Привет, девочки. Нужна Ваша консультация и помощь. У меня проблемы с мужем. Не хочу с ним близости. И дело не просто в близости, а он меня вообще раздражает. Сама незнаю почему. Вроде и люблю его, но когда он рядомой-прихожу в бешенство. Пыталась как-то настроить себя психологически, но не получаеться ничего. Что делать?????
Интересные разделы сообщества
Спасибо
Может гормоны проверить??
Тоже бесит такое =(
Идентичные ситуации ...
Конечно, мы любим друг друга. Но это доходит уже до маразма. Он готов целыми днями заниматься сексом. Ему надо меня всё время гладить, трогать. А меня это жутко бесит. (((
Это ужас. Каждому своё. Некоторые жалуются, что муж не уделяет внимания. А тут от переизбылка тошнит)))))
Займитесь собой. Найдите хобби, не до него будет.
Может у меня уже начался психоз, на почве того, что не получаеться забеременнеть???
Юлия, 100 процентный депресняк, просто смотрите на интим, как на достижение главной цели-ребенок.Надо эти мысли притупить и будет вам счастье.И беременность и любовь.
Вам нужно расходиться. Скорее всего так будет постоянно, к хорошему это не приводит. Это мое мнение!
Ничего страшного! Есть люди, для которых просто жизненно необходимо личное пространство, это комфортное состояние которое мы не желаем покидать по щелчку! И если его нарушить (т.е. Муж требует интима) а вы еще не настроены и не на столько соскучились, настроение не то, время цикла не то (гормональное) это вполне нормально! Мы все живет по своим собственным биологическим часам!
Может у тебя скоро пмс
мама валерки, Мне все время муж такое говорит когда я раздраженная ))))
бывает, но проблему надо все равно искать...
лучше это делается на растоянии… когда можно подумать о человеке, поскучать..
а вообще б… наверное он любит очень вас, в в нем уверены больше чем в себе---и нет загадок у него… а это притупляет многое… как ни крути --любым эмоциям нужна встряска
Щас тут в вас полетят и тапки и кирпичи? юль, может период такой? Давно этоиначалось? У Сеня тоже такое бывает. Вроде дома нет скучаю писец, а как приходит немного раздражает? но это быстро проходит.( Мужа обожаю)