Добрый вечер. Вот такая тема у меня сегодня.
Отступление. С мужем у меня так и не ладится. По советам многих, постаралась забить, попробовать быть супер женой, хватило меня почти на неделю, мужу очень нравилось такое отношение с моей стороны и вот вчера я решила поговорить с ним на тему, что ему не нравится во мне (одежда, прическа, фигура и тд). Он сказал, что его все устраивает, мол иногда только говорит, что надо сменить прическу, но я агрессивно реагирую (на самом деле это больная тема, меня всегда стригут плохо). Я вижу, что выгляжу плохо, а он лицемерит, ну да ладно… и ему не нравилось мое безразличное отношение к нему раньше, я часто на него забивала (это якобы и способствовало перепискам на сайтах знакомств и встречам, пытался себе, что то доказать и как бы отомстить (позлить, вызвать ревность). В общем узнала поподробнее о его «прекрасной» коллеге (теперь вообще не складывается о ней картинка), сказал на деле, что если бы Он хотел, все у них бы было, мол, она легкодоступна и это только иллюзия, что у нее замечательная семья и тд (опять же думается, если так, то тогда тем более воспользовался бы, по переписке с ней явно он подкатывает, а не она), меня опять прорвало, скандал, слезы, разговоры о разводе.
К теме. Сегодня я начала анализировать нашу сексуальную жизнь. Не так давно, я начала чувствовать сравнение, возможно это было и раньше, а я не замечала. Вот, что я слышу иногда от него в сексе, мне с тобой лучше всех, мне так хорошо только с тобой
Из всех он выбрал именно вас.Это просто комплимент.И он в вашу пользу.Этот мужчина и не собирается от вас уходить.Не понимаю в чём проблема то? Причёска, может стоит прислушаться к мужу, мужики ведь в этом тоже понимают.Может сходить и вам на комьютере смоделируют.А вы глянете, может вам понравится.
Знаете, напомнила ваша история анекдот —
Занимайтесь с ним этим почаще, чтоб на других сил не было
Мы это прошли уже. Раньше часто выводил меня такими разговорами. Потом как-то стало все меньше и меньше. Предполагаю, ему нравится вызывать ревность, смотреть на реакцию. Реагировать можно по-разному, можно вместе посмеяться, шуткой пригрозить, а можно и обидеться конечно.
Надо прям срочно залюбить себя! Беременная женщина самая красивая))) у вас короткая стрижка? Может покрасится? Сделать маникюр? Поралуйте именно себя какой-нибудь малостью, купите красивое беременное платье. Пожалуйста, не отчаивайтесь! Вы прекрасны! А муж одумается)
БегущаяПоВолнам, Может, заказать через интернет, Вайлдберриз, например, по отзывам ориентируйтесь.
Натали, ну вот в инете и ищу… спасибо и там посмотрю
стесняюсь спросить, а сколько надо иметь мужиков, чтоб не помнить их????
Aleksa, во первых написала около, во вторых, я не писала, что немного, в третьих у каждого понятие о количестве разное, смотря какой возраст смотреть… если для 16 лет, много, для 30 не много, но это я так считаю… я вышла замуж в 22, половую жизнь начала в 17, считайте, как вам угодно...
Мужики по-моему всегда сравнивают… И к вопросу ты лучше всех… Я своему тоже так иногда говорю, но не потому-что сравниваю с кем-то, а просто подразумевая: ты для меня самый лучший на свете!
Мля бедный мужик! Вы ему мозги выносите конкретно, не удивительно что от таких мужики бегу! Вы даже сексом нормально заниматься не можете! Если он так говорит, то это не значит что вас с кем то сравнивает! Это может быть сказано к слову, что бы вам было приятно.Не умеет он значит делать комплименты, считайте что он этим сказал (ты у меня умница, было очень приятно).Запретите ему общаться с этой бабой! Мужу с вами должно быть хорошо, что бы ему хотелось с работы бежать домой. Что бы его там встречала любящая и хорошая жена!!! Не нравится критика от мужа по поводу прически, не спрашивайте тогда!!! Следите за собой!
СчастьеСновавМоде, Ну все мужики видимо разные, мой меня не услышал или наплевал, что я там сказала
СчастьеСновавМоде, конечно моя, чья же еще… только вот переписки такие начались еще до того, как я стала уделять себе мало времени и средств и почему это делала, писала в первом посте, да я понимаю, что нет мне оправданий, Но за 9 лет наверно у нас должны быть доверительные отношения и можно было со мной поговорить, тем более, когда я сама, вот например позавчера просила сказать все как есть, что бы он хотел, чтобы я изменила… он сказал: все устраивает. Зачем врать? Просто обидно, что на фоне всего у меня выработались комплексы, не было у меня их до замужества, веселушкой и была, ну в общем, что говорить? не должен любящий мужчина так поступать, в любом случае, для меня это низко, лучше бы ушел тогда
Вы не для него ещё старайтесь, а для себя в первую очередь. С поведением которое вам не свойственно должно не проходить. Сами себя меняйте.? Займитесь собой. Одежда, макияж, действительно причёска, встречи с подругами разнообразят быт, общение с противоположным полом поднимет самооценку. У вас её нет уже. Пусть муж не доумевает, а не Вы!!! Он должен бояться Вас потерять, а Вы Шерлока играете и тем самым себя жрете изнутри. Говорю то, что сама прошла.
БегущаяПоВолнам, Так может тогда это гормоны? ) и пропить успокаивающее.