Мне просто интересно

Вот почему когда тут пишут, что муж изменяет, все говорят он козел и тд и тп? А когда женщина пишет, что изменила мужу, все ее поддерживают молодец, правильно сделала? Или я чего-то не понимаю? Ну если у тебя в семье проблемы, муж чем-то не устраивает, разводись и *** с кем хочешь! Ну а если слаба на передок, зачем тогда замуж выходить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну особо то я не встречала чтоб женщин одобряли за такое. Тоже тапками серьезно забрасывают.
Пожаловаться
АняЛюбимая

двойные стандарты!

п.с. считаю что нормальный человек блядс.во поддерживать не будет.

Пожаловаться
elvisvis

в бы лучше мужчинам такое посоветовали))

а то им слабость на передок прощают как нефиг делать

Пожаловаться
elvisvis 
Значит дуры если такое прощают и позволяют вытирать об себя ноги
Пожаловаться
MaRy

У меня равнозначное отношение к этому, без привязки к полу

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже не поддерживаю ни мужчин ни женщин которые изменяют — грязь это все !

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Это*** называется женская солидарность.
Пожаловаться
ЭтоЯ

Было бы странно, что на женском форуме её бы "обласкали" ) ?
Большинство защищают её, потому что сами бы хотели, но боятся… Обычная психология. ))) а если на то пошло (измена), то значит проблемы в партнёра, в отношениях.!

Пожаловаться
Ольга
Особенно понравилось ,, Если у тебя в семье проблемы и муж чем то не устраивает — РАЗВОДИСЬ,, вообще советище прям!

Р.s. тапки не ношу)))

Пожаловаться
Ольга
Ой, как почитаешь все правильные такие

Посты тут пишут кто угодно и про что угодно и так же коментят, пишут как считают, нужным т.е. высказывают своё мнение, которое имеет место быть. Значит они так считают и поступили бы так же как пишут и если оно не совпадает с чьим то, это уже совсем другое.

Сколько людей столько и мнений и ситуации бывают разные. Не нравится что то пусть проходят мимо, не читают, не коментят.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

двойные стандарты

Пожаловаться
Яна Ветер

Вчера только пост читала о том что одна дама замужняя влюбилась видите ли в другого и бегает к нему на свидания пока муж на работе. Так ни одного коммента не было что она лядь обыкновенная. Все сочувствовали, предлагали разобраться в себе и т.п. А был бы пост о том что муж изменяет пока она на работе, так сразу бы козлом стал, которого бросить надо.

Пожаловаться
Яна Ветер 

Вот, вот. Сегодня читала пост как замужняя женщина гульнула на лево и залетела! Так ее все поддерживают, мол правильно! Я в шоке просто !

Пожаловаться
Кристина
Я тут больше вижу другую позицию

Муж изменил- сама виновата, проблема в тебе

Мужу изменила- тоже сама виновата, шлю.а

Пожаловаться
Инга

Тоже не поддерживаю измены с обоих сторон, так как больше всего в жизни ненавижу ложь.

Пожаловаться

наоборот, всегда налетают монашки и начинают винить женщину и выгораживать мужчину, а в изменах винят любовницу

Пожаловаться
Александра Попова

Лично я не поддерживаю измены ни с чьей стороны. Тоже считаю: разведись и потом хоть с кем.

Показать ещё
Актуальные посты
сколько хранится готовая хна
сколько ложных схваток должно быть
сколько могут длиться третьи роды