Мне 21 год. Молодая, красивая.с фигурой все впорядке, проблем никогда не было… и вот подходит дата родов, лето… Зашла на сайты, посмотрела одежду, шорты и тд… Муж увидел сохраненные фото в телефоне этой одежды и говорит, ты даже не думай, ты теперь девушка несвободная и ходить в коротких шортах, юбках и платьях ты не будешь… Типо до колена… а иначе я сожгу или прям при тебе порежу это все…
Как по мне, так мужик который так говорит, не уверен в себе в первую очередь… он должен был сказать что с ним, Вы можете ходить хоть голая, Вы его женщина, и он это скажет и покажет кому угодно если будет надо.. Вы — в первую очередь его гордость… а в какой одежде, это уже не важно. Без него конечно, как нибудь по аккуратнее одеваться, чтоб не создавать не приятных ситуаций)))
Его понять можно. Знаете красиво можно выглядеть и не в мини. Мне 23 года мини забросила далеко. одежда красивая но не провокационная. муж доволен) да если честно как то для меня смотрится мамочка с коляской и в мини юбке на каблуках несовместимо)
Когда идем вместе то без проблем, если без него… то фиг, но как то я смирилась… не так уж многого он просит)) тем более когда с детьми гулять мини фиг оденешь))
Ну надо было в жёны ему взять тётю в парандже, а вас в любовницах оставить. Объясните ему, что можно и в длинной юбке выглядеть так сексуально, что все будут пялиться. Я в джинсах хожу и тоже все пялятся, так чё мужу моему джинсы чтоли все мои пожечь? Это бред полный.
А муж рад коротким вещам.
P.S. Мини и откровенные наряды которые при наклоне оголяют интимные места для мужа приберегите) думаю он оценит. И не нервничайте вам нельзя, легких родов и беременности.
Мы когда с мужем встречались тоже ходила в коротеньких платьях и юбочках, когда стали жить вместе, сразу он обьяснил, либо ты моя жена и носишь нормальную одежду, либо красуйся перед другими. Нормально к этому отнеслась и теперь ношу платья и юбки в классическом стиле или ниже колен, так же смотрится очень красиво. Главное муж мой спокоен и я красиво выгляжу! Можно подобрать красивый наряд и не короткий!