У моего мужа любовник

Такое заявление мне сегодня сделала моя знакомая. Да да именно любовник, а не любовница. Нашла она в телефоне у мужа недвусмысленную переписку с одним парнем. В подробности смс она не стала меня повещать, но по ней было видно, что там явно не стандартное: «Может по пивку в субботу?». Семья они образцовая, 4 детей, двое как раз были двойняшки, соответственно на этой почве и по большой части общаемся с ней. Ей 33, её мужу 37, всегда слывал верным мужем и заботливым папой. Честно.говоря я ничего так и не смогла ответить ей.ибо это выбивается из моей системы координат. Мне подобное никогда в жизни не встречалось и всегда считала подобные истории выдумкой и тупо баяном, до сегодняшнего дня.Единственный вопрос как и когда. Девочки.может у вас есть хоть какие-то мысли как это могло произойти? П.с по ее словам в постели у них все было ок, он никогда ни на что не жаловался.

Евгения
3374371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНата

У нас с мужем был друг/знакомый не знаю как назвать. Женат, дочке год… И как то мужу по пьяни признался что с мальчиками встречается. Работает от барменом в ночном клубе… Так что все может быть. А так по человеку и не скажешь… Мы как то отстранились после этого от общения с ним.

Пожаловаться
Ася

Двойная жизнь, по мне так лучше с мужиком чем с любовницей. Из семьи не уходит, обязанности свои исполняет, ну нравятся ему члены, чтож поделаешь.

Пожаловаться
Ека

Мне кажется что любовницу мужским именем записал.

Пожаловаться
Анна

Кто его знает, что там, может ей померещилось. У меня свекровь своего мужа обвиняла в том, что он голубой, ей просто что-то подруга сказала, а той что-то померещилось. Но у них и до этого в семье разлад был.

Пожаловаться
Дарья
Думаю, ваша знакомая явно преувеличивает.А в том, что мужики собрались пиво пить что удивительного?
Пожаловаться
анастасия
Дарья 
Дарья, Вы читайте внимательно! Автор пишет что там как раз и не было стандартной фразы насчёт пивка попить)))
Пожаловаться
Дарья
С мужиком это не измена)
Пожаловаться
Эля
Дарья 

Ахах)) вот оно в чем дело))) надо мужа проверить ахах, а то говорит не изменяет ахах

Пожаловаться
Раиса
Дарья 

?????????

Пожаловаться
Марина
Какая то психологическая травма… У моего мужа сейчас клиент (он адвокат). Клиент женат, ребёнок, есть подруга для походов в рестораны и тп, но при этом уже 10 лет у него есть партнёр. Никто не догадается даже
Пожаловаться
Светлана

по моему во фразе может по пивку в субботу ничего стандартного не вижу, довольно мужской вопрос

Пожаловаться
ElenYan
Светлана 

Она и написала в ковычках имея ввиду что там не стандартная фраза может по пивку.а что то стремное написано

Пожаловаться
МиshLен

в постели ок не ок, а разница то есть))))жена-женщина ж))

а потянуло то не тудыы...

Пожаловаться
Светлана
Может просто записал как мужика, а там все таки она
Пожаловаться
наталья
Светлана 
Светлана, Именно
Пожаловаться
Светлана 
++++
Пожаловаться
Malinka
Светлана 

Вот точно!

Пожаловаться
Дена
Это в детстве сбой в психике происходит…
Пожаловаться
Елизавета

???