Муж работает на 1.5 работах, т.е. одна официальная, а еще подработка на себя так сказать, ремонтирует айфоны.
Соответственно домой приходит в основном к 20:00. Иногда чуть раньше, иногда еще позже. Пока приходит ест, потом помогает мне купать ребенка и идет спать, я укладываю ребенка. Как правило все происходит так.
На выходных мы сейчас по очереди ходим куда-нибудь с друзьями, пока второй сидит с ребенком. Иногда втроем куда-нибудь, очень иногда оставляем с бабушкой ребенка и вдвоем проводим время. Но бабушка часто занята, или у нас не получается, т.к. и на выходных он тоже подрабатывает.
И тут он начал ходить играть в теннис. ПРичем он хочет это делать 3 раза в неделю, а значит домой в эти дни будет приходить к 9-10 вечера. Мы уже спать будем ложиться.
Девочки, я понимаю, что он работает, устает. Может я себя жалею? Просто я тоже устаю. Ведь сидеть дома с ребенком каждый день одной, каждый день готовить, убираться, сидеть в этих четырех стенах, это тоже не самое простое занятие в мире.
Он предлагает мне ходить на тренировки тоже, якобы в те дни, когда он придет домой пораньше и чтоб я ехала на маршрутке в ближайшую тренажерку и занималась там. Но таких дней когда он приходит пораньше очень мало, плюс я к вечеру выжата как лимон, и получается если даже буду ходить то мы с ним вообще практически общаться не будем.
Что делать? Возможно я сейчас неправильно все вижу. может это нормально? Может у многих так. что женщина все время с ребенком, а мужик по делам ездит. На работе его официальной он все равно общается с людьми, веселится по своему, дома одной постоянно сидеть намного сложнее.....
приходите по вторникам в бассейн, мы ходим иногда, там мамы и детки.
Честно… мне не понятно это новое увлечение мужа!!!.. я бы вообще задумалась, а не прикрывается ли он тенисом ((( если вы и так мало общаетесь и он еще специально это общение к минимуму сводит… сядьте и поговорите с ним по душам. или может и правда няню на пару часов и с ним в тенис… если будет категорически против, то точно нужно задуматься на тему...
веселится на работе?) думаю, он бы с удовольствием махнулся с вами таким весельем.
а что вы хотите? муж вас обеспечивает, работая не на 1 работе, как все белые люди, а на 1,5. наверняка не просто так. значит, вы не можете прожить на одну его зарплату. и что за несправедливость получается? мало того, что он должен пахать на полторы ставки, так ещё и отдохнуть ему нельзя. ну пусть вместо второй работы ходит на теннис. и ему приятнее от этого будет, и вам хорошо — чаще будет дома бывать.
на тренажёрку соглашаться надо, а не отговорки придумывать. прям вы такая одна-единственная, что дома с ребёнком упахались за день. значит, делайте в эти дни меньше, и будут силы на тренировку. заодно и развеетесь там.
Я своего тоже в тренажерку не отпускала пока беременная была)но он все равно ходил (((а теперь сама хожу а ему некогда