сегодня поругались не много… во время ссоры обидно высказался о моей внешности… на что я ему ответила:-ну у тебя же ш*х много и все они красивые, въбирай любую… на что он отвечает-какая тебе разница сколько у меня ш*х? это вобще не твое дело! потом опомнился, извиняться начал, прощение просить… я говорю поздно доктор, больной уже умер! иди на х**!!! завтра с утра чтоб тебя не было! я все сказала! и ушла в спальню, хлонув дверью… все мое терпение лопнуло… зря я его прощала… обидно блин, вот поганка какая, ни фига не понял с первого раза… ну теперь точно ВСЁ!
теперь точно всё
Комментарии
Предыдущая статья
как поступить?
Следующая статья
не нравлюсь мужу в постели
Актуальные посты
Ааа похожая ситуация, только у нас ребенок и вот так просто с горяча не расстанешься ((( увы
Если простили измену, не надо об этом напоминать, говорить про его ш… Если есть доводы и факты, что снова изменяет, расходитесь, а если нет, то что воздух сотрясать, выводить на негативные эмоции, от которых полно неприятных слов как результат
Что и следовало ожидать. Измену никогда не простите. Будете съедать себя. Лучше оставьте его, поживите для себя.
Давит на больное просто. Мой к сожалению тоже этим грешил.
Читать противно… Смотрите за Ваши слова он в другой раз патлы нарощеные поотрывает...
Не понимаю в чем смысл ссоры))
по моему вы первая палку перегнули
не поняла ничего. он вам что изменял?
может попробовать собой заняться, раз мужчину не устраивает ваша внешность?