теперь точно всё

сегодня поругались не много… во время ссоры обидно высказался о моей внешности… на что я ему ответила:-ну у тебя же ш*х много и все они красивые, въбирай любую… на что он отвечает-какая тебе разница сколько у меня ш*х? это вобще не твое дело! потом опомнился, извиняться начал, прощение просить… я говорю поздно доктор, больной уже умер! иди на х**!!! завтра с утра чтоб тебя не было! я все сказала! и ушла в спальню, хлонув дверью… все мое терпение лопнуло… зря я его прощала… обидно блин, вот поганка какая, ни фига не понял с первого раза… ну теперь точно ВСЁ!теперь точно всё

NaTaLЁk
025796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оба дураки! Ему не хватило такта вас подвести к тому что в вас ему не нравится. А вы вообще рубанули хоть стой хоть падай!
Пожаловаться
Татьяна

Ааа похожая ситуация, только у нас ребенок и вот так просто с горяча не расстанешься ((( увы

Пожаловаться
Ольга

Если простили измену, не надо об этом напоминать, говорить про его ш… Если есть доводы и факты, что снова изменяет, расходитесь, а если нет, то что воздух сотрясать, выводить на негативные эмоции, от которых полно неприятных слов как результат

Пожаловаться
Daria
Жаль ? Хотя и считаю что измену прощать не стоит
Пожаловаться
Евгения

Что и следовало ожидать. Измену никогда не простите. Будете съедать себя. Лучше оставьте его, поживите для себя.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Давит на больное просто. Мой к сожалению тоже этим грешил.

Пожаловаться
Валерия

Читать противно… Смотрите за Ваши слова он в другой раз патлы нарощеные поотрывает...

Пожаловаться
Лилия
Валерия 
Валерия, +
Пожаловаться
Эльфийка
Успокойтесь и помиритесь! Начхать на шлюх, главное самой себе нравиться!
Пожаловаться
NaTaLЁk
Эльфийка 
Эльфийка, Я себе очень нравлюсь и терпеть не могу критику в свой адрес…
Пожаловаться
Irina
Эльфийка 
Ledi Sterva, тогда Вам одной нужно жить. Только близкий человек Вам со стороны скажет всю правду, а вы его уями)))
Не понимаю в чем смысл ссоры))
Пожаловаться
Irina
Эльфийка 
Виктория Гребнева, а мне кажется только любящий муж скажет, что где-то не так и не то, а все будут лицемерить и улыбаться
Пожаловаться
Ольга
Эльфийка 
Виктория Гребнева, все люди разные, кто-то так, а кто-то посчитает, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь, дело во взаимопонимании, главное, чтобы 1й смог сказать свою правду так, чтобы не было обидно 2му, а 2ой воспринять так, чтобы не обидиться
Пожаловаться
Светлана

по моему вы первая палку перегнули

Пожаловаться
КрасныйМак
Высокие отношения, мне не понять…
Пожаловаться
МамаВквадрате
КрасныйМак 
КрасныйМак, +1
Пожаловаться
Анастасия

не поняла ничего. он вам что изменял?

может попробовать собой заняться, раз мужчину не устраивает ваша внешность?

Пожаловаться
NaTaLЁk
Анастасия 
Анастасия, я волосы нарастила до попы, а он говорит раньше лучше было, зачем это все… деньги на ветер, а мне нравиться, вот и поругались
Пожаловаться
Анастасия
Ledi Sterva, и вы из за этого истерите? бред вообще
Пожаловаться
NaTaLЁk
Анастасия 
Анастасия, Причина не в этом, а в его ответах…
Пожаловаться
Анастасия 
Ledi Sterva, в его ответах? а вы сами то нормально с мужчиной разговариваете?
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Солнце, если с мужем на таких нотах разговариваем, можем наговорить все что угодно, вплоть до того что не любим друг друга и никогда не любили и еще кучу всего… но это на эмоции списывается
Пожаловаться
анастасия
Анастасия 
Ledi Sterva, А это он специально, что бы другие не глазелизнаем мы такие приёмчики)))
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Все к лучшему! Встретите ещё того самого принца!
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
М-да.…
Предыдущая статья
как поступить?
Следующая статья
не нравлюсь мужу в постели
Актуальные посты