Печаль моя печаль. Я всегда была нимфоманкой. Хотелось всегда и по многу. Муж часто уставал на работе, к тому же он старше меня. Я на него обижалась если он отказывался от близости. А было это часто. Сейчас все наоборот. нашему сынишке пол годика, и все эти пол года я ничего не хочу практически. Соски ничего не чувствуют, там сухо… часто я просто заставляю себя. Разыгрываю спектакль. Я слышала что бывает такое после родов. Но это же капец… я очень люблю своего мужа, он меня привлекает, но как мне сделать так чтобы захотелось… пробывала порнушку смотреть. Не особый эффект. И фантазировать пробывала. Так же. Муж обижается, даже в измене подозревал. Типа как так — раньше вон че было а сейчас. Очень боюсь что мой на лево пойдет. Это мужик. Ему надо. Но играть каждый раз так не хочется. Когда это пройдет ?! Вот такая вот печаль.
Усталасть в первую очередь это. Отдайте ему дитя хотя бы на денёк. Так он вообще не вспомнит, что такое секс ))
Это точно?
Вот и у меня до так было
Занималась последние три месяца. А что?
У моей родственницы 1,5 года после родов так было.
Если себя не заставлять то как же муж?
У меня это прошло через 2,5 года. До этого тоже постоянно играла и даже сама к нему приставала, хотя не хотелось, но понимала что надо. Очень вас понимаю, думаю пройдет. После рождения второго ребенка такого слава богу не было, сразу хотела секса. Так что вообще не понятно от чего этого зависит
Такая же ерунда была! Сухо было месяцев 7 после родов. Все прошло на мое день рождение: поехали вдвоем в хамам, две бутыли шампанского и дело пошло! Читала что это гормоны, объясните мужу, прочитайте статью и уверенна что поймет.
У меня ситуация точь в точь. Вернулась к своему «дородовому» (про секс я имею ввиду) хотению, только через 6 лет.
у нас секса нет с середины октября и будет уже далеко после родов. не знаю вообще, как налаживать потом сексуальную жизнь и только надеюсь, что все будет ок
Все пройдет. Как вы начнете немного отдыхать от ребенка. У меня так же, только сейчас стало тянуть к мужу.
После родов часто так. Подрастет малыш и все будет нормально. Много сил уходит на деток просто
У меня было такое. Какой то блок произошёл в мозгу: грудь-это еда, не трогать! А там ваще фуфуфу не трогайте меня! Прошло к 1,5 году ребёнка… Потом читала об этом, у нас после происходит инстинкт защитить ребёнка от всех, в том числе и самцы нас не привлекают )))
о господи… при чем тут старый. Он же любимый мужчина… значит просто это временно. У меня тоже так было… прошло слава богу… Не расстраивайся. Я к груди мужа вообще подпустить не могла пока кормила.