Мы с мужем жили душа в душу, пока не появился этот его давний друг! Дело в том, что мы переехали в район, где он проживает, однажды встретившись, они стали встречаться, чтобы пообщаться, регулярно. У них общая тема — музыка, гитара.И всё бы ничего, но человек совершенно не нашего круга с искаженными представлениями о семье, женщинах. Проще говоря, будучи женатым, постоянно гуляет, знакомиться с новыми женщинами, изменяет жене. Цель его гулянок как у кобеля. И вот на эти прогулки он зовет моего мужа!!! Более того, их встречи не обходятся без выпивки.
Раньше муж проводил свое свободное время исключительно дома с нами, изредка выпивая пиво с другом по работе. И всех все устраивало!
Я говорила мужу, что мне неприятен этот человек, что он не лучшим образом влияет на нашу семью! На что муж ответил, что у меня железные принципы и то, что у друга другие взгляды на жизнь, не имеет никакого значения. Но я то знаю как это происходит, как незаметно под влиянием другого человека, меняется человек.
Я уже и по хорошему, и по плохому, и ничего не меняется. Сегодня пришел с работы и поставил перед фактом, что пойдет гулять с ним.
Девочки, подскажите, какую политику вести? и вообще ваше мнение на данную ситуацию.
Спасибо тем, кто дочитал до конца!
Мне бы это тоже не понравилось, мы всегда везде вместе, если расслабляемся то только вместе, очень редко по одному, и я уже настолько к этому привыкла, что пойти куда-то без мужа желания вообще не возникает, так же и у него, иногда пытаюсь его отправить одного он ни в какую)))).
Руби на корню в начале… пока не поздно! Ставь ребром строго! ненавижу таких друзей!
Наталья, Умница! по умному все сделала, улыбнуло?
Я бы забрала сына и уехала к маме а он пусть гуляет дальше.
Елена, А какая его реакция на это? Он понял, почему вы из дома уехали?
у моего мужа тоже есть такой лучший друг, которого я изначально невзлюбила, да и многие вокруг к нему с неприязнью относятся.не знаю уж чем они сошлись… одно хорошо, что мы все военные и служим в разных странах-мы в России, друг тот в Беларуссии.друг женат на моей однокласснице, которая меня недолюбливает))) друг любит выпивать каждый день, одноклассница не хочет портить фигуру детьми, на фоне этого стремления по ходу тот друг моего постоянно зовёт побухать, когда приезжает к нам в коммандировки или отпуск.мы планируем детей да и приоритеты у меня другие в жизни, боролась поначалу, тоже высказывала своему-результата 0!«это мой друг, ты чё?» тот звал к себе в Беларусь перевестись, я как представила эти пьянки ежедневные, начала свою оборону перевестись в другое место ближе к родному дому, но только не к другу тому.щас у нас скоро отпуск и у друга того-у меня в приоритете обследования для беременности, тот зовёт бухать на майские… одно хорошо, что живём не рядом постоянно, по-другому всё зависит от мужчины Вашего, никак это не исправить! либо он сам понимает, куда его тянут и откажется, либо как мой «это друг и всё!»только время покажет считаю, как девушка выше написала, что как она сказала так потом и вышло с её мужем.я на такое тоже надеюсь, поэтому пока выжидаю молча, чтоб без скандалов...
Если будешь запрещать, хуже себе сделаешь. как говорится "запретный плод сладок".