Одежда

Девочки, а у Вас есть такая одежда «похудею надену»? Мне носить нечего Одеждаиз того что ношу это максимум две футболки, два платья и штанишки, но еще спортивка любимая и стоит целый комод шмоток в которые я не лезу! Они все новые в хорошем состоянии, половину отдала сестренке отрывая от сердца! гормональный сбой разделил мою жизнь и гардероб до и после… Мечтаю влезть в свои любимые платья… Но думаю что на то время эти вещи уже будут просто не модными тряпками...((((что с ними делать? Освободить шкафы и выкинуть, раздать или жить и смотреть, мечтать...? Одеждаи купить новый гардероб в процессе похудения после родов? Я так прикинула… Места прилично освобождается Одежда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия
Я похудела и влезла в любимые джинсы которым 4 года))) Ну я особо и не толстела.
Пожаловаться
Александра Яковлева
У меня есть вещи разжирею-надену, на размер больше, которые покупала сразу после родов)
Пожаловаться
Елена

У меня есть куча одежды ,, потолстею одену,,))))

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Оставьте вещи, родите и придете в форму, а те кто пишут, что с ребенком и мужем нереально похудеть, их вообще не слушайте. У меня ребенок и 50 размера я за пол года похудела до 40-42! И уже три года слежу за своим весом. За модной не особо слежу, ношу только то что нравится, сейчас все ходят кто в чем хочет)))

Пожаловаться
Лелик
МамаКрасавчика 
МамаКрасавчика, Я тоже жду когда рожу… Строго слежу за весом, пока не набрала, дальше посмотрим как пойдет… Я не из тех кто любит свой жир и оправдывает это тем что меня и такую все любят и я очень хороша… я оч придирчива к себе…
Пожаловаться
МамаКрасавчика

Лелик, Правильно?не иметь лишний вес это в первую очередь здоровье)))а малышу нужна здоровая, стройная и довольная собой мама?

Пожаловаться
Ирина

Оставить только самые любимые вещи и потом пахать в зале.

Пожаловаться
Лелик
Ирина 
Ирина, Даааа… Пахать придется не то слово))))) уже не терпится, весной всегда бегали в парке с мужем… Не каждый день но все же, а сейчас только гуляем и то не долго, поясница болит зараза… у меня там все любимое нелюбимых вещей нет…
Пожаловаться
Ирина

Лелик, Раз нелюбимых вещей нет, значит точно придётся пахать ? удачи!

Пожаловаться
Лелик
Ирина 
Ирина, Спасибо!!!)))))
Пожаловаться
Анна

Полно таких шмоток, многие маме отдала)она теперь меньше меня на размер! есть самые любимые! похудею и надену???

Пожаловаться
Любовь

Зашла в сообщество Мужчина и Женщина а там ТРИ ПОДРЯД твоих поста… и все о вещах… сложилось впечатление что у тебя гениральная чистка шкафов. ☺☺☺☺?????

Пожаловаться
Лелик
Любовь 
Любовь, Даааа, малыш же будет скоро, освобождаю квартиру от хлама, от старых вещей а одной скучно вот и строчу
Пожаловаться
Любовь

Лелик, Я с мая в декрет пойду, чувствую мои шкафы тоже самое ожидает. ☺☺☺☺

Пожаловаться
Катя

У меня нет такой проблемы, но если честно периодически устраиваю чистку вещей, мужа, своих, сына, все что не носится отправляется или за город в дом, что б там щеголять))) или раздается

Пожаловаться
Алина Ларионова

У меня весь шкаф вещей которые носила до б и которые сейчас в категории "похудею надену"

Пожаловаться
Лелик
Алина Ларионова 
Alina, у меня так же… Когда начинаю мужу говорить что надо бы платьице купить он показывает на комод, приходится устраивать показ и демонстрацию что я не лезу в это… Сейчас убираюсь и думаю собрать все и куда нибудь убрать подальше…
Пожаловаться
Алина Ларионова

Лелик, Про показ и демонстрацию у нас тоже ксть такая забава. Только после этого мы едем обновлять шкаф ?

Пожаловаться
Лелик
Алина Ларионова 
Alina, у меня без этого не прокатывает… Поэтому за пару дней начинаю готовить план и вытаскиваю старое шмотье чтобы показать как все плохо…
Пожаловаться
София

У меня так лежат вещи от 40 до 50 размера… На всякий пожарный… У меня был сбой была год 50 размера, ношу вещи эти при беременности…

За модой не гонюсь никогда… В плане шкафов — у меня гардеробная ))

Пожаловаться
Лелик
София 
София, Вот и меня разнесло с 44 до 50… Пипец блин… Незнаю влезу ли когда нибудь… фотки смотрю иногда ревуууу какая я была стройняшка, а сейчас хряк! Сраные гормоны(((((
Пожаловаться
София
Лелик, Вас на фоне беременности разнесло?
Пожаловаться
Любовь
София 

Лелик, Не обзывай гормоны Сраными, а то еще толпу каллорий приведут ☺☺☺ а вообще если есть семья, муж, дети, то я сделала вывод что похудеть не реально. Потому как пока готовишь им жрать напробуешься, а потом еще с ними покушаешь… ну нахрен. Надо любить се б я такой какая ты есть. У меня сейчас тоже 50 размер и ничего… талия есть и все шикарно!!! ☺☺☺☺

Пожаловаться
Лелик
София 
София, Нет до беременности сбой случился, пыталась худеть спорт не помогало, и заБ не могла… Проверилась оказалось гормоны… Гипотереоз. Начала лечиться заБ а похудеть не успела, сейчас держу вес, пока не прибавила ничего… Надеюсь похудеть немного во время Б за счет того что уже есть лишнего…
Пожаловаться
София
Лелик, После Б скинете… Не переживайте )))
Пожаловаться
София
Любовь, А я так не смогла, посчитала что мой муж и дети достойны лучшего
Пожаловаться
Лелик
София 
Любовь, Да я всю жизнь на диетах и спорте, к полноте физиологически и гинетически склонна, в детстве ожирение было, обзывали унижали и тд… Задело меня очень сильно это, в 7 классе начала следить строго за собой, похудела и была стройняшкой 44 размера, пока замуж не вышла… Все было как обычно, не сказала бы что начала больше жрать или расслабилась замужем. Но вес стремительно попер… По 10 кг каждые 4-5 месяца прибавляла...((((
Пожаловаться
Лелик
София 
София, Мне Гиня сказала если больше 5-6 кг наберу рот зашьет да и самой тяжко с большим весом летом ходить… отеки да еще варикоз, ноги жалко, поэтому стараюсь себя сдерживать мотивируя себя тем что хочу быть здоровой и легкой. Без страшной одышки и не ходить как свиноматка к концу Б…
Пожаловаться
Любовь
София 

София, А у моего мужа и детей и так самая лучшая и красивая мама и жена! ??? Куда уж лучше. Даже и с 50 размером можно выглядеть так как не выглядит девушка с 46 и тем более 44 размером. ☺И в зависимости что любить муж, вот мой на худышек так и говорит "доска-два соска" даже у некоторых грудь не видать. Ведь когда девушка худеет грудь тоже уменьшается.

Пожаловаться
София
Любовь, Была 50-го размера — была грудь 5, стала 42 — грудь 3… Но мне с 42 и постоянными занятиями спортом намного удобнее бегать со своими… И одно дело похудеть до доски — дело нехитрое — но некрасиво… Надо похудеть так чтобы и грудь с детьми была как у нерожавшей и попа без целлюлита и прочих «прелестей»… Я так и сказала мужу — цена моего внешнего вида — это твое сидение с детьми пока я в зале
Пожаловаться
Лелик
София 
София, женщина должна быть аппетитной, спорт делает фигуру сексуальной, подтянутой… Я сейчас с 50 выгляжу не дурно, но все таки мне комфортнее в 46… Рожу займусь собой, гормоны поддерживаю, надесь это больше не помешает мне постройнеть)))) главное желание и меньше лениться)))
Пожаловаться
Юлия

Оставьте! У меня вещи так пролежали 3 года, сейчас дочке 2,7 лет, а я снова лезу в свои платья

Пожаловаться
Лелик
Юлия 
Юлия, У меня лежат уже второй год… Вот сейчас убираюсь думаю может все в пакеты и убрать подальше куда нибудь, чтоб место не занимало… Сестренка все что ей нравилось перестаскала… так обидно блин
Пожаловаться
НАталья

вы подождите раздавать и выкидывать, родите все в норму придет и влезите в свои вещи

Пожаловаться
Лелик
НАталья 
НАталья, Эх если бы… Меня разбарабанило за полтора года с 44 до 48… Сейчас из за груди 50 в груди идеально а в талии и бедрах шаровар… если 48 то тити выпрыгивают или расходится в груди купила платье в модной маме 50 размера свободного кроя, вроде норм… Но не знаю когда я хотя бы к 46 вернусь…
Пожаловаться
Алина

нет) стараюсь чтоб размер мой был один и тот же) с 20 лет так)))) мне 31

Предыдущая статья
Что носят ваши мужья?
Следующая статья
Подозреваю своего МЧ что он еще не забыл прошлые отношения. Что делать?