Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))
Такой вопрос чего то в голове вскочил)).Вот как быстро был первый секс с мужем(в будущем, в то время парнем) после того как вы познакомились? У меня например через месяц ровно, вот теперь думаю, много это или мало времени прошло))
5-й день)
)))Никогда так быстро не было-минимум 2 месяца)))Но очень уж понравился-и я видела что он настроен очень серьезно и не бабник
через год )))
сразу! 7 лет вместе
Познакомились в интернете в ноябре 11 года, 8 января 12 года встретились, слет соратников по игре был!)) 13 января того же года уже было свидание, 21 января в день рожденье мужа все и случилось у нас. Но это уже было пятое свидание. А скромница Шарлотта из Секса в большом городе, говорила, что есть правило пяти свиданий! )))) И я решила, что можно. На следующий день я познакомилась с его родителями, а муж с моей мамой, через 3 недели я переехала к нему, через 3 месяца он сделал мне предложение, а еще через 3 месяца мы поженились!)))
через 1,5 года)))
Очень долго — месяцев 5-6. Но я была девственница и он не хотел давить, а я долго зрела)))
Сейчас конечно, не понимаю, почему этого не произошло раньше. Даже переживала недавно, спустя 7 лет...))) Ну Бог с ним, ладно.
Через 2 месяца после начала отношений. Хотя у нас оригинально было, я через 2 недели после начала отношений сильно заболела, температура была 41, он меня забрал к себе домой и ухаживал за мной, в городе была одна и некому было мне помочь. Так и сьехались. А вот секс у нас случился только через 1,5 месяца совместного проживания, принципиально отказывала)))))))
Через неделю, все круто))))