Вот интересно в чем вы в основном ходите по дому перед своими мужчинами? Не так давно прочла статью что не нужно ходить перед мужем в нижнем белье или к примеру в майке и трусах т. К. Мужчина перестает свою женщину хотеть… она мол итак все время перед ним в нигляже… Ваше мнение и как у вас ?:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливая
В чем попало хожу. В браке уже 10 лет ему без разницы в трусах я или в халате хочет и любит одинаково. Если у мужа пропадает влечение к жене, то это не от одежды зависит
Пожаловаться
Елена
В халате или платье домашнем (чтобы кормить удобнее было сына); а так штаны и футболка.
Пожаловаться
Юлия

Спортивный штаны и спортивная майка — все облегающее. Или в халатике. Летом в сарафане.

Правду пишут — возбуждает то, что скрыто. Если прелести постоянно на виду, теряется острота ощущений.

Пожаловаться
elvisvis

моё мнение, что если мужчина женщину хочет или не хочет из-за одежды, то у женщины без одежды там, походу, и посмотреть не на что...

хожу в старых бриджах и футболке. или в костюме с короткими шортами. а могу в драных штанах и полинявшей майке, когда убираюсь. как-то вообще пофиг)) когда их снимаешь, он всё равно хочет. а в остальное время мы обычно о других вещах думаем, а не о том, как бы потра.хаться)

Пожаловаться
Виктория
В шортах м футболке ходу

Могу и голая… Ему пофиг

Пожаловаться
Катрин

Спортивные штаны и маечки, но не старье вытянутое, а все в облигончик по фигуре, мужу нравится. А вот как в нижнем белье ходить — не представляю. Есть тогда тоже в трусах, для меня это не приемлимо

Пожаловаться
Машка

муж только мечтает, чтоб я ходила в майке и трусах или просто одних трусах. со внешностью у меня порядок, но дома дети… эх.

а так шорты, лосины, майки, короткие платья и халатик. и

Пожаловаться
Натальчик
Бредятина. По разному
Пожаловаться
бусинка
домашние платья (именно платья а не сорочки, халаты ) выбор в магазинах огромный)))
Пожаловаться
Регина
Я считаю что это правда. Муж во первых видит все недостатки, во вторых присытивыется
Пожаловаться
elvisvis
Регина 
так тут уже проблема не в белье, а в недостатках) он их и во время секса увидит тогда. даже если остальное время в скафандре ходить.
Пожаловаться
Ира
Мой и сам делает мне замечание, если я в трусах и футболке. Обычно футболки с шортами
Пожаловаться
СосискаСправедливая
раньше ходила в футболке в трусах или только в трусах… сейчас сын большой хожу в футболке шортах=)
Пожаловаться
ElenYan

В спорт штанах. Футболке майке. Если б я ходила в нижнем белье на мне бы наоборот живого места не осталось (это чушь)вот про то что в халате постоянно нельзя ходить и неухоженной это даа, точно мужику все желание отобьет скажет замарашка стала

Пожаловаться
Мурзилка

В шортах и майке, ну иногда могу и в труселях пощеголять. Жалоб пока не слышала))

Пожаловаться
Дарья Мартенюк
Домашние костюмы) штаны, шорты, футболки, майки
Показать ещё