Мы женаты год, вместе 2. Сыну пол года.
Когда познакомились, мне было 24, только успокоилась от разочарования в школьной любви (она была платоническая, яркая, но не долгая, а вот болело после 8 лет). Сейчас про ту любовь я не могу сказать ничего кроме — ПОМЕШАТЕЛЬСТВО. Я поставила на себе крест — полненькая, через чур скромная, не общительная. С момента как осознала себя девочкой, я мечтала стать мамой. И в общем то единственным вариантом развития моей жизни, я видела в том, чтоб найти мужчину на пару раз, забеременеть и стать матерью — одиночкой. Я стеснялась себя — симпатичная, но полная (да и «бывший» сказал, что я толстая, когда я была 56 кг, а сейчас то вообще 80), когда волнуюсь, заикаюсь, память плохая… Стеснялась семьи — отец всю жизнь пил, не пьет года 3, сейчас живет отдельно, а до этого нашу однушку превратил в бомжатник, который я как пошла работать старалась превратить в квартиру, но с моей маленькой зп и учебой в универе, это растянулось…
Ему на момент знакомства было 28. В 7 лет он потерял отца — рак, а в 16 не стало мамы. В детдом он не пошел, пришлось отбиваться от «доброжелательных» родственников, которые хотели оформить опеку и забрать квартиру. Короче истосковавшийся по семье и умеющий ее ценить.
после майских праздников я ехала из деревни и моя старенькая девятка, моя ровестница, мен подвела. До города 60 км, она заведется, 5 минут едет и глохнет прямо на скорости… Бросить в лесу — не вариант. Вспоминаю, что где то в 30 км от меня было объявление — автосервис, дотягиваю на аварийке до того села, сдаю хозяину. Делаю для себя пометку — вот везет человек и в деревне живет и работает на себя. (а я всегда мечтала жить в деревне). внешне он меня никак не заинтересовал, не в моем вкусе. Но промелькнула такая теплая мысль о том, что дома его ждут жена и дети, что он наверное хороший семьянин, раз нашел способ зарабатывать для семьи, да и после праздников трезвый (дело было в 6 утра). И вот я отдала ему машину, он записал мой номер, сказал приезжать через 2 дня. Взял не дорого, сказал, что еще нужно в будущем подремонтировать. Спустя неделю, звонит, приглашает в гости...
С августа начали каждый день встречаться, созваниваться. У меня зародились какие то чувства к нему. Но я не могу назвать их любовью. Или могу… Разговаривали до конца ноября, я у него оставалась на выходные, в ноябре отношения вышли на более серьезный уровень. До этого он спросил, что будет, если я забеременею, я сказала, что ему сообщу, но тащить в брак не буду, пусть сам решает, а он отругал, что ребенок должен расти в семье. Новогодние праздники мы были вместе, а когда он меня после них провожал, сказал, давай к лету на свадьбу копить
Он сразу был уверен, что сын. С моими родителями в легкую наладил отношения, всегда им помогает с энтузиазмом. В мае мы расписались. Он переехал в город, т.к. сервис был не официальным и соседи начали травить налоговой, пожарными… А здесь никак не получается с работой — кризис… Короче купил газель, занялся грузоперевозками (но как выяснилось в Нижнем газелей очень много, ведь их здесь производят, а соответственно на всех заказчиков не хватает). Получается в месяц около 30 т.р — 10 бензин — 10 амортизация. Короче домой 10 остается, да еще курит -3 т.р, да и не каждый месяц так, январь и февраль по 21 получилось..., а весь декабрь вообще стоял на ремонте, так мне пришлось на кредитке деньги брать (сейчас долг 40 тысяч...). Я знаю, что он не бездельник, что ему тоже тяжело от этой ситуации, что это временные трудности, испытания, которые мы должны пройти. Как отец он просто замечательный, я не думала, что такие бывают. По дому мне помогает, очень много. Вроде проблема только в деньгах.
Но подобрались к тому, что меня больше всего беспокоит. Да он говорит, что любит, но в интимных отношениях инициатор всегда я, если я не начну истерить, что у нас мало близости, то его мне кажется совсем не будет. Я учусь держать себя в руках, не истерить, и как результат, до беременности был раза в неделю, после 2 раза в неделю, в феврале уже раз в неделю, а в марте похоже и того не будет… Говорила с ним, он говорит, что любит, все в порядке, ему просто хватает. Блин, ну ты ж знаешь, что никого не было до тебя, научи, как ты хочешь, а он — меня все устраивает… Я абсолютно уверена в том, что любовницы нет. У меня просто возникает ощущение, что у него брак по расчету, что я буду хорошей, верной и любящей женой и мамой. Но мне этого мало, я люблю его… А в ответ ты только о с*** думаешь
Много написала. Спасибо тем, кто прочитал. Хочется взгляд со стороны услышать.
Берегите его, поддерживайте, и с работой все у него со временем наладится — он ведь хороший и старается, чего зацикливаться на дурном) От вашей веры в мужчину тоже многое зависит) И проще всего от проблемы уйти и семью разрушить.
А в интимном плане, может, у него вся голова занята проблемами) Или темперамент не слишком бурный.
Мне кажется, что в семьях так и происходит, что кто то является инициатором в сексе.у вас этот инициатор ВЫ.вам просто придется всегда брать инициативу на себя.а по вашему рассказу у вас прекрасная семья.дай Бог вам счастья.создать и беречь семью ни каждый может.а вот столкнувшись с трудностями сразу бежать или разводится большого ума не надо.
Терпения вам.и делаю, что у вас было все хорошо
В силу своего возраста, я еще не научилась всем угождать,))
Нельзя отказывать мужу в сексе… Без серьёзных причин. Усталость и хоть неделя без сна пофиг. ) у моего тоже темперамент похлеще моего. Иногда перерыв делаю в три дня, но блииин весь мозг вынесет, как будто месяц не было )
ну не все мужики хотят тра)(аться постоянно! у него такой темперамент и ему хватает! вы ищите проблем там где их нет!
Вообще не до него, голова забита, когда дело доходит даже расслабиться не могу, следовательно муж это чувствует, в итоге ссора((