Вот интересно в чем вы в основном ходите по дому перед своими мужчинами? Не так давно прочла статью что не нужно ходить перед мужем в нижнем белье или к примеру в майке и трусах т. К. Мужчина перестает свою женщину хотеть… она мол итак все время перед ним в нигляже… Ваше мнение и как у вас ?:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Lasska

Я позволяю себе ходить полностью обнажённой, например после душа. Но с тем, что вы прочли соласна! Когда я долго хожу одетая, у мужа больше интереса и желания появляется. Начинает приставать, раздевать, ему так интересно видимо )) А когда голая, уже не то, уже нет той изюминки и интереса к играм и раздеванию

Пожаловаться
Netnikogo
В бриджах и футболке. Обычный домашний костюм.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Я хожу в разном, в чем меня только муж не видел. Вместе 11 лет. Хотеть не перестал
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА 
++++ у меня очень много одежды.от дорогих специальных костюмов, до просто трусов и его футболок. И всякие сексуальные прозрачнве есть и халатики и махровый халат и трикотаж.короче всяко разно.

Но обязательно все целое, красивое, либо сексуальное, либо мимишное.

Тоже 11 лет вместе.

Пожаловаться
Наталька
Сарафаны, шорты, майки, лосины, могу и в майке и трусиках
Пожаловаться
Ella
В футболке или топе и спортивных штанах. Или в футболке и трусах. Ему пофиг в чем я) ходила б голая — больше рад был бы)
Пожаловаться
Императрица

Каждый день разное. Не оголяя ничего лишнего если только зона дигальтэ

Пожаловаться
Екатерина Абдуладиева

Ну вот честно, я перед своим мужем как трлько не хожу, и в белье бывает и в майке и трусиках
И.все.у.нас.с.интимной.жизнью.отлично, 3.года.уже.чуть.не.каждый.день.ну.через.день.).так.что.все.от.людей.зависит.)

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки

шорты, майка. сарафан чик короткий какой нибудь. лосины с футболками… халат крайне редко. когда с душа выхожу.

Пожаловаться
Иришка Фокина
Конечно не нужно наряжаться, но и в халат обертываться тоже не стоит.
Пожаловаться
VICTORIA DES
иногда могу и одних трусах ходить
Пожаловаться
Ольга

В домашнем платье. В лифчике и трусах, по другому не могу

Пожаловаться
Замир
Ольга 
Боже, вы что при своих детях ходите в нижнем белье???
Пожаловаться
Ольга
Замир 

Вы читать умеете??? В платье и белье!!!

Пожаловаться
Замир
Ольга 
а вы писать умеете? в домашнем платье точка, в лифчике и трусах. знаки препинания и предлоги надо правильно ставить, чтоб смысл ваш поняли.
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Сейчас в лосинах и футболке. Летом в майке и шортах.
Пожаловаться
Алина

В шортах и майке

Пожаловаться
Иришка Фокина
В обтягивающих легенцах и маечке.Его заводит и мне приятно от комплиментов.
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
В джинсах и майке
Показать ещё