Добрый вечер. Вот такая тема у меня сегодня.
Отступление. С мужем у меня так и не ладится. По советам многих, постаралась забить, попробовать быть супер женой, хватило меня почти на неделю, мужу очень нравилось такое отношение с моей стороны и вот вчера я решила поговорить с ним на тему, что ему не нравится во мне (одежда, прическа, фигура и тд). Он сказал, что его все устраивает, мол иногда только говорит, что надо сменить прическу, но я агрессивно реагирую (на самом деле это больная тема, меня всегда стригут плохо). Я вижу, что выгляжу плохо, а он лицемерит, ну да ладно… и ему не нравилось мое безразличное отношение к нему раньше, я часто на него забивала (это якобы и способствовало перепискам на сайтах знакомств и встречам, пытался себе, что то доказать и как бы отомстить (позлить, вызвать ревность). В общем узнала поподробнее о его «прекрасной» коллеге (теперь вообще не складывается о ней картинка), сказал на деле, что если бы Он хотел, все у них бы было, мол, она легкодоступна и это только иллюзия, что у нее замечательная семья и тд (опять же думается, если так, то тогда тем более воспользовался бы, по переписке с ней явно он подкатывает, а не она), меня опять прорвало, скандал, слезы, разговоры о разводе.
К теме. Сегодня я начала анализировать нашу сексуальную жизнь. Не так давно, я начала чувствовать сравнение, возможно это было и раньше, а я не замечала. Вот, что я слышу иногда от него в сексе, мне с тобой лучше всех, мне так хорошо только с тобой
Неужели вас всю жизнь стригут не так?? Уж узнайте у подруг проверенного мастера! Не пожалейте денег.
Мне кажется он специально вас на ревность выводит, ох доиграется
Светлана, спасибо..
может он просто себе цену набивает
для моего мужа есть только я и ни с кем он не сравнивает… зачем в постели третий..
хорошо выглядеть нужно для себя самой в основном, если вам не нравится как стригут, сходите 1 раз к парикмахеру-стилисту, он вам подберет стрижку и дальше уже будете просто подравнивать. в любом случае вам жить с самой собой, так хоть приятно от такой компании эстетически будет точно, настроение чаще положительное. а положительный настрой уже влияет на все остальное. насчет сравнений — ну так и спросите, по сравнению с кем он так говорит-то? выглядит так, как будто хвост пушит просто, за неимением богатого сексуального опыта доженильного.
Алавердян Ани, Я не против баб в голове… но он ведь и в жизни знакомился, встречался, для чего то же это делал
ну конечно есть с кем сравнить, он же не девственником женился.
нкогда ни с кем не сравнивал...
так он вам правду и сказал
тут либо верить либо нет, решать вам...