Девочки, а у Вас есть такая одежда «похудею надену»? Мне носить нечего
Одежда
Комментарии
Предыдущая статья
Что носят ваши мужья?
Следующая статья
Подозреваю своего МЧ что он еще не забыл прошлые отношения. Что делать?
Девочки, а у Вас есть такая одежда «похудею надену»? Мне носить нечего
У меня есть куча одежды ,, потолстею одену,,))))
Оставьте вещи, родите и придете в форму, а те кто пишут, что с ребенком и мужем нереально похудеть, их вообще не слушайте. У меня ребенок и 50 размера я за пол года похудела до 40-42! И уже три года слежу за своим весом. За модной не особо слежу, ношу только то что нравится, сейчас все ходят кто в чем хочет)))
Лелик, Правильно?не иметь лишний вес это в первую очередь здоровье)))а малышу нужна здоровая, стройная и довольная собой мама?
Оставить только самые любимые вещи и потом пахать в зале.
Лелик, Раз нелюбимых вещей нет, значит точно придётся пахать ? удачи!
Полно таких шмоток, многие маме отдала)она теперь меньше меня на размер! есть самые любимые! похудею и надену???
Зашла в сообщество Мужчина и Женщина а там ТРИ ПОДРЯД твоих поста… и все о вещах… сложилось впечатление что у тебя гениральная чистка шкафов. ☺☺☺☺?????
Лелик, Я с мая в декрет пойду, чувствую мои шкафы тоже самое ожидает. ☺☺☺☺
У меня нет такой проблемы, но если честно периодически устраиваю чистку вещей, мужа, своих, сына, все что не носится отправляется или за город в дом, что б там щеголять))) или раздается
У меня весь шкаф вещей которые носила до б и которые сейчас в категории "похудею надену"
Лелик, Про показ и демонстрацию у нас тоже ксть такая забава. Только после этого мы едем обновлять шкаф ?
У меня так лежат вещи от 40 до 50 размера… На всякий пожарный… У меня был сбой была год 50 размера, ношу вещи эти при беременности…
За модой не гонюсь никогда… В плане шкафов — у меня гардеробная ))
Лелик, Не обзывай гормоны Сраными, а то еще толпу каллорий приведут ☺☺☺ а вообще если есть семья, муж, дети, то я сделала вывод что похудеть не реально. Потому как пока готовишь им жрать напробуешься, а потом еще с ними покушаешь… ну нахрен. Надо любить се б я такой какая ты есть. У меня сейчас тоже 50 размер и ничего… талия есть и все шикарно!!! ☺☺☺☺
София, А у моего мужа и детей и так самая лучшая и красивая мама и жена! ??? Куда уж лучше. Даже и с 50 размером можно выглядеть так как не выглядит девушка с 46 и тем более 44 размером. ☺И в зависимости что любить муж, вот мой на худышек так и говорит "доска-два соска" даже у некоторых грудь не видать. Ведь когда девушка худеет грудь тоже уменьшается.
Оставьте! У меня вещи так пролежали 3 года, сейчас дочке 2,7 лет, а я снова лезу в свои платья

вы подождите раздавать и выкидывать, родите все в норму придет и влезите в свои вещи
нет) стараюсь чтоб размер мой был один и тот же) с 20 лет так)))) мне 31