Печаль моя печаль. Я всегда была нимфоманкой. Хотелось всегда и по многу. Муж часто уставал на работе, к тому же он старше меня. Я на него обижалась если он отказывался от близости. А было это часто. Сейчас все наоборот. нашему сынишке пол годика, и все эти пол года я ничего не хочу практически. Соски ничего не чувствуют, там сухо… часто я просто заставляю себя. Разыгрываю спектакль. Я слышала что бывает такое после родов. Но это же капец… я очень люблю своего мужа, он меня привлекает, но как мне сделать так чтобы захотелось… пробывала порнушку смотреть. Не особый эффект. И фантазировать пробывала. Так же. Муж обижается, даже в измене подозревал. Типа как так — раньше вон че было а сейчас. Очень боюсь что мой на лево пойдет. Это мужик. Ему надо. Но играть каждый раз так не хочется. Когда это пройдет ?! Вот такая вот печаль.
пройдет, не переживайте… у меня в месяцев 10 дочкиных либидо так подскочило с нуля — что я сама от себя офигиваю, что я могу так хотеть… даже до Б такого не было со мной..
Всё наладится)думаю месяца через 2-3, а вы умница, что любите и хотите всё наладить, всё будет хорошо, никуда от вас муж не пойдет)Просто надо объяснить все как есть, что иногда бывает такое после родов.Вместе почитайте в интернете информацию об этом, главное, чтобы он понимал, что вы также любите его и никому его не отдадите)и еще покажет ему огого))просто всему свое время)
Согласна! Надо с мужем поговорить на эту тему. Вместе почитать!
гормоны. Это пройдет. пользуйтесь лубрикантами, и прелюдии подольше. ну и отдыхать побольше вам, это же и усталость накапливается. Все нормализуется, не переживайте.
Может остыла к нему.темболее если он старый
Вы добрая))) почему старый?! Автор пишет что старше! Я тоже сейчас на секс не разбежались, а раньше всегда с удовольствием! И муж у меня молодой и привлекательный))) но не секса мне сейчас. Мне дочь за целый день так мозг вынесет, что к вечеру ноги только до кровати несут… Но меня все уверяют, что время пройдет и все наладится.
Редко желание бывает