Как все пережить? Кто через это проходил? Поделитесь опытом пожалуйста....

Тема, конечно, уже изъезженная. Развод.

Ну как, развод… Мы не были расписаны. Инициатором расставания была я. Причины — он меня ни во что не ставил, ребенком практически не интересовался. Для него брат и мама всегда были на первом месте. И только потом я, а на третьем уже наш сын.

Вместе мы были 10 лет, ребенку сейчас 6. Очень похож на него....

Ушла я неделю назад. Пока все как в тумане. Но умом я понимаю, что я устала от его такого пофигистичного отношения, и что я не могу так больше.

Живу на валерьянке. Постоянно нахожу себе занятие. Как назло, сейчас и без работы.

Сдерживаюсь, чтобы ему не написать, не позвонить и не рассказать что мне без него плохо и я скучаю. Понимаю, что толку от этого не будет.

Он пишет через день. Спрашивает про ребенка. Отвечаю сухо и по деловому, а внутри все переворачивается.

Удручает еще то что остались мои вещи. Не нахожу в себе силы поехать и забрать — знаю, что там разревусь.

Девочки!!! Как все пережить?.. Кто через это проходил?

Когда состояние такое «отпускает»?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля
Не уступай эмоциям! Как говорится, уходя уходи. А вещи… фиг с ними… мне вообще вон спустя два года привезли. Со словами «вдруг пригодится»)))(
Пожаловаться
Natalina

Тоже разводилась, сыну было 3 года, думала конец жизни..., ан-нет! начало новой!!! сейчас смотрю назад, и ужасаюсь, что давно надо было разойтись… К слову, ребенком не интересуется и не видит, второй муж роднее родного отца.

Пожаловаться
Девушка-с-севера
Natalina 
Natalina, Спасибо) Как скоро после развода «Отпустило»?
Пожаловаться
Natalina

Девушка-с-севера, Месяца через 4-5… закрутилась в работе. А потом новое знакомство с нынешним мужем излечило полностью.

Подыщи работу, чтоб отвлечься

И еще, мужчины всегда возвращаются, такая у них натура (с) Алиса шер. Дело только за тобой будет, устраивать забег по граблям или нет. Бывший даже замуж снова звал, наивный, думал я променяю спокойную и счастливую жизнь на постоянные нервотрепки.

Пожаловаться
Девушка-с-севера
Natalina 

Natalina, Работу ищу)

Уверена что вернется… Но у меня уже будет условие — жить втроем. Я, он и наш сын. Без его мамы и брата. Так то мы жили у свекрови.

Пожаловаться
Natalina
Девушка-с-севера, Конечно, возможно этот фактор вас и выносит!

Я со своими бы не хотела жить, а уж с его матушкой подавно!

Пожаловаться
Katya Kipish
Natalina 

Девушка-с-севера, Вы уже все решили! Вы вернётесь! Ещё не пришло время уходить

Пожаловаться
МышкаМалышка
Не переживала Слава богу, но сами же говорите что мужик никчемный! Зачем он вам? Найдите замену и радуйтесь жизни
Пожаловаться
Елена
А модет надо было принять человека таким какой есть, вам конечно виднее.
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Елена 
Елена, Пыталась. Уже много раз. Он сначала слушает маму, потом брата, а потом уже меня. Если мама скажет, что надо поехать на неделю ремонт делать у брата, он поедет. А то что я с братом жить не хочу и не могу, ему пофиг. И таких случаев было много.
Пожаловаться
Айс

это просто надо пережить, тогда и отпустит