Сравнение в..Опять про мужа...

Добрый вечер. Вот такая тема у меня сегодня.

Отступление. С мужем у меня так и не ладится. По советам многих, постаралась забить, попробовать быть супер женой, хватило меня почти на неделю, мужу очень нравилось такое отношение с моей стороны и вот вчера я решила поговорить с ним на тему, что ему не нравится во мне (одежда, прическа, фигура и тд). Он сказал, что его все устраивает, мол иногда только говорит, что надо сменить прическу, но я агрессивно реагирую (на самом деле это больная тема, меня всегда стригут плохо). Я вижу, что выгляжу плохо, а он лицемерит, ну да ладно… и ему не нравилось мое безразличное отношение к нему раньше, я часто на него забивала (это якобы и способствовало перепискам на сайтах знакомств и встречам, пытался себе, что то доказать и как бы отомстить (позлить, вызвать ревность). В общем узнала поподробнее о его «прекрасной» коллеге (теперь вообще не складывается о ней картинка), сказал на деле, что если бы Он хотел, все у них бы было, мол, она легкодоступна и это только иллюзия, что у нее замечательная семья и тд (опять же думается, если так, то тогда тем более воспользовался бы, по переписке с ней явно он подкатывает, а не она), меня опять прорвало, скандал, слезы, разговоры о разводе.

К теме. Сегодня я начала анализировать нашу сексуальную жизнь. Не так давно, я начала чувствовать сравнение, возможно это было и раньше, а я не замечала. Вот, что я слышу иногда от него в сексе, мне с тобой лучше всех, мне так хорошо только с тобойСравнение в..Опять про мужа...Недавно в разговоре про оральный секс, я спросила: может я что-то делаю не так? на что он мне, ехидно улыбнувшись, сказал: поверь, из всех я выбрал бы только твой… Я чувствую, что говорит искренне, вроде, как льстить должно, но меня это больше вгоняет в ступор. У него есть выбор? Есть с чем сравнить? Я за 10 лет отношений с ним вообще не помню, что там было до него, кто и как что мне делал и тд. Как вы считаете это что-то значит? Бывает ли у вас такое? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я конечно не знаю всего. Но меня прям убивают иногда мужчины: все то их хотят, все то о них мечтают. Смешно прям.

Неужели вас всю жизнь стригут не так?? Уж узнайте у подруг проверенного мастера! Не пожалейте денег.

Пожаловаться
Светлана 
Светлана, Да, мой ещё какой мачо, все ему глазки строят, сами подходят знакомиться, в соц сетях сами пишут… Так я в ссорах ему и говорю: Ален Делон нашёлся, а он мне: ну для тебя может и нет, а вот для кого то Ален Делон самооценочка зашкаливает… про стрижку вот он мне говорит тоже, мол найди себе мастера, но легко сказать, он на машине поездил и нашёл, а мне бы без руля с детьми в другой город ехать, ну вообще.., а все что у нас салоны и парикмахерские мне не нравится там
Пожаловаться
Светлана
БегущаяПоВолнам, Такой 'умный' этот ваш Делон), взял бы да отвёз и погулял пока с детьми в ожидании!

Мне кажется он специально вас на ревность выводит, ох доиграется

Пожаловаться
Светлана 
Светлана, ох незнаю уже… что делать не могу решить
Пожаловаться
Светлана
БегущаяПоВолнам, Если не готовы к каким то решениям, то ничего не делайте. Отпустите ситуацию, время всё расставит по своим местам
Пожаловаться
Светлана 

Светлана, спасибо..

Пожаловаться
Ksusha

может он просто себе цену набивает

Пожаловаться
Ksusha 
Ksusha, может… а может мне ее пытается набить?
Пожаловаться
Ksusha
БегущаяПоВолнам, пытается вам показать, что он интересен другим и ему есть с кем вас сравнивать
Пожаловаться
Ksusha 
Ksusha, Ой ну тогда он себе вообще яму роет и так все у нас сейчас шатко
Пожаловаться
Кристина
хм… я бы тоже задумалась… это как оговорился… то есть в действительности есть с кем сравнить.

для моего мужа есть только я и ни с кем он не сравнивает… зачем в постели третий..

Пожаловаться
Кристина 
Кристина, Ну вот и я не пойму… Раньше такого не замечала… напряг какой то, продолжаю секс, а в голове: что это значит?
Пожаловаться
Кристина 
Кристина, Даже если и есть третий- зачем сравнивать?! Каждый хорош по своему…
Пожаловаться
Маруська
а может и вам с ним поиграть в его же игру. И говорить, что он лучше из всех и вы бы выбрали его из всех… а коллега типичная баба, в своей семье не все хорошо, так она решила компенсировать это флиртом с вашим мужем, а может и не только с вашим.
Пожаловаться
Маруська 
Маруська, вот об этом я не думала, чтоб ему также говорить… ну он точно знает, что я не хожу налево
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

хорошо выглядеть нужно для себя самой в основном, если вам не нравится как стригут, сходите 1 раз к парикмахеру-стилисту, он вам подберет стрижку и дальше уже будете просто подравнивать. в любом случае вам жить с самой собой, так хоть приятно от такой компании эстетически будет точно, настроение чаще положительное. а положительный настрой уже влияет на все остальное. насчет сравнений — ну так и спросите, по сравнению с кем он так говорит-то? выглядит так, как будто хвост пушит просто, за неимением богатого сексуального опыта доженильного.

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия 
Юлия ФинитаЛяКомедия, спрашивала, говорит не изменяет, на вопрос, есть с чем сравнить, улыбается, мол я шучу… Опыт у него есть, не скажу, что прям богатый, в плане качества, а в плане количества дофига… до меня преимущественно с женщинами старше встречался
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
БегущаяПоВолнам, ну нравится роль эдакого мачо, мне кажется умудренный мужчина про такое вообще промолчит, а тут может самооценка хромает, вот и поднимает таким странным образом. забейте.
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия 
Юлия ФинитаЛяКомедия, Мне кажется, он вас дразнит, провоцирует… Такое ощущение, что мужику в жизни не хватает интриги… я думаю все эти бабы с которыми он вас сравнивает- у него в голове, а не в жизни
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия 

Алавердян Ани, Я не против баб в голове… но он ведь и в жизни знакомился, встречался, для чего то же это делал

Пожаловаться
Анна
Просто так комплименты вам делает, по другому не умеет. А если начнете учить как надо, будет только хуже, поверьте :-)
Пожаловаться
Анна 
Анна, вот и я думаю, лицемирит?… какие то тупые комплименты
Пожаловаться
Ирина
Такого нет. Значит есть с кем сравнивать
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

ну конечно есть с кем сравнить, он же не девственником женился.

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА 
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, Думаете с бывшими сравнивает?
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
БегущаяПоВолнам, думаю да.
Пожаловаться
Катерина
Ненадежный он какой то
Пожаловаться
Неисправимая

нкогда ни с кем не сравнивал...

Пожаловаться
ZanozaВечная

так он вам правду и сказал

тут либо верить либо нет, решать вам...

Пожаловаться
ZanozaВечная 
ZanozaВечная, не верю ему… писала пред посты про него
Пожаловаться
ZanozaВечная
БегущаяПоВолнам, повторю, решать вам… либо учиться верить заново, либо рушить то тчо вы с ним столько лет строили…
Пожаловаться
Гарфилд
Я всех помню…
Пожаловаться
Гарфилд 
Гарфилд, честно сказать, я только помню, что мне со всеми было херово… за исключением парня с которым жила (но прям подробности не помню) и мужа…
Пожаловаться
Виктория Вика
Гарфилд 
Маргарита, ++++++