С милым рай в шалаше....

Жить отдельно...? Я понимаю молодая семья должна жить отдельно, но… если вам не нравится-раздрожает город, квартира или район… к примеру… где есть квартира мужа… готовы ли вы жить отдельно… жить в его шалаше.? Или будете искать компромис....?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ToriyaVik

Мне все равно где жить, лишь бы с милым мужем. Я в свое время сначала оставалась у него в тараканике на съемной квартире, а потом он переехал в другой город, ну я уволилась с хорошей работы и переехала к нему тоже на съемную квартиру с ремонтом аля 80, потом переехали на другую квартиру не лучше, потом мужа перевели по работе из Москвы в Московскую область, мне пришлось уволиться с работы, а то ездить с кучей пересадок в другой конец города было совсем тяжело… слава Богу через год построят нашу двушечку и мы уже там осядем лет эдак на 5 минимум.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ничего не поняла) Мы жили в моей квартире, она мне не нравилась самой, продали и купили новую.
Пожаловаться
панданутая
отдельно от кого? от мужа или от его родителей, от родителей конесно готова от мужа нет, и не вижу смысла куда-то мыкаться со своей кварьиры.будут деньги продадите эту квартиру и купите там где вам нравится
Пожаловаться
ВалериЯ
Я не понимаю, как можно жуть в съёме, имея своё жильё… Надо обустроить и не будет шалаша, а будет квартира…
Пожаловаться
Натали
Если ту квартиру не возможно поменять на что то более лучшее и удобное то готова жить и в ней
Пожаловаться
Ирина
Натали 
Натали, Ее можно поменять, но тока в этом же городе… а город мне не нравится
Пожаловаться
Натали
Ирина, С доплатой можно и в более лучший город переехать.
Пожаловаться
Ирина
Натали 
Натали, Муж из этого города никуда переезжать не хочет(
Пожаловаться
Анастасия
Натали 
Ирина, С другой стороны он живет в этом городе давно, и вас все устраивало. Что сейчас то в позу вставать?
Пожаловаться
Натали
Ирина, Ну либо искать компромис либо смириться. В любом городе можно найти район где будет нравиться.

Что это за город то?

Пожаловаться
Ирина
Натали 
Натали, Красногорск
Пожаловаться
Натали
Ирина, Ну вполне приличный городок и очень близко к москве
Пожаловаться
Надежда

У мужа есть квартира, но вам не подходит? Стесняюсь спросить, не зажрались вы?

Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Надежда,
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Надежда, Я не зажралась)… просто муж уперся рогом что жить можно только в этом городе в подмосковье… а меня этот город просто бесит и на компромис он не соглашается… вот я и подумала может и правда зажралась и молчать в тряпочку…
Пожаловаться
Надежда
Ирина, Я с мужем в деревне жила, пока оба не созрели на переезд. Ждите, может, и он захочет уехать.
Пожаловаться
Мария
Надежда 
Надежда, Так это же квартира мужа) а продадут — купят уже общую)))))))
Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
Надежда, +1000
Пожаловаться
Веселый Енот
Не особа хочу жить за городом, но выбора нет, у мужа там квартира.
Пожаловаться
Лена
Жить с мужем, но искать выход))
Пожаловаться
AkRiDa
Если квартира своя, То можно всегда обустроить, чтобы нравилось.

Если это невозможно, то на фиг сдать то, что не нравится и снять то, что будет по душе

Пожаловаться
AkRiDa
Но да, однозначно, жить отдельно надо. Без родителей, или еще кого. Какими бы хорошими они не были
Пожаловаться
Са
Будем искать компромисс, может муж сам согласится в шалаш переехать )
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

Главное чтобы не платить за аренду.

Пожаловаться
Саша

отдельно, в любом случае