Зачем мужчинам дети…

Зачем мужчинам дети.....

ugra2.jpgКроме продолжения рода? Все папы любят с детьми гулять, играть и заниматься? Мне кажется, 10% от силы, да и то не каждый день. А если дети неродные, с ними меньше занимаются? Да не сказала бы. А является ли ребенок помехой для мужчины, если женщину он действительно любит? Не сказала бы.

Моя любимая подруга как то говорила, что мужчинам нужен ребенок, пока он живет с ним. То есть ребенок любимой женщины. И неважно — свой он или нет. Как только родители перестают жить вместе, ноги доводят до ребенка все реже и реже. По многим причинам: не хочется встречаться с «бывшей», дел много, живут далеко… То есть не материнская это любовь — безоглядно и до гробовой доски. А как часть женщины, ребенка родившей и растившей.

Конечно, есть исключения из правила. А все же, если не получать кайф от ежедневного кормления, одевания, лечения, чтения и игр. Если не получать глубокое удовлетворение от того, что сам смог научить читать, играть в футбол, кататься на велосипеде и на лыжах. Зачем мужчинам дети?

А как у вас девочки??????

Линда
210743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена
это от человека зависит.первый муж к своему ребенку никогда неиспытывал трепетных чувст.когда мы с ним разошлись, мне приходилось напоминать ему чтоб ребенка навестил, просто по молодости я еще не понимала как можно так… невидеть ребенка не хотеть к нему, хотя живет в соседнем подъезде, постоянно уклонялся от алиментов и т.д.… короче я забила на него, нельзя же заставить человека быть отцом, лишила его род.прав и отказалась от алиментов, чтоб он никак не касался нашей семьи.вышла замуж второй раз, муж усыновил моего ребенка, теперь у него др. фамилия и отчество, ребенок считает его отцом.если сравнить отношение к ребенку био папы и папы настоящего, который растит-это конечно небо и земля.но не уверена я что если не дай БОГ мы разведемся, что мой ребенок будет ему нужен…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

ага первые комменты девочек, это папы которые сейчас живут вместе, а посто то был про то как проявляется любовь когда живут раздельно.

Я согласна с автором, наш папа все реже и реже приезжает к сыну. ему видимо хватает узнавание про него по телефону (((

Пожаловаться
Belonika Remper
да что за бред. мой муж постоянно общается с ребёнком от первого брака, каждый день ему звонит. приезжаем по мере возможности раза 3-4 в год, т.к живем в другой стране и все каникулы и НГ он у нас живет.
Пожаловаться
Линда
Вашему мужу респект, но увы не все такие!!! Статистика показывает, что бред, а что не бред!!!
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Я с тобой согласна на все 200%. Вот все пишут что мой очень любит ребенка и т.д. Это понятно, но вот как сложатся отношения если вдруг папа с мамой разойдутся. 
Пожаловаться
Линда
Вот вот!!!
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Просто знаю кучу примером когда папа просто обожал ребенка до момента развода, а потом про него фактически забыл. И таких к сожалению очень много.
Пожаловаться
Линда
....... То есть не материнская это любовь — безоглядно и до гробовой доски.
У меня есть то же море разных примеров!!!!
Пожаловаться
Евгения Коваленко
Для монго мужа на первом месте только ребенок, ради своего дитяти он жизнь отдаст… ТТТ!
Пожаловаться
КОШКА
НАШ ПАПАШКА СРАЗУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫПИСКИ В КУСТЫ…
Актуальные посты
как убрать вязкость из хурмы
рост и вес ребенка 10месяцев