С появлением 2 ребенка спим с мужем отдельно, не потому что все плохо, а вышло так само собой, старшая ночью переходит ко мне спать часто, а малого кормлю грудью ночью потому спит со мной, а мужу утром на работу в 5 утра, Несколько раз попробовал спать в другой комнате и так спит постоянно. А теперь я стала замечать что тают наши чувства, он и я стали далеки друг к другу живем как брат и сестра, общих интересов нет, в душе появляется прохлада, Я на этом, конечно, не зацикливаюсь у меня есть детки есть чем заняться о ком думать, но что будет дальше...
Правильная есть поговорка, нельзя мужа отпускать ни на шаг, дже простые ночные объятия очень много значит для семьи и ее счастья.
не знаю зачем пишу? может просто от скуки.
Прям вообще капец капец((((( и при том что я еще даже не родила!!! Что будет дальше то????
ну не знаю, я сама предложила отдельно спать! мужу тоже на работу, улаживала, а к нему на свиданку бегала! я всегда когда очень устаю и секса не хочется думаю, что охладела, но потом отдохну и в бой, и всё нормально!
Спать надо с мужем.У меня дети, и сын и дочка долго были на ГВ(2,6 года), тоже ночью часто просыпались, но спали в своих кроватках.Вставала ночью кормила и ложила опять в кроватку, а если не хотела часто вставать, то ложила по срединке.И ни разу за 10 лет мы с мужем не спали отдельно.Дети должны спать отдельно.
У нас с рождения совместный сон с сыном, на этом настоял муж. Я конечно тоже по началу этого боялась, думала как бы отселить ребенка спать отдельно, сейчас сыну уже скоро 3 будет и мы до сих пор спим или муж с сыном или я с сыном, просто муж встает в 6 утра, а мы можем еще часа 2 поспать. Поэтому всем так удобней. На выходных когда никому не на работу, мы сына укладываем и сами уходим спать в отдельную комнату. Мне кажется это ваше восприятие просто такое, я тоже раньше загонялась
Мы спим в одной постели, только вольтами и у нас разные одеяла ) просто так удобно и все )) дочу к себе беру, муж на самый край отодвигается ) но все равно спим все вместе )
Мы то же отдельно 10 лет отдельно спали из за детей ??но всё хорошо. Компенсируйте обьятья и поцелуи в течении дня в троекратном размере! И всё будет хорошо!!! Но только женщина может это поддерживать, так устроена жизнь. Попробуйте даже один день это делать и говорить что любите его и увидите результат!!! Прям сейчас же начните!!!
спали отдельно 10 месяцев, и все ок)
У меня были знакомые, тоже жена спала с дочкой 2 года в спальне, а муж на диване… До этого были небольшие проблемы в отношениях, а потом усугубились… Сейчас всё в норме....
Но я думаю, что когда отношения крепкие, то это не помешает никак и не даст трещину...
Мы вообще никогда вдвоем не спали, только если ребенка к родителем отдавали с ночевкой, а так всегда спим муж со старшим в одной комнате я с младшим в другой )и отношения прекрасные бесимся обнимаемся и каждой минутой наслождаемся когда лежим вмессте ) Ждем не дождемся когда младшего от груди отучу и тогда детей в отдельную комнату переселем! но 5 лет выдержали и чувства не охладели