Девочки , посоветуйте как

Девочки, посоветуйте как дальше вести себя? Муж меня не понимает, все время я делаю что то не так… короче грызу ему мозг, по его словам, вечно говорит что я слишком самосточтелтная и т.д. И т.п, в браке состоим мало, я сейчас в декрете и то что нет своих корманных денег жестко бьет по самооценке… Подскажите как дальше вести себя ?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Лада, Спасибо ?

Пожаловаться
Спокойно себя вести. Быть любимой женой и готовиться стать мамой, с удовольствием положиться на родного мужа.
Пожаловаться
Юлия

Ну надеюсь это пройдет ))мы беременные такой интересный народ )

Пожаловаться
Леся

Это все изза гормонов полюбому! Я сама такая же и муж уже напрямую говорит что мозги делаю, когда успокаиваюсь то понимаю что действительно выношу ему мозг, я стала более капризнее, эмоциональнее, могу наорать изза чего либо, могу заплакать.недавно попросила прощения у него изза поведения своего, потому что все таки в положении??

Пожаловаться
Натали

Надо было материальный вопрос обговаривать сразу. Я не понимаю. У меня у большинства знакомых и у меня конечно зп мужа в полном распоряжении. И это нормально

Пожаловаться
Юлия

Да это жесть, хоть только прошло 2 месяца как в декрете, но уже появляется чувство некчемности ??

Пожаловаться
Юля Лобова

Послушаю. Я тоже не работаю теперь и отсутствие денег своих так огорчает и смущает, будто на шее у него сижу, до б работала с радостью в салоне оптики и в кофейне еще, так нравилось ((и всякие мысли лезут

Пожаловаться
Юлия

Спасибо

Пожаловаться
Таня
я советую добиваться своего уже сейчас, устанавливать правила совместного проживания уже сейчас, дальше будет сложно чтото поменять. Этр не простая работа, но нужная. Больше разговаривайте с ним, обьясняйте как вам, почему так, чтр вы чувствуете
Пожаловаться
Юлия

Спасибо )стараюсь и так

Пожаловаться
Юлия

Да не за что, просто бывают ситуации, и я все делаю не так, по его словам… то *** лук порезала не так, то пошла не туда и подобное )

Пожаловаться
Юлия

тоже верно)спасибо

Пожаловаться
Лисенок

Старайтесь больше обращать внимание на его положительные стороны, хвалить, обнимать! Он же кормилец, ему сейчас тоже не легко — такая ответственность… Больше женственности и мягкости ;-)

Пожаловаться
Мария
Лисенок 
Настёк, +
Пожаловаться
Ирина

Так а за что вы его пилите?)) Может есть причины? или вам скучно в декрете, и вы ему от скуки мозг выносите?)