Сравнение в..Опять про мужа...

Добрый вечер. Вот такая тема у меня сегодня.

Отступление. С мужем у меня так и не ладится. По советам многих, постаралась забить, попробовать быть супер женой, хватило меня почти на неделю, мужу очень нравилось такое отношение с моей стороны и вот вчера я решила поговорить с ним на тему, что ему не нравится во мне (одежда, прическа, фигура и тд). Он сказал, что его все устраивает, мол иногда только говорит, что надо сменить прическу, но я агрессивно реагирую (на самом деле это больная тема, меня всегда стригут плохо). Я вижу, что выгляжу плохо, а он лицемерит, ну да ладно… и ему не нравилось мое безразличное отношение к нему раньше, я часто на него забивала (это якобы и способствовало перепискам на сайтах знакомств и встречам, пытался себе, что то доказать и как бы отомстить (позлить, вызвать ревность). В общем узнала поподробнее о его «прекрасной» коллеге (теперь вообще не складывается о ней картинка), сказал на деле, что если бы Он хотел, все у них бы было, мол, она легкодоступна и это только иллюзия, что у нее замечательная семья и тд (опять же думается, если так, то тогда тем более воспользовался бы, по переписке с ней явно он подкатывает, а не она), меня опять прорвало, скандал, слезы, разговоры о разводе.

К теме. Сегодня я начала анализировать нашу сексуальную жизнь. Не так давно, я начала чувствовать сравнение, возможно это было и раньше, а я не замечала. Вот, что я слышу иногда от него в сексе, мне с тобой лучше всех, мне так хорошо только с тобойСравнение в..Опять про мужа...Недавно в разговоре про оральный секс, я спросила: может я что-то делаю не так? на что он мне, ехидно улыбнувшись, сказал: поверь, из всех я выбрал бы только твой… Я чувствую, что говорит искренне, вроде, как льстить должно, но меня это больше вгоняет в ступор. У него есть выбор? Есть с чем сравнить? Я за 10 лет отношений с ним вообще не помню, что там было до него, кто и как что мне делал и тд. Как вы считаете это что-то значит? Бывает ли у вас такое? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна долгих
Мне кажется, вам надо расслабиться и подзабить. Попейте афобазол — во-первых, он улучшает настроение, а мужчины любят женщин в хорошем настроении, а не вечно чем-то недовольных. Во-вторых, будете сексом заниматься с большим удовольcтвием. Тогда вас точно невозможно будет сравнить с кем-либо другим. И удовольствие получите, и самооценка улучшится.
Пожаловаться
анастасия
Я бы к стене приперла, после таких откровений, эт так для начала
Пожаловаться
анастасия 
анастасия, да он ни че не скажет. начнет отшучиваться как всегда
Пожаловаться
анастасия
БегущаяПоВолнам, Ну может забьешь тогда? Я забила, стало намного легче! Он недавно приехал из командировки, а я даже не поинтересовалась видел он «ту мадам», или нет! Вот как себя настроила))) И секасом стали чаще заниматьсяА вообще кое-что случилось, но об этом только в личку, а то куры набегут
Пожаловаться
анастасия 
анастасия, рассказывай, что случилосьпиши в личку… я примерно догадываюсь уже, хоть порадуюсь за кого то
Пожаловаться
Мужа я выбрала и по параметрам постели тоже. Было с чем сравнивать и возможность выбирать. Это нормально. Не загоняйтесь.
Пожаловаться
Ирина Сухова
Загоняете себя…
Пожаловаться
Елена

Из всех он выбрал именно вас.Это просто комплимент.И он в вашу пользу.Этот мужчина и не собирается от вас уходить.Не понимаю в чём проблема то? Причёска, может стоит прислушаться к мужу, мужики ведь в этом тоже понимают.Может сходить и вам на комьютере смоделируют.А вы глянете, может вам понравится.

Пожаловаться
Елена 
Елена, спасибо
Пожаловаться
Катрин

Знаете, напомнила ваша история анекдот —

Пожаловаться
Катрин 
Катрин,
Пожаловаться
анастасия
Катрин 
Катрин,
Пожаловаться
Ирина

Занимайтесь с ним этим почаще, чтоб на других сил не было

Пожаловаться
Кошка Кэт

Мы это прошли уже. Раньше часто выводил меня такими разговорами. Потом как-то стало все меньше и меньше. Предполагаю, ему нравится вызывать ревность, смотреть на реакцию. Реагировать можно по-разному, можно вместе посмеяться, шуткой пригрозить, а можно и обидеться конечно.

Пожаловаться
Натали

Надо прям срочно залюбить себя! Беременная женщина самая красивая))) у вас короткая стрижка? Может покрасится? Сделать маникюр? Поралуйте именно себя какой-нибудь малостью, купите красивое беременное платье. Пожалуйста, не отчаивайтесь! Вы прекрасны! А муж одумается)

Пожаловаться
Натали 
Натали, Спасибо. У меня длинные волосы, пока красить не хочу, может после родов, маникюр, вообще никогда не хожу делать, сама делаю по минимуму… вот как раз я уже недели две в поисках красивого беременного платьеоказывается так трудно его найти… буду пытаться себя ценить, любить и уважать… Так надоело все тянуть на себе, я ему уже сказала, что все обязательства денежные перекладываю на него, буду свои заработки на себя любимую и детей тратить
Пожаловаться
Натали

БегущаяПоВолнам, Может, заказать через интернет, Вайлдберриз, например, по отзывам ориентируйтесь.

Пожаловаться
Натали 

Натали, ну вот в инете и ищу… спасибо и там посмотрю

Пожаловаться
Aleksa

стесняюсь спросить, а сколько надо иметь мужиков, чтоб не помнить их????

Пожаловаться
Aleksa 
Aleksa, дело не в количестве, а в качестве, все были никакие, потом поняла… было дело думала, что во мне проблемы, поэтому все под одну гребенку и чтоб кто то из них выделился, нет… пожалуй только выделить могу того с кем жила (и то я не помню прям насколько было мне с ним хорошо, было да, но чтоб помнить в подробностях ощущения-нет) ну и мужа… может не помню, потому что муж появился и я забыла, незнаю… а Если интересно количество, то около 10, не больше
Пожаловаться
Aleksa
БегущаяПоВолнам, а 10 это не много что ли???
Пожаловаться
Aleksa 

Aleksa, во первых написала около, во вторых, я не писала, что немного, в третьих у каждого понятие о количестве разное, смотря какой возраст смотреть… если для 16 лет, много, для 30 не много, но это я так считаю… я вышла замуж в 22, половую жизнь начала в 17, считайте, как вам угодно...

Пожаловаться
Aleksa
БегущаяПоВолнам, было бы чем хвастаться.
Пожаловаться
Aleksa 
Aleksa, вообще хню какую то не суразную пишите… до свидания…
Пожаловаться
Наташа

Мужики по-моему всегда сравнивают… И к вопросу ты лучше всех… Я своему тоже так иногда говорю, но не потому-что сравниваю с кем-то, а просто подразумевая: ты для меня самый лучший на свете!

Пожаловаться
Наташа 
Наташа, я тоже говорила ему такие слова, но не в сексе, а у него именно в сексе, в разговоре о сексе и такое чувство, что наши с ним отношения держаться именно на нем, найдет получше и ручкой помашет…
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Мне кажется, что он таким образом сделал вам комплимент… может немного и неудачно, но все же… мы сами все накручиваем) Удачи!
Пожаловаться
Мира Мира
Прочитала все посты, видимо ваш муж просто б л я д у н, вас жалко и деток тоже.Или смириться и жить так закрывая на все глаза, или разводиться.У мужа брат такой, же на терпит, с виду хорошая семья, но ее жалко, каждый раз думать о том с кем ее муж сейчас.
Пожаловаться

Мля бедный мужик! Вы ему мозги выносите конкретно, не удивительно что от таких мужики бегу! Вы даже сексом нормально заниматься не можете! Если он так говорит, то это не значит что вас с кем то сравнивает! Это может быть сказано к слову, что бы вам было приятно.Не умеет он значит делать комплименты, считайте что он этим сказал (ты у меня умница, было очень приятно).Запретите ему общаться с этой бабой! Мужу с вами должно быть хорошо, что бы ему хотелось с работы бежать домой. Что бы его там встречала любящая и хорошая жена!!! Не нравится критика от мужа по поводу прически, не спрашивайте тогда!!! Следите за собой!

Пожаловаться
СчастьеСновавМоде 
СчастьеСновавМоде, Запрещала три года общаться, общается за спиной (писала пред пост об этом) Ссора не из за причёски совсем была, а из за его переписок и встреч… Бедный конечно он и неччастный, жена херовая, только не держу я его, а он чёт не уходит к той, что лучше
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам, значит хреново запрещаете. Если я своему мужу сказала(когда еще встречались), что никаких соц.сетей быть не должно, то он там и не сидит!
Пожаловаться
СчастьеСновавМоде 

СчастьеСновавМоде, Ну все мужики видимо разные, мой меня не услышал или наплевал, что я там сказала

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам, Ну согласитесь, что неухоженная жена не радует глаз! Вот поэтому он и общается с левыми бабами, ухаживайте за собой! А если не отрывать попу от дивана, то само собой ничего не решится. Женщина должна быть зажигалкой в семейной жизни. Любой мужик хочет видеть рядом с собой красивую и ухоженную женщину
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам, и если честно то я считаю в том что ваш муж себя так ведет есть ваша вина, задумайтесь
Пожаловаться
СчастьеСновавМоде 

СчастьеСновавМоде, конечно моя, чья же еще… только вот переписки такие начались еще до того, как я стала уделять себе мало времени и средств и почему это делала, писала в первом посте, да я понимаю, что нет мне оправданий, Но за 9 лет наверно у нас должны быть доверительные отношения и можно было со мной поговорить, тем более, когда я сама, вот например позавчера просила сказать все как есть, что бы он хотел, чтобы я изменила… он сказал: все устраивает. Зачем врать? Просто обидно, что на фоне всего у меня выработались комплексы, не было у меня их до замужества, веселушкой и была, ну в общем, что говорить? не должен любящий мужчина так поступать, в любом случае, для меня это низко, лучше бы ушел тогда

Пожаловаться
СчастьеСновавМоде 
СчастьеСновавМоде, а попа моя все это время была на работе, с утра до ночи или в декрете с детьми, где я тоже работаю, не один декрет у меня не прошел, как положено, первый училась, второй работала и вот сейчас третий тоже работаю, дома конечно
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины

Вы не для него ещё старайтесь, а для себя в первую очередь. С поведением которое вам не свойственно должно не проходить. Сами себя меняйте.? Займитесь собой. Одежда, макияж, действительно причёска, встречи с подругами разнообразят быт, общение с противоположным полом поднимет самооценку. У вас её нет уже. Пусть муж не доумевает, а не Вы!!! Он должен бояться Вас потерять, а Вы Шерлока играете и тем самым себя жрете изнутри. Говорю то, что сама прошла.

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины 
МамаЛучшегоМужчины, Жру ещё как, прям уже доедаю… Подруг нет сейчас, только знакомые, двое детей и третий скоро будет… Как то все уныло и прям не хочу ничего, руки опущены, дипрессия меня накрыла… Хочу покоя, чтоб он меня оставил в покое, может это пройдёт, весеннее обострение наверно у меня
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины

БегущаяПоВолнам, Так может тогда это гормоны? ) и пропить успокаивающее.

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины 
МамаЛучшегоМужчины, Может гормоны, а моют просто не кобель, переписку с этой коллегой почти год назад обнаружила, думала простила и забыла, а нет получается.,, не могу успокоиться, кажется что у них что то было, хочу выяснить, прям паранойя уже
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины 
Может просто кобель
Показать ещё