Девочки, вот читаю о изменах мужиков, словно все они кобели, а женщины только и делают что страдают от них. Неужели никто из вас никогда не изменял?! Блин, а с кем они тогда изменяют, только со свободными дамами необремененными браком, детьми и отношениями?

рина
362982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

Женщину сложно в предательстве поймать ) мы хитры)

Пожаловаться
Аля

обычно идут налево когда что то не так в браке… идут на сторону искать лучше, утешения

я такая. первый муж когда начал руку поднимать… сбегала от него налево

если в семье все хорошо измен не будет. нет измены без причины

Пожаловаться
elvisvis

если дама обременена ребёнком, это ещё не значит, что у неё есть муж)

но вообще, сколько тут историй об изменах? не обо всех же пишут. я о своём не писала, по крайней мере...

у меня в друзьях несколько женщин, которые изменяют или с ними изменяют. так что вроде всё гармонично получается)) по крайней мере, по моей статистике.

Пожаловаться
анастасия
elvisvis 
Ну это же отлично))) А то привыкли все заслуги только мужикам приписывать!
Пожаловаться
elvisvis
анастасия 
ну потому что мы ж женщины, как своих обвинить? =)
Пожаловаться
анастасия
Ну вот я например не изменила ни разу за 7 лет! Или вы думаете, что если мужики изменяют, то значит 50/50! Просто есть бабы у которых по несколько партнеров. А если учесть что по статистике женщин больше, чем мужчин, то и понятно, что поипаться им всегда есть с кем и не обязательно это чьи-то жёны!
Пожаловаться
elvisvis
анастасия 
ну уж их не настолько меньше-то)) да и так вообще, давно пора открыть глаза на то, что мужчин в возрасте 30 лет, к примеру, больше, чем женщин в этом же возрасте. есть ведь официальная статистика.
Пожаловаться
анастасия
elvisvis 
Ну просто всегда считалось, что мужиков мало и их беречь надоа если у кого-то нет, то надо делиться)))
Пожаловаться
Вы не смотрите на мир однобоко. Тут много таких постов потому что где еще жаловаться… куча счастливых семей, но счастье любит тишину о нем кричать не принято, да и нужды нет.
Пожаловаться
Margosha
Ух))) я не представляю, что меня обнимает, как свою женщину не муж!))) Меня на изнанку вывернет, если такое будет, мне кажется) ну и муж ни разу повода не давал, слава богу)))
Пожаловаться
Анастасия

Если любишь человека на измену не потянет никогда)И до брака я принцыпиально никогда с женатыми мужчинами не встречалась, потому что знаю что в жизни все бумерангом возвращается

Пожаловаться
Екатерина
Так о женских изменах мужики рассуждать должны- а это бабский форум… сходите на антибабский- почитайте истории мужиков, столкнувшимися с изменами своих жен- они кстати тоже страдают от этого… а еще там также встречаются темы- а все ли бабы ля ди)))
Пожаловаться
ирина

Не изменяла ни разу мужу если надумаю, сначала разбегусь. И потом в постельку)))ахаха

Пожаловаться
Евгения

Я изменяла. Не желею

Пожаловаться
Диана

Именно с ними )) с дамами в вечном активном поиске )таких масса… разных возрастов.кто уже в разводе или молодых девах полно… гулящих женщин в браке наверное меньше, но можно жить с человеком а мыслями и душой мечтать о другом настоящем или вымышленном -так изменяют ооочень многие жены -домохозяйки.… важно быть верной и душой и телом ) а так..НЕ мужу я изменяла.в браке не хочу подлости.

Пожаловаться
Кристи

Лично я не изменяла, но считаю также как и вы.Все пишут, что бабы святые, а мужики козлы.Изменяют.Так они же изменяют с бабами.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я не изменяла. Но и угасшие отношения разрывала вовремя.
Пожаловаться
Gunel

Тоже изменяла мужу,
он узнал, простил

Пожаловаться
Veronika
Я другим изменяла в самом начале отношений, мужу тоже так чуть не изменила когда познакомились, спустя пару месяцев. Наверное ввиду своего неправильного воспитания.В общем, мужу никогда не изменяла.

Женщины изменяют, когда не любят, больше психологически. А мужчины иначе к сексу относятся. Больше физически. Вообще по многим причинам. В большинстве случаев из-за стресса по вине жены.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, очень интимный вопрос! Про секс!
Следующая статья
КАК ЖЕНЫ УБИВАЮТ МУЖЕСТВЕННОСТЬ МУЖЕЙ