НЕ ЗАКРЫТАЯ СТРАНИЦА, ИЛИ ОСТАВЬ ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ

Вы в мыслях продолжаете жить с тем, кого уже нет с вами рядом?

Вы постоянно, как заезженную пластинку прокручиваете в голове события и отношения, которые давным давно закончились и это мешает вам жить сегодняшним днем? В это время где то рядом с вами идет интересная, яркая, успешная жизнь.

В которой вас нет.

Есть выражение: постоянно думать о прошлом, значит раскапывать старые могилы… Зачем лично вам это ?

Хватит! Остановись!

С этим можно и нужно работать!

Я сама прошла через это и точно знаю, что и как нужно делать для того, чтобы перестать копаться в прошлом и начать жить сегодняшним днем. Ведь только после того, как вы отпустите отношения которые закончились, ситуации которые бесконечно вспоминаете, обиды, страхи Вы сможете двигаться дальше. Я помогу вам выплюнуть старую безвкусную жвачку и начать ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ХОТЕТЬ.

Ваши прежние отношения — это старая, давно прочитанная книга. Поставь ее на полку, туда где стоят книги которые ты прочитала и больше не будешь перечитать.

Очень часто люди не строят новых отношений просто потому, что слишком тяжело и болезненно переживали из-за разрыва в прошлых отношениях.

А между тем существует множество способов и методов, с помощью, которых отпускание и забывание проходит быстрее и строить новые отношения. Придерживаться этой версии или нет легче. И как только человек понимает, что ему уже не страшно, что его бросят. Он начинает решать лично вам. Для тех, кому интересен такой вариант приведу несколько техник из серии как легко отпустить и забыть. Легче становится сразу. Если поработать немного по дольше, например две недели получите стойкий ощутимый результат.

Внимание! Практика !!!!

Вот прямо сейчас вы можете закрыть глаза и представить что ваши прежние отношения это книга. Какая она? Как называется? Как выглядит?

И подумайте о том, где стоят те книги, которые вы когда то читали. Вам было интересно, перечитывать вы их больше не хотите. Может быть, это где то у вас дома, может быть у родителей, или у бабушки? Возможно, это полка, которая слегка запылилась, потому что ни кто давно на нее не заглядывал. Возможно это чердак или коробка, или сундук.

А теперь снова посмотрите на ту книгу, которая сейчас у вас в руках. Полистайте ее. Если есть, какие-то странички, где загнуты уголки разогните. Есть страницы, которые вы не хотите закрывать. Скорее всего, это какое- то событие, которое не доделано до конца или очень болезненно для вас. Доведите событие дл логического конца. Скажите то, что не сказали. Услышьте то, что хотели но не услышали. Теперь уберите книгу туда, где хранятся книги, которые вы когда то читали но желания их перечитать, у вас больше нет. Откройте глаза, поблагодарите себя за хорошее проделанную работу.

И с сегодняшнего дня у вас качнуться изменения к лучшему…Вот увидите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На ошибках учатся

А если забываать все, то никаких уроков не извлечешь. Наше прошлое, это наш жизненный опыт

Пожаловаться
Мария Вартанян
Есть такие ситуации, когда обида на человека остаётся на всю жизеь… сама в такой ситуации, но, я не зациклена на этой обид. Просто знаю, что если этот человек когда-то подойдёт ко мне, я дам ему в морду и пойду дальше жить яркой и интересной жизнью :)
Пожаловаться
Анастасия

А у меня все самые яркие воспоминания прошлого с мужем и связанны)Его никто не сможет затмить ни в прошлом не в настоящем поэтому я с ним !

Пожаловаться
Татьяна Линькова

У меня прекрасные отношения, муж, семья, но я все равно очень часто вспоминаю свое прошлое, с мыслях, во снах… тем более, что оно граничит с настоящим..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я и без технологий и приемов довольно быстро осознавала, что прошлое осталось в прошлом, и двигалась вперед.
Пожаловаться
İstanbul4anka
Ах если б было все так просто )