сюрприз мужу)))

Решила мужа немного побаловать))))сегодня у меня выходной, доча у бабушки… решила устроить сюрприз))))купила себе эротичное белье, прозрачный пеньюар)))чуть позже прическа, макияж… шикарный ужин на двоих, музыка, вино… и хочу попробовать не много поразвратничать, вот думаю как? может легкий стриптиз или что то оригинальное, вот что не знаю… девочки делитесь опытом, как балуете своих мужчин? может какие ни будь афродизиаки, ароматические свечки или эротичный массаж? жду советов опытных в этом вопросе дам)))сюрприз мужу)))сюрприз мужу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

горячий воск как то опасно мне кажется))) романтика конечно это круто, но обычно мужчины любят что то поинтереснее)) мы зимой были в Тае и муж видел как его другу тайка делала боди-массаж, кто не в курсе это массаж голым телом по телу, он тогда ничего не сказал что тоже хочет, но я то поняла что ему бы это очень понравилось и после возвращения домой пошла на тренинг в секс.рф по искусству тайского секса, там как раз учат как делать этот массаж и другим всяким фишкам тайских женщин, в общем потом дома устроила ему сюрприз — нарядилась в секси шмекси белье, каблуки, обстановочку создала, он пришел домой и чуть не рухнул, а его положила в постель и сама разделась ну и начала чудеса ему делать с продолжением ))) в общем в подробности вдаваться не буду, но он обалдел от такого вечера, сказал что это восхитительно )))

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Я люблю начинать с долгих прелюдий) Эротическая музыка (энигматика например и др.), вино..(к сожалению мне сейчас нельзя его), массаж… приглушенный свет… Для массажа масло, можно попробовать прикасаться перышком (продается такое), волосами по телу провести, хорошо помассировать, расслабить… Арома свечи тоже хорошо работают) все не спеша и игриво делать… Потом к десерту))) Можно под фильмец просто поваляться и ручками друг друга поласкать..

Пожаловаться
Женя
можно завязать ему глаза.прикрывать ( а можно что бы вас ласкал. а вы его гладить кисточкой мягкой какой-нибудь или мехом. чем-то приятным короч
Пожаловаться
Женя
приковать
Пожаловаться
Евгения

Да просто встретьте его в таком наряде, если не уставший то оценит

Пожаловаться
Красная Помада
Евгения 
Евгения, ну, так не интересно
Пожаловаться
Евгения

Настя, Ну может у него настроения не будет, тогда все коту под хвост. У меня было так один раз. Сама и ананас и клубнику ела, а мой спать завалился))))

Пожаловаться
Красная Помада
Евгения 
Евгения, я уже узнала, все гуд)))и немножечко ему намекунула)))
Пожаловаться
Евгения

Настя, Тогда удачи)))

Пожаловаться
Красная Помада
Евгения 
Евгения, спасибо, я вся в предвкушении...)))
Пожаловаться
Куся

массаж, можно станцевать, когда с мужем жили, пробовали еще какую то хрень, но она для женщин только, усиливает оргазм, не знаю как называлась, он у друга брал, но прикольно, можно в сексшопе шпанскую мушку попробовать, там под ее действием сами будите делать все так что муж обалдеет))))))))

Пожаловаться
Красная Помада
Куся 
Виктория, как интересно)))
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Куся 
Виктория, А мне эта шпанская мушка как слону дробина(
Пожаловаться
Куся
Чудо-Чудное, ну организмы у всех разные, у меня он сильно восприимчив ко всему, мне даже алкоголя чуть чуть надо для счастья, меня от стакана пива уже штормит)
Пожаловаться
ирина

Мой любит массаж и вкусный ужин))) немного вина хорошего))и все он готов)))его можно брать)))а так стриптиз пока не пробовала. Расскажете потом))

Пожаловаться
Красная Помада
ирина 
ирина, хорошо)))
Пожаловаться
Анюта

можно стриптиз, можно наручники, горячий воск и т д кто чем болеет)

Пожаловаться
Красная Помада
Анюта 
Анюта, О, такое мы еще не пробовали))))
Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Анюта 
Кариша Оссовская, мой муж бы предпочел колбасу и майонез поесть с меняа вообще идея клевая
Пожаловаться
Аня Pesterewa

можно начать эротический массаж, плавно переходящий в секс ))

Пожаловаться
Пожаловаться
Наталия
Массажную свечу купите)) крутая штука!
Пожаловаться
Красная Помада
Наталия 
Наталия, что это за свечка? впервые слышу…
Пожаловаться
Наталия
Настя, продаются в интим магазинах, у нас такая https:// irecommend.ru/content/romantika-i-rasslablyayushchii-massazh
Пожаловаться
Красная Помада
Наталия 
Наталия, спасибо)))
Пожаловаться
Наталия
Настя, веселых утех вам;)
Пожаловаться
Красная Помада
Наталия 
Наталия,
Пожаловаться