Все таки не мое...

Девченки, уже вас спрашивала ранее про разницу в возрасте… (13 лет). Так вот — НЕ МОЁ ЭТО… Чувствую себя будто с папиком… Я вся такая милая, с фигуркой, а рядом пузатый дядя с кошельком, который любит поесть и выпить… бе бе бе… с ним весело было, но не вызывает он у меня чувства. (Секса не было). Решила, что это конец и я себя насиловать не буду.
Я не хочу сказать, что он хрышь старый и возраст для многих нормальный, но видимо просто человек не мой. Не йокает. (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мне 24.Моему 40 и без животика)нам хорошо вместе

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Марина 

кисамаринусик, Значит своего нашла ))) вот такой и нужен

Пожаловаться
Марина

МамаЛучшегоМужчины, Ну животик это поправимо все таки.......

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Марина 

кисамаринусик, Дело в том, что он не хочет поправлять это

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Мой старше на 30 лет и без кошелька. И это моё. Люблю его безумно уже 9 лет. И будь ему 20 или 100, любила бы его.Правильно вы сказали-это не ваш человек. Найдете своего и вопросов не возникнет. И пофиг станет на мнение всей планеты.
Пожаловаться
Юлия Писоцкая 
Юлия Елистратова, отличный комм
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Юлия Писоцкая 

Юлия Елистратова, Это точно. )))

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
МатренаМудрена, Смело стала счастливой)))
Пожаловаться
Ксюша
Юлия Писоцкая 
Юлия Елистратова, а он как вас нашел? на молодок потянуло?
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Ксюша, Не на всех молодок, а на меня конкретно. Нашел просто, он брат друга нашей семьи, с братом дружили долгие годы, а он жил в другом городе. И однажды приехал по делу. Так и встретились. И оба вскоре почувствовали, что никогда не хотим расставаться. Я не говорю, что всем надо искать мужчину намного старше… или моложе… надо искать своего.
Пожаловаться
Ксюша
Юлия Писоцкая 
Юлия Елистратова, тогда понятно и объяснимо… но когда мужики под 50 начинают на девочек молоденьких заглядываться — это противно
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Ксюша, Что противного? Что мужчине нравится молодая и красивая, а не дряхлая бабушка? Если мой муж способен и хочет два раза в день сексом заниматься, то что он будет делать с женщиной, которой 60?
Пожаловаться
Ксюша
Юлия Писоцкая 
Юлия Елистратова, да я не в отношении вашего, а так… сами-то они не дряхлые что ли?)) бросают прежних жен и за молодыми волочатся
Пожаловаться
Катерина

а сколько вам и ему лет, если не секрет?

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Катерина 

Катерина, Мне 25, ему 38

Пожаловаться
Мамочка
Катерина 

МамаЛучшегоМужчины, Иногда так цифры пугают. Но когда пообщавшись понимаешь, что это не твое, тогда действительно не стоит и что либо пробовать)

Пожаловаться
Катя мишкина
У нас с мужем 13 лет разница, но животика у него нет))))
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Катя мишкина 

Катя мишкина, Видимо лентяй бывший)

Пожаловаться
НаталиRED
ну и правильно, без желания и я бы не смогла
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
НаталиRED 

НаталиRED, Все таки это главное

Пожаловаться

эммм… при чем тут возраст, не понятно...

Пожаловаться
мужчина может быть в 50 — крепким, спортивным и энергичным… а может быть в 25 — жирная, потливая размазня на компом или на диване с пультом
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
НатулЁк 

НатулЁк, В прошлом посту спрашивала про разницу в возрасте. Интересы становятся разные

Пожаловаться
Леся
НатулЁк 
НатулЁк, ++++ тут дело не в возрасте. А походу в животике
Пожаловаться
Леся, )))Да, судя по посту разочаровал автора совсем не интеллект
Пожаловаться
КокоШанель
У меня муж тоже с животиком, любит покушать иногда и выпить)) ниче, прижились, у меня тоже животик отрос
Пожаловаться
Катерина
КокоШанель 

КокоШанель,