Вот интересно в чем вы в основном ходите по дому перед своими мужчинами? Не так давно прочла статью что не нужно ходить перед мужем в нижнем белье или к примеру в майке и трусах т. К. Мужчина перестает свою женщину хотеть… она мол итак все время перед ним в нигляже… Ваше мнение и как у вас ?:-)
Спортивный штаны и спортивная майка — все облегающее. Или в халатике. Летом в сарафане.
Правду пишут — возбуждает то, что скрыто. Если прелести постоянно на виду, теряется острота ощущений.
моё мнение, что если мужчина женщину хочет или не хочет из-за одежды, то у женщины без одежды там, походу, и посмотреть не на что...
хожу в старых бриджах и футболке. или в костюме с короткими шортами. а могу в драных штанах и полинявшей майке, когда убираюсь. как-то вообще пофиг)) когда их снимаешь, он всё равно хочет. а в остальное время мы обычно о других вещах думаем, а не о том, как бы потра.хаться)
Могу и голая… Ему пофиг
Спортивные штаны и маечки, но не старье вытянутое, а все в облигончик по фигуре, мужу нравится. А вот как в нижнем белье ходить — не представляю. Есть тогда тоже в трусах, для меня это не приемлимо
муж только мечтает, чтоб я ходила в майке и трусах или просто одних трусах. со внешностью у меня порядок, но дома дети… эх.
а так шорты, лосины, майки, короткие платья и халатик. и
В спорт штанах. Футболке майке. Если б я ходила в нижнем белье на мне бы наоборот живого места не осталось (это чушь)вот про то что в халате постоянно нельзя ходить и неухоженной это даа, точно мужику все желание отобьет скажет замарашка стала
В шортах и майке, ну иногда могу и в труселях пощеголять. Жалоб пока не слышала))