Сильным мужчинам не нужна сильная женщина – шаблонный бред, честное слово.
Вам часто доводилось гордиться своим мужчиной? Вам знакомо это фантастическое ощущение — гордость за его победы? Так с чего же вы решили, что сильные мужчины не испытывают аналогичное чувство гордости за успехи своей женщины? А чем можно гордиться рядом со слабой? Вкусным борщом и чистой квартирой? Вы правда считаете, что самодостаточному, успешному мужчине льстит, когда ему в рот смотрят? Имеют ценность только комплименты от равных.
В нашей жизни, к сожалению, бывают форс-мажоры. Вы действительно думаете, что сильному мужчине не нужна уверенность, что, не дай Бог что случись, его женщина будет за него бороться, драться и, если того потребуют обстоятельства, – пойдет до конца, не отступится? В этом мире нет силы, способной противостоять сильной женщине, которая защищает своего мужчину. А что может сделать слабая? Поплакать? Слабой женщине не шибко нужны его успехи. Она его и в старых тапках любит. И чем успешней он будет, тем ликвидней, тем больше внимания других женщин. А оно ей надо? Слабая женщина – это кандалы, а сильная… По-разному. Когда крылья, а когда и пинок, но всегда движение вперед. Автор: Kate Marti
Не, знаете, мужчины разные бывают, кому-то не нужно ничего кроме сваренного борща, поверьте, кому-то из мужчин достаточно уюта и любви дома, а не вечных скандалов и истерических недовольств… мой муж говорит, что ему не нужна женщина, которая решает все проблемы сама, которая начальник в доме, знаете, такие сами себя заранее обручают на неудачные отношения и к 30 годам, к сожалению, остаются одни… зато(!) Это сильная самодостаточная женшина, но без мужика)) я не могу сказать, что я серая мышь-сижу и штопаю носки и бесконечно варю борщи и только и живу на кухне, у меня много увлечений и я считаю себя слабой женщиной для своего мужчины, мне не нужно доказывать своему мужу, что я сильнее его)) зачем? семейные отношения это не соревнования… мужчина должен чувствовать, что рядом с ним женственная, нежная и хрупкая женщина, ради которой он сделает все что угодно, а сильная и сама колесо поменять сможет с машине)))))
Женщина должна быть слабой перед мужчиной и рядом с ним, но внутренне- сильной. Пример: всегда старалась быть хрупкой, нежной, кроткой, «слабой» перед своим мужем (мужчины за эти «ангельские» качества на руках готовы всю жизнь носить своих жён, боготворить их, трепетать перед ними). Но однажды муж заболел, и мы с ним в поликлинике сидели в очереди (он- с высоченной температурой) и нас никто не собирался пропускать без очереди (народ такой равнодушный к чужому горю пошёл), я пошла к врачу, которая ещё с улицы раздеться не успела, попросила принять нас. Она меня чуть ли не матом выставила, и мой муж увидел сильную женщину: я добилась своего быстро, не без слёз, правда (мне было очень обидно за такую несправедливость и страшно за мужа), вся очередь расступилась перед нами, врач сама проводила в стационар, в- общем, как-то так. А ещё я тогда, оказывается, уже беременная была, но не знала об этом...
Альфой чо ли?
Кстати, я абсолютно не против такого. И потом занималась бы всем, чем только пожелаю, не задумываясь особо о том, что поесть и что надеть. То есть, не считала бы деньги главным в жизни.
Пока у меня реализация себя в социуме означает «выживание в нём без мужчины».
любуюсь прям вами
Катя Мираж, В точку)) Можно быть очень успешной женщиной, сильной и всё такое, но со своим мужиком быть такой себе кошечкой, нежной и женственной… это уметь, конечно, нужно. А вообще я лично насмотрелась на сильных и успешных женщин с неустроенной личной жизнью. Всё же совмещать редко кому удаётся.
«Имеют ценность только комплименты от равных» — это точно.
согласна. слабая женщина нужна слабому мужчине. и то не потому что он себя слабым ощущает и решил, что нефиг тогда на лучшее зариться. просто для слабого мужчины слабая женщина — сильная для его уровня. вот и вся загадка))
Я считаю бредом то, что якобы мужчине нужна слабая женщина. Каждый человек уникален.
анекдот вспомнила…
мужик позвал 3 бабы и каждой дал по 10 тыс уе и говорит — кто лучше распорядится, та и будет женой...
1) пошла обустроила дом, ремонт сделала, красота. борщи, разносолы и пироги, и она вся хозяйка.
2)пошла открыла бизнес, раскрутилась, вся успешная пришла и говорит — видишь, какая я молодец. успешная.
3) пошла, в себя все вложила — массажи, пластика, лицо там все сделала. оделась круто. машина — ну красотка.
Мужик подумал… и выбрал ту. у которой сиськи больше были.