какие мужчины бывают?

Общались тут с подругой. Она жалуется на мужа: одно не устраивает, другое. А он говорит, ниче не замечает (ее  недовольство).

И у меня тоже такой муж – пока прямым текстом не скажешь, все по полочкам не разложишь – ниче не заметит и не поймет. Хоть заобижайся, хоть занамикайся.

Что, неужели все мужики такие тюлени? В романах да журналах нифига не таких описывают)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze
ну мне видать повезло (тьфу-тьфу-тьфу) мой сразу всё чувствует… ему 2 раза повторять не нужно… и вообще у него как я говорю – женский расклад ума… прекрасно понимает женщину, её страхи и нужды!!! Не толстокож и безразличен как многие…
Пожаловаться
manyanna
Вот я это и имела в виду, что мужчина должен чувствовать свою женщину. Но  честно говоря не представляю мужчину с женским складом ума)))
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze
может я слегка загнула с этим определением, но я имела ввиду что если большинство мужчин толстокожи по отношению к женщинам, их проблемам и страхам… мой муж чуток и легко угадывает все мои переживания и предугадывает ход моих мыслей ещё до того как я что-то успеваю сказать вслух… Это очень приятно и с таким мужчиной жить легко… он правда как твоя половинка дополняющяя тебя!!! Знаю что таких единицы и мне реально повезло встретить его в этой жизни!
Пожаловаться
manyanna
да, вам очень повезло. И ему с вами по-видимому тоже, ведь многие женщины не смогут оценить такого мужчину.
Пожаловаться
Ли
Меня мой быстро отучил от этих чисто женских замашек: дуться и говорить намеками. Фраза «экстрасенсы в отпуске» решала этот вопрос.
Пожаловаться
manyanna
а если вам захочется романтики, чтобы муж устроил сюрприз. Тоже прямо об этом скажете? 
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
А мой наоборот, не так что-нибудь отвечу, сразу начинается- Что случилось, ты что обиделась.
Пожаловаться
manyanna
Вот из всех комментариев, только два таких ответа))) Мужчины видимо совсем расслабились
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
мне мой сразу сказал – что-то хочешь, говори прямо. намеки он не понимает, я и привыкла говорить )
Пожаловаться
manyanna
ну мы же угадываем их желания) 
Пожаловаться
Екатерина
моему тоже надо прямо говорить – мои намеки он как то не так понимает)то ли я намекать не умею)я привыкла к этому.
Пожаловаться
manyanna
в бытовых вопросах я тоже привыкла))) а вот в личных отношениях – нет. не всегда ведь можно сказать, что задолбало все – хочу супер романтический вечер)))
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
я своему все говорю прямо)))бывает дуюсь дуюсь-не понимает, прихожу объясняю «по человечески», как он говорит, и все сразу ему понятно становится))))))))))))
Пожаловаться
manyanna
но не все же можно сказать. Просто иногда даже сформулировать не получается. А романные герои например угадывают желания))) Мой тоже раньше угадывал, а сейчас сноровку потерял;))
Пожаловаться
Вожжова Наталья
мужики почти все такие – НАМЕКОВ НЕ ПОНИМАЮТ! если хотите жить дружно, то все говорите напрямую, чтобы никакие обиды не накапливались. так они устроены. я своему даже подарки на праздники заказываю, намеков не понимает)))) и все равно самый лучший.
Пожаловаться
manyanna
а я своего перед праздниками по магазинам вожу и тыкаю пальчиком, «вот такое хочу»
Пожаловаться
Наталья
 у меня такой же…
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
я уже давно поняла, что с моим мужем никакие, даже самые «толстые» намеки не прокатывают. 
Пожаловаться
manyanna
+1
Пожаловаться
Катерина
у меня муж не такой тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
manyanna
Здорово! посмотрим, сколько еще таких тут)))
Актуальные посты