛюблюСына, Вот я тоже думаю, будто копит на что то, откладывает.… либо на работе грядут перемены и боится что какое то время без дохода останется.
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Любимая, Одним словом, его пунает нетзвестность, вот и раздражается.
Пожаловаться
Танюшка

посоветовать ничего не могу, потому что у нас тьфу-тьфу такого нет, просто может предродовой какой нибудь синдром? не, ну а че, у мужчин тоже бывает, хочу просто верить что у него все пройдет и у вас всё будет спокойно, счастья вам

Пожаловаться
Любимая
Танюшка 
Танюшка, Спасибо большое) я вот думаю, может просто я вся такая неуклюжая, некрасивая стала — вот он себе и позволяет… а вот рожу, приведу себя в порядок и пусть боится жену потерять)
Пожаловаться
Танюшка
Любимая, да нуу, что вы говорите, я наоборот думаю, что беременные женщины самые самые красивые, так что не переживайте, перебесится и успокоится
Пожаловаться
Любимая
Танюшка 
Танюшка, Да я так же думаю, когда на других смотрю. А на себя гляну в зеркало, ну корова коровой ((( парадокс!
Пожаловаться
Светлана
Мой нервничал из-за отсутствия секаса… нельзя было из-за угрозы… Мозгами то понимаешь, но физиологии не поперечишь)
Пожаловаться
Марина
А вы на него наехать не можете, когда он вам выговаривает? Взял манеру на вас срываться. Надо его на место ставить. Пусть успокоительного попьет.
Пожаловаться
Любимая
Марина 
Марина, Наезжаю — но мы быстро меримся. Либо он либо я подхожу первая. Сегодня поговорили — попросила сдерживать себя, тк уже надоело. Пообещал вести себя хорошо, целует, обнимает. А через час по новой!
Показать ещё
Предыдущая статья
Сегодня мы с мужем
Следующая статья
Поцеловать подругу ради её опыта.