Печаль моя печаль. Я всегда была нимфоманкой. Хотелось всегда и по многу. Муж часто уставал на работе, к тому же он старше меня. Я на него обижалась если он отказывался от близости. А было это часто. Сейчас все наоборот. нашему сынишке пол годика, и все эти пол года я ничего не хочу практически. Соски ничего не чувствуют, там сухо… часто я просто заставляю себя. Разыгрываю спектакль. Я слышала что бывает такое после родов. Но это же капец… я очень люблю своего мужа, он меня привлекает, но как мне сделать так чтобы захотелось… пробывала порнушку смотреть. Не особый эффект. И фантазировать пробывала. Так же. Муж обижается, даже в измене подозревал. Типа как так — раньше вон че было а сейчас. Очень боюсь что мой на лево пойдет. Это мужик. Ему надо. Но играть каждый раз так не хочется. Когда это пройдет ?! Вот такая вот печаль.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

пройдет, не переживайте… у меня в месяцев 10 дочкиных либидо так подскочило с нуля — что я сама от себя офигиваю, что я могу так хотеть… даже до Б такого не было со мной..

Пожаловаться
Катя

Всё наладится)думаю месяца через 2-3, а вы умница, что любите и хотите всё наладить, всё будет хорошо, никуда от вас муж не пойдет)Просто надо объяснить все как есть, что иногда бывает такое после родов.Вместе почитайте в интернете информацию об этом, главное, чтобы он понимал, что вы также любите его и никому его не отдадите)и еще покажет ему огого))просто всему свое время)

Пожаловаться
МамаКороля
Катя 

Согласна! Надо с мужем поговорить на эту тему. Вместе почитать!

Пожаловаться
Анна Кардашина
У меня прошло после завершения гв.
Пожаловаться
Janet

гормоны. Это пройдет. пользуйтесь лубрикантами, и прелюдии подольше. ну и отдыхать побольше вам, это же и усталость накапливается. Все нормализуется, не переживайте.

Пожаловаться
Аленка аа
Не факт что пройдет

Может остыла к нему.темболее если он старый

Пожаловаться
Елена
Аленка аа 

Вы добрая))) почему старый?! Автор пишет что старше! Я тоже сейчас на секс не разбежались, а раньше всегда с удовольствием! И муж у меня молодой и привлекательный))) но не секса мне сейчас. Мне дочь за целый день так мозг вынесет, что к вечеру ноги только до кровати несут… Но меня все уверяют, что время пройдет и все наладится.

Пожаловаться
Аленка аа
Елена 
Ой старше.
Пожаловаться
Аленка аа
Я понимаю у меня после родов как отрубило

Редко желание бывает