Жить отдельно...? Я понимаю молодая семья должна жить отдельно, но… если вам не нравится-раздрожает город, квартира или район… к примеру… где есть квартира мужа… готовы ли вы жить отдельно… жить в его шалаше.? Или будете искать компромис....?
Жить отдельно...? Я понимаю молодая семья должна жить отдельно, но… если вам не нравится-раздрожает город, квартира или район… к примеру… где есть квартира мужа… готовы ли вы жить отдельно… жить в его шалаше.? Или будете искать компромис....?
Мне все равно где жить, лишь бы с милым мужем. Я в свое время сначала оставалась у него в тараканике на съемной квартире, а потом он переехал в другой город, ну я уволилась с хорошей работы и переехала к нему тоже на съемную квартиру с ремонтом аля 80, потом переехали на другую квартиру не лучше, потом мужа перевели по работе из Москвы в Московскую область, мне пришлось уволиться с работы, а то ездить с кучей пересадок в другой конец города было совсем тяжело… слава Богу через год построят нашу двушечку и мы уже там осядем лет эдак на 5 минимум.
Что это за город то?
У мужа есть квартира, но вам не подходит? Стесняюсь спросить, не зажрались вы?
Если это невозможно, то на фиг сдать то, что не нравится и снять то, что будет по душе
Главное чтобы не платить за аренду.
отдельно, в любом случае