Такое заявление мне сегодня сделала моя знакомая. Да да именно любовник, а не любовница. Нашла она в телефоне у мужа недвусмысленную переписку с одним парнем. В подробности смс она не стала меня повещать, но по ней было видно, что там явно не стандартное: «Может по пивку в субботу?». Семья они образцовая, 4 детей, двое как раз были двойняшки, соответственно на этой почве и по большой части общаемся с ней. Ей 33, её мужу 37, всегда слывал верным мужем и заботливым папой. Честно.говоря я ничего так и не смогла ответить ей.ибо это выбивается из моей системы координат. Мне подобное никогда в жизни не встречалось и всегда считала подобные истории выдумкой и тупо баяном, до сегодняшнего дня.Единственный вопрос как и когда. Девочки.может у вас есть хоть какие-то мысли как это могло произойти? П.с по ее словам в постели у них все было ок, он никогда ни на что не жаловался.
У нас с мужем был друг/знакомый не знаю как назвать. Женат, дочке год… И как то мужу по пьяни признался что с мальчиками встречается. Работает от барменом в ночном клубе… Так что все может быть. А так по человеку и не скажешь… Мы как то отстранились после этого от общения с ним.
Двойная жизнь, по мне так лучше с мужиком чем с любовницей. Из семьи не уходит, обязанности свои исполняет, ну нравятся ему члены, чтож поделаешь.
Мне кажется что любовницу мужским именем записал.
Кто его знает, что там, может ей померещилось. У меня свекровь своего мужа обвиняла в том, что он голубой, ей просто что-то подруга сказала, а той что-то померещилось. Но у них и до этого в семье разлад был.
Ахах)) вот оно в чем дело))) надо мужа проверить ахах, а то говорит не изменяет ахах
?????????
по моему во фразе может по пивку в субботу ничего стандартного не вижу, довольно мужской вопрос
Она и написала в ковычках имея ввиду что там не стандартная фраза может по пивку.а что то стремное написано
в постели ок не ок, а разница то есть))))жена-женщина ж))
а потянуло то не тудыы...
Вот точно!
???