Первая близость с будущим мужем после знакомства.Как быстро произошло?

Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

5-й день))))Никогда так быстро не было-минимум 2 месяца)))Но очень уж понравился-и я видела что он настроен очень серьезно и не бабник

Пожаловаться
Ирина

через год )))

Пожаловаться
Леночка
Недели через 3-)
Пожаловаться
МURPHY

сразу! 7 лет вместе

Пожаловаться
Афаф

Познакомились в интернете в ноябре 11 года, 8 января 12 года встретились, слет соратников по игре был!)) 13 января того же года уже было свидание, 21 января в день рожденье мужа все и случилось у нас. Но это уже было пятое свидание. А скромница Шарлотта из Секса в большом городе, говорила, что есть правило пяти свиданий! )))) И я решила, что можно. На следующий день я познакомилась с его родителями, а муж с моей мамой, через 3 недели я переехала к нему, через 3 месяца он сделал мне предложение, а еще через 3 месяца мы поженились!)))

Пожаловаться
Багира

через 1,5 года)))

Пожаловаться
Tatiana
У нас после свадьбы — полтора года прошло! И я этому очень рада :)
Пожаловаться
Алиана Кот
Мы познакомились в мае, стали встречаться в июле, а первый раз переспали в октябре.
Пожаловаться
Валентина
Быстрее чем у вас.)))))
Пожаловаться
ТягубяшкА
Может я всех шокирую. Мы общались около месяца, а потом на первом свидание поехали к его лучшим друзьям. Там все и произошло. Ни сколько не жалею. В этом году 7 лет как в браке и 8 лет как вместе. Безумно люблю его.
Пожаловаться
С бывшим мцжем через 2 часа после знакомства. Прожили 8 лет. С нынешнем парнем общались по инету 2 недели и как встретились, так сразу. Вообще заметида по себе, если сразу не происходит, то не произойдет никогда. Было у меня такое что несколько лет мурыжились, так ничегь и не было)))
Пожаловаться
Фрося Скептик

Очень долго — месяцев 5-6. Но я была девственница и он не хотел давить, а я долго зрела)))

Сейчас конечно, не понимаю, почему этого не произошло раньше. Даже переживала недавно, спустя 7 лет...))) Ну Бог с ним, ладно.

Пожаловаться
Татьяна

Через 2 месяца после начала отношений. Хотя у нас оригинально было, я через 2 недели после начала отношений сильно заболела, температура была 41, он меня забрал к себе домой и ухаживал за мной, в городе была одна и некому было мне помочь. Так и сьехались. А вот секс у нас случился только через 1,5 месяца совместного проживания, принципиально отказывала)))))))

Пожаловаться

Через неделю, все круто))))

Пожаловаться
Яна
Тоже через месяц)
Показать ещё