Вот почему когда тут пишут, что муж изменяет, все говорят он козел и тд и тп? А когда женщина пишет, что изменила мужу, все ее поддерживают молодец, правильно сделала? Или я чего-то не понимаю? Ну если у тебя в семье проблемы, муж чем-то не устраивает, разводись и *** с кем хочешь! Ну а если слаба на передок, зачем тогда замуж выходить?
Мне просто интересно
Комментарии
Актуальные посты
двойные стандарты!
п.с. считаю что нормальный человек блядс.во поддерживать не будет.
в бы лучше мужчинам такое посоветовали))
а то им слабость на передок прощают как нефиг делать
У меня равнозначное отношение к этому, без привязки к полу
Я тоже не поддерживаю ни мужчин ни женщин которые изменяют — грязь это все !
Было бы странно, что на женском форуме её бы "обласкали" ) ?
Большинство защищают её, потому что сами бы хотели, но боятся… Обычная психология. ))) а если на то пошло (измена), то значит проблемы в партнёра, в отношениях.!
Р.s. тапки не ношу)))
Посты тут пишут кто угодно и про что угодно и так же коментят, пишут как считают, нужным т.е. высказывают своё мнение, которое имеет место быть. Значит они так считают и поступили бы так же как пишут и если оно не совпадает с чьим то, это уже совсем другое.
Сколько людей столько и мнений и ситуации бывают разные. Не нравится что то пусть проходят мимо, не читают, не коментят.
двойные стандарты
Вчера только пост читала о том что одна дама замужняя влюбилась видите ли в другого и бегает к нему на свидания пока муж на работе. Так ни одного коммента не было что она лядь обыкновенная. Все сочувствовали, предлагали разобраться в себе и т.п. А был бы пост о том что муж изменяет пока она на работе, так сразу бы козлом стал, которого бросить надо.
Вот, вот. Сегодня читала пост как замужняя женщина гульнула на лево и залетела! Так ее все поддерживают, мол правильно! Я в шоке просто !
Муж изменил- сама виновата, проблема в тебе
Мужу изменила- тоже сама виновата, шлю.а
Тоже не поддерживаю измены с обоих сторон, так как больше всего в жизни ненавижу ложь.
наоборот, всегда налетают монашки и начинают винить женщину и выгораживать мужчину, а в изменах винят любовницу
Лично я не поддерживаю измены ни с чьей стороны. Тоже считаю: разведись и потом хоть с кем.