Тема, конечно, уже изъезженная. Развод.
Ну как, развод… Мы не были расписаны. Инициатором расставания была я. Причины — он меня ни во что не ставил, ребенком практически не интересовался. Для него брат и мама всегда были на первом месте. И только потом я, а на третьем уже наш сын.
Вместе мы были 10 лет, ребенку сейчас 6. Очень похож на него....
Ушла я неделю назад. Пока все как в тумане. Но умом я понимаю, что я устала от его такого пофигистичного отношения, и что я не могу так больше.
Живу на валерьянке. Постоянно нахожу себе занятие. Как назло, сейчас и без работы.
Сдерживаюсь, чтобы ему не написать, не позвонить и не рассказать что мне без него плохо и я скучаю. Понимаю, что толку от этого не будет.
Он пишет через день. Спрашивает про ребенка. Отвечаю сухо и по деловому, а внутри все переворачивается.
Удручает еще то что остались мои вещи. Не нахожу в себе силы поехать и забрать — знаю, что там разревусь.
Девочки!!! Как все пережить?.. Кто через это проходил?
Когда состояние такое «отпускает»?
Тоже разводилась, сыну было 3 года, думала конец жизни..., ан-нет! начало новой!!! сейчас смотрю назад, и ужасаюсь, что давно надо было разойтись… К слову, ребенком не интересуется и не видит, второй муж роднее родного отца.
Девушка-с-севера, Месяца через 4-5… закрутилась в работе. А потом новое знакомство с нынешним мужем излечило полностью.
Подыщи работу, чтоб отвлечься
…
И еще, мужчины всегда возвращаются, такая у них натура (с) Алиса шер. Дело только за тобой будет, устраивать забег по граблям или нет. Бывший даже замуж снова звал, наивный, думал я променяю спокойную и счастливую жизнь на постоянные нервотрепки.
Natalina, Работу ищу)
Уверена что вернется… Но у меня уже будет условие — жить втроем. Я, он и наш сын. Без его мамы и брата. Так то мы жили у свекрови.
Я со своими бы не хотела жить, а уж с его матушкой подавно!
Девушка-с-севера, Вы уже все решили! Вы вернётесь! Ещё не пришло время уходить
это просто надо пережить, тогда и отпустит