Очень нужен совет мудрых женщин и не от балды ответ «уходи», может кто-то посоветует как быть.
В общем с мужчиной мы живем почти 9 лет. Не расписаны, если это кому-то важно, мне нет. У нас ребенок 3.5 года, мальчишка. Запланированный и долгожданный нами обоими. М ( мой мужчина) очень хотел ребенка. Для меня это ОЧЕНЬ важно.
Отношения у нас довольно тихие и спокойные. Мы не орем друг на друга, практически не ругаемся, М очень любит сына. Внешне хорошая семья. Но он меня начал раздражать. Везде разбросанные вещи, свинство на кухне, эгоизм. Во мне кипит постоянно.
Как себя перенастроить? Хочется сохранить семью. И ребенка не хочу оставлять без папы, они любят друг друга. Думала уже про расставание, но тогда мы с ребенком уедем в другой город, а я совсем не хочу их разлучать. Да и у меня к М довольно теплые чувства бывают. Может и люблю его, но устала капец как. И он устал от моего сварливого характера. Хожу то ли злая, то ли обиженная постоянно.
Когда его нет дома, я отдыхаю. страшно от такой мысли...
А про свинство… вот моя мама вообще папу никогда не ругала ни за что. Даже не замечала его недостатков а толку то.Через 30 лет жизни ушел от нее
И мне хорошо, когда его нет. У родителей гостила месяц летом. Даже возвращаться не хотела
Приехала, а дома срач. Видно, что он старался убраться, но это, скорее всего, был первый раз за месяц.
Ну разбросанные вещи не причина уходить, правильно? Не пожалейте 2 часа времени и прочтите книгу Гэри Чепмен «5 языков любви» — она многое проясняет о взаимоотношениях в семье.
Просто отдохните друг от друга, хотя бы пару тройку дней!
Как вы прожили 9 лет? вы хотите расстаться иза бытовухи? это бред. Разбросаные вещи и свинство на кухне и мой М устраивает, но это не повод. Как мудрая женщина, вы должны спокойно это переносить.как говориться если чаша терпения переполнена-возьми ведро.серьезно.это ж такие мелочи
Может пролить воду на пол и не вытереть. Объясняю, что ребенок дома, поскользнется, да и мне не приятно по луже шлепать. А он «ой, ну это все лишь вода, высохнет, ерунда какая»
И вот такие мелочи по всюду.
Только раньше я только за ним подтирала эти мелочи, а сейчас их двое.
А когда приехала домой и увидела, что нужно опять убираться, то вообще руки опустились.
в чём вина его? что он не аккуратный?
Конечно не только в этом проблема. Много мелочей, но иногда выть охота, как достало.
мне кажется, вы устали! попробуйте написать список хороших качеств вашего мужчины и в такие моменты перечитывайте. из-за носков не дело расходиться))удачи вам, чтобы все наладилось!
Supergirl, Спасибо ))
Рутина скорее всего, нужно найти способ взбодриться.