У моего мужа любовник

Такое заявление мне сегодня сделала моя знакомая. Да да именно любовник, а не любовница. Нашла она в телефоне у мужа недвусмысленную переписку с одним парнем. В подробности смс она не стала меня повещать, но по ней было видно, что там явно не стандартное: «Может по пивку в субботу?». Семья они образцовая, 4 детей, двое как раз были двойняшки, соответственно на этой почве и по большой части общаемся с ней. Ей 33, её мужу 37, всегда слывал верным мужем и заботливым папой. Честно.говоря я ничего так и не смогла ответить ей.ибо это выбивается из моей системы координат. Мне подобное никогда в жизни не встречалось и всегда считала подобные истории выдумкой и тупо баяном, до сегодняшнего дня.Единственный вопрос как и когда. Девочки.может у вас есть хоть какие-то мысли как это могло произойти? П.с по ее словам в постели у них все было ок, он никогда ни на что не жаловался.

Евгения
3374360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксюня
в последнее время часто встречаю такие ситуации:(( самый весомый аргумент — жены в постели оказываются не айс:(
Пожаловаться
Трудяжка
Да баба это на конце того провода, просто знает о жене и прикидывается мужиком. Пусть подруга наберет на этот номер и послушает кто трубку взял
Пожаловаться
Нюта
Трудяжка 

Согласна. Пусть позвонит

Пожаловаться
у меня есть такая семья знакомая: он, она + 2 детей. Он давно спит со старым другом. Жена не в курсе. он думает, что и мы не в курсе. Но мы просто делаем вид, что не знаем. Это не наше дело, мы все равно общаемся достаточно хорошо и тесно, ибо человек он великолепный, и муж хороший, и отец замечательный!
А он ездит к другу без жены с ночевкой иногда в другой город — типа по работе (дела у них совместные еще есть). И оттягиваются там..
Да господи, это разве важно вообще?
Пожаловаться
Екатерина

Не все мужики и не всегда говорят правду. Может сказал что ок, чтобы не обижать.

Пожаловаться
Ксения
Извращенец, мне не понять. Уж если ты педик, то нафига жена и дети. Против обычных геев не имею ничего против.
Пожаловаться
woman
Одноклассник у меня такой, женат есть ребенок жена второго ждет а он и по бабам и по мужикам, у него есть любовник который тоже женат и есть дети, а вот встречаются, жена не знает чем муж занимается, так посмотришь мужик нормальный видный такой тело накаченное, а занимается такими извращениями, вот так живешь с человеком рожаешь от него детей а он такой извращенец)
Пожаловаться
ДочкиМатери
Никакие это не гены, это распущенность!!! Это отсутствие мужского стержня, распущенность, безпринципность! Для меня это уже не мужчина! Хоть он пассив, хоть актив -все одно! У мужика семья, четверо детей, это же какая ответственнось! А он думает о своей ***! Или о чужой! Послала бы его туда! И чему может научить моих детей существо без моральных принципов??!!!
Пожаловаться
ДочкиМатери

Маркова, Но, я так думаю, что отсутствие моральных принципов у него и до этой истории наблюдалось.Если вспомнить.Просто сейчас на это не принято обращать внимание, это кажется не таким важным.Главное, чтобы мужик был! И теперь эта женщина будет мучительно думать, как бы ей с ним остаться, не остаться бе него, четверо детей же и сама еще не старая.Так жаль ее!!!

Пожаловаться
Татьяна

он никогда ни на что не жаловался))))))))

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Да скорее всего просто записал под мужским именем любовницу.
Пожаловаться
katya
Была в аналогичной ситуации, только детей у нас не было… Никакой это не сбой «в детстве»… Мой просто остальное перепробовал и пресытился жизнь, а тут из каждого утюга про гомосЯо! Потом спрашивала его «зачем» и почему… Ответил что ощущения совершенно разные и это физиология. Больные люди. Что с этим делать? Лучше не знать…
Пожаловаться
Татьяна
Как могло произойти? Да обыкновенно. Не все люди гетеро, есть и би, и геи. Не все мужики идут на сторону потому что в постели плохо, кому то разнообразия надо, а кому то х...))) особой беды в этом не вижу, пусть ваша знакомая радуется что это не любовница а любовник. Если у человека есть эти потребности то жена по сути своей их не сможет удовлетворить чисто потому что она не мужик. Остаётся только смириться и радоваться что ходит по мужикам а не по бабам.
Пожаловаться
Алюля Григорьева

Знаю одну такую пару взрослую, тоже есть дети. Мужик так поэкспериментировал и из семьи не уходил. Здесь важно, чтобы жена приняла это и не гнала, если хочет остаться с мужем.

Пожаловаться
Мысля
Совсем не удивлена.Вот другой вопрос, как жене к этому относиться? Как к измене? А как принять, что муж бисексуал получается… мда… дела
Пожаловаться
анастасия
А насчёт как случилось, могу только сказать, что истинные геи, они такие с детства! У меня есть знакомый гей, мы в детстве очень дружили. Сейчас он визажист-стилист! Ходит в спортзал, ведёт здоровый образ жизни. Но любит мужчин, по нему это видно))) да он и не особо скрывает! И он таким был всегда, сколько я его знаю)))
Пожаловаться
анастасия
Может бабу записал как мне жика, а подруга уже в панику?
Пожаловаться
анастасия
Т9 шалит, как мужика)))
Показать ещё