Что делать и как быть?

Мне 21 год. Молодая, красивая.с фигурой все впорядке, проблем никогда не было… и вот подходит дата родов, лето… Зашла на сайты, посмотрела одежду, шорты и тд… Муж увидел сохраненные фото в телефоне этой одежды и говорит, ты даже не думай, ты теперь девушка несвободная и ходить в коротких шортах, юбках и платьях ты не будешь… Типо до колена… а иначе я сожгу или прям при тебе порежу это все… Что делать и как быть?Я ему говорю, так ты когда за мной стал ухаживать и когда мы начали встречаться, ты видел, как я одеваюсь, крашусь и слежу за собой… зачем тогда стал добиваться меня и встречаться, создавать семью? он говорит, тогда ты просто моя девушке была. А сейчас жена, и мне на*** не надо чтобы на тебя все пялились… девочки, это жесть?!!! мне 22 года только будет, что мне теперь в шортах и юбках по колено ходить??? Это же бред… У кого было подобное? Как боролись? Про развод писать не надо.!!! сразу мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фарида
Я считаю что ради семьи можно поменять стиль. Можно же одеваться по скромней и со вкусом, чтоб красиво было
Пожаловаться
Nastasya Aleks

Как по мне, так мужик который так говорит, не уверен в себе в первую очередь… он должен был сказать что с ним, Вы можете ходить хоть голая, Вы его женщина, и он это скажет и покажет кому угодно если будет надо.. Вы — в первую очередь его гордость… а в какой одежде, это уже не важно. Без него конечно, как нибудь по аккуратнее одеваться, чтоб не создавать не приятных ситуаций)))

Пожаловаться
Сонечка

Его понять можно. Знаете красиво можно выглядеть и не в мини. Мне 23 года мини забросила далеко. одежда красивая но не провокационная. муж доволен) да если честно как то для меня смотрится мамочка с коляской и в мини юбке на каблуках несовместимо)

Пожаловаться
Эля

Когда идем вместе то без проблем, если без него… то фиг, но как то я смирилась… не так уж многого он просит)) тем более когда с детьми гулять мини фиг оденешь))

Пожаловаться
Леночка
И без мини можно выглядеть шикарно?
Пожаловаться
Алина

Ну надо было в жёны ему взять тётю в парандже, а вас в любовницах оставить. Объясните ему, что можно и в длинной юбке выглядеть так сексуально, что все будут пялиться. Я в джинсах хожу и тоже все пялятся, так чё мужу моему джинсы чтоли все мои пожечь? Это бред полный.

Пожаловаться
Наталия
Ну девочки… юбка мини это одно я тоже даже не присматриваю уже. А шорты чем провинились? В чем же еще летом гонять? Жарко же!)
Пожаловаться
Наталия
Хотя я бы юбку носила и муж не против! Но с ребенком неудобно )
Пожаловаться
Марина
Мне свекровь точно такие слова говорила в первые месяцы после свадьбы и я ее слушала--что раз замужняя то надо по-другому одеваться.И только через много лет я начинаю сейчас выбирать короткие юбки обтягивающие.Перед свадьбой она не разрешила мне одеть юбку короткую очень красивую как будто кожаная серебристого цвета очень мне нравилась.Вместо нее купила длинный синий сарафан.Слушалась мне было 18 лет.
А муж рад коротким вещам.
Пожаловаться
Елена
Какие мини и Лабутены с ребенком маленьким?! Тут нужно одеваться максимально комфортно. Родите поймете) красиво можно выглядеть не только в мини.

P.S. Мини и откровенные наряды которые при наклоне оголяют интимные места для мужа приберегите) думаю он оценит. И не нервничайте вам нельзя, легких родов и беременности.

Пожаловаться
Елена 
Елена, Кто вообще сказал про мини???? у меня в посте хоть слово об этом есть????? какие лабутены? вы это из бурной фантазии своей рисуете ???? а в чем мне гулять с ребенком я сама разберусь уж
Пожаловаться
Елена
Полина, Не делайте из мухи слона! главное сейчас не идти на поводу гормонов, а наслаждаться своим великолепным положением. И я высказала свое мнение на данный пост. Ваше право принимать его или прочитать и забыть. Легких вам родов и меньше заморочек)
Пожаловаться
Анастасия
Мини создаёт впечатление легко доступности женщины и вынуждает левых мужчин порой вести себя свински. Попробуйте найти такой стиль в одежде, чтобы выглядеть не только красивой, но и вызывать восхищение, не плотоядное, что больше подходит маме и жене, а не женщине уж в очень активном поиске. Мини можно и дома перед мужем носить. А вот то, что мужчина общается как собственник и тиран, наводит на мысли, что одной одеждой такой стиль общения не ограничится. Это уже другая проблема.
Пожаловаться
анастасия
Я вас понимаю, но поверьте, с рождением ребёнка самая удобная одежда это шорты, и что-то длиннее мини))) И кстати, я сейчас вообще не представляю себя в коротком. Как-то стремно и не по статусу. Но летом обязательно куплю шорты))) А так всегда ношу джинсы и удобно и красиво!
Пожаловаться
анастасия
А кто по нации ваш муж?
Пожаловаться
анастасия 
анастасия, Русский
Пожаловаться
Катя
Мини юбок у меня нет, ибо за ребёнком не удобно нагибаться)а вот про шорты он загнул, у меня штук 6 коротких шорт и все в ажуре)))и платьев до фига, мужу нравится, и с открытой грудью и открытой спиной есть)))
Пожаловаться
Karina

Мы когда с мужем встречались тоже ходила в коротеньких платьях и юбочках, когда стали жить вместе, сразу он обьяснил, либо ты моя жена и носишь нормальную одежду, либо красуйся перед другими. Нормально к этому отнеслась и теперь ношу платья и юбки в классическом стиле или ниже колен, так же смотрится очень красиво. Главное муж мой спокоен и я красиво выгляжу! Можно подобрать красивый наряд и не короткий!

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Мой наоборот говорит, чтоб короткое носила и вообще все красивое, говорит пусть все завидуют какая у меня жена. У вас он просто неуверенный в себе, типа уведут вас, Отелло)))
Показать ещё