Девочки, вот читаю о изменах мужиков, словно все они кобели, а женщины только и делают что страдают от них. Неужели никто из вас никогда не изменял?! Блин, а с кем они тогда изменяют, только со свободными дамами необремененными браком, детьми и отношениями?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, очень интимный вопрос! Про секс!
Следующая статья
КАК ЖЕНЫ УБИВАЮТ МУЖЕСТВЕННОСТЬ МУЖЕЙ
Женщину сложно в предательстве поймать ) мы хитры)
обычно идут налево когда что то не так в браке… идут на сторону искать лучше, утешения
я такая. первый муж когда начал руку поднимать… сбегала от него налево
если в семье все хорошо измен не будет. нет измены без причины
если дама обременена ребёнком, это ещё не значит, что у неё есть муж)
но вообще, сколько тут историй об изменах? не обо всех же пишут. я о своём не писала, по крайней мере...
у меня в друзьях несколько женщин, которые изменяют или с ними изменяют. так что вроде всё гармонично получается)) по крайней мере, по моей статистике.
Если любишь человека на измену не потянет никогда)И до брака я принцыпиально никогда с женатыми мужчинами не встречалась, потому что знаю что в жизни все бумерангом возвращается
Не изменяла ни разу мужу если надумаю, сначала разбегусь. И потом в постельку)))ахаха
Я изменяла. Не желею
Именно с ними )) с дамами в вечном активном поиске )таких масса… разных возрастов.кто уже в разводе или молодых девах полно… гулящих женщин в браке наверное меньше, но можно жить с человеком а мыслями и душой мечтать о другом настоящем или вымышленном -так изменяют ооочень многие жены -домохозяйки.… важно быть верной и душой и телом ) а так..НЕ мужу я изменяла.в браке не хочу подлости.
Лично я не изменяла, но считаю также как и вы.Все пишут, что бабы святые, а мужики козлы.Изменяют.Так они же изменяют с бабами.
Тоже изменяла мужу,
он узнал, простил
Женщины изменяют, когда не любят, больше психологически. А мужчины иначе к сексу относятся. Больше физически. Вообще по многим причинам. В большинстве случаев из-за стресса по вине жены.