Такое заявление мне сегодня сделала моя знакомая. Да да именно любовник, а не любовница. Нашла она в телефоне у мужа недвусмысленную переписку с одним парнем. В подробности смс она не стала меня повещать, но по ней было видно, что там явно не стандартное: «Может по пивку в субботу?». Семья они образцовая, 4 детей, двое как раз были двойняшки, соответственно на этой почве и по большой части общаемся с ней. Ей 33, её мужу 37, всегда слывал верным мужем и заботливым папой. Честно.говоря я ничего так и не смогла ответить ей.ибо это выбивается из моей системы координат. Мне подобное никогда в жизни не встречалось и всегда считала подобные истории выдумкой и тупо баяном, до сегодняшнего дня.Единственный вопрос как и когда. Девочки.может у вас есть хоть какие-то мысли как это могло произойти? П.с по ее словам в постели у них все было ок, он никогда ни на что не жаловался.
Согласна. Пусть позвонит
А он ездит к другу без жены с ночевкой иногда в другой город — типа по работе (дела у них совместные еще есть). И оттягиваются там..
Да господи, это разве важно вообще?
Не все мужики и не всегда говорят правду. Может сказал что ок, чтобы не обижать.
Маркова, Но, я так думаю, что отсутствие моральных принципов у него и до этой истории наблюдалось.Если вспомнить.Просто сейчас на это не принято обращать внимание, это кажется не таким важным.Главное, чтобы мужик был! И теперь эта женщина будет мучительно думать, как бы ей с ним остаться, не остаться бе него, четверо детей же и сама еще не старая.Так жаль ее!!!
он никогда ни на что не жаловался))))))))
Знаю одну такую пару взрослую, тоже есть дети. Мужик так поэкспериментировал и из семьи не уходил. Здесь важно, чтобы жена приняла это и не гнала, если хочет остаться с мужем.