Всем добрый день! У меня такая история, стара как мир… (((Мне изменил муж.Он работает по вахтам, по 3 месяца… в конце прошлой вахты сам мне обо всеМ рассказал, сказал, что запутался, не знает что делать и как быть, говорил, что любит меня, и не хочет терять, но что то с ним происходит, сам не знает что… типа это все от усталости и удаленности от дома… Работа действительно тяжелая у него, он Инженер ОКС, На прошлой вахте, на новогодние праздники остался там один, так как все начальники уехали в отпуск, он там остался один за всех начальников сразу, и еще +и.о. генерального директора, короче запар по работе правда хватало… И вот за неделю до отпуска он мне все и выложил, что есть там какая то девушка, работает с ним… Я не стала ничего спрашивать и говорить, сказала, что все это грязь и я в ней копаться не хочу, и что будет дальше между нами выясним дома.… Приехал он как побитый пес, просил прощения, клялся в вечной любви, говорил, что повелся как осел не понятно на что, что дома есть Всё, любящая и любимая жена, Сын… просил простить и не разводиться с ним. Я поверила, семью сохранили.… теперь он опять уехал на работу.Каждый день звонит, говорит, что любит...
А я понимаю, что я не простила… стоит ему не взять трубку, я себе такие картины рисую сразу в голове… стоит ему не ответить мне на смс, все, катастрофа… говорю ему об этом, у него один ответ… не заморачивайся...
Я люблю его очень, не хочу уходить от него, и не хочу чтоб он уходил от нас с сыном… Как научиться верить ему снова, особенно когда знаю, что она там сейчас, на работе тоже..?
Он уверяет меня что все, там ничего быть не может, что есть только Мы и больше никто не нужен… а я не верю… хочется сказать ему, что мне нужен тайм аут, я не хочу какое то время с ним даже разговаривать… мне нужно время, что бы понять, что происходит со мной, но не решаюсь… боюсь что таким образом своими же руками опять толкну его к ней...
Совершенно запуталась в себе… не знаю, что делать дальше… постоянно думаю об этой ситуации, прокручиваю в голове все его слова тогда, когда обо всем рассказывал… не выносимо больше так… иногда даже трубку брать не хочется, когда он мне звонит… как простить его? возможно ли это? не пишите только чтоб я ушла от него… хочется, попробовать хотя бы, пережить это и дать еще один шанс НАМ… но как? ((((
Такое тяжело забыть. У нас было такое 9 лет назад, так осадок до сих пор. Не вспоминаем это, конечно, но иногда прям бывают ситуации, когда я могу попрекнуть этим.
Конечно надо быть умнее и мудрее. Очень обидно и тяжело конечно. Ну со временем все забудется. Ведь он и вправду сожалеет. И не накручивайте себя
а как пережить и простить?-да никак! во всяком случае я не смогла, это был АД на яву, Я все мозги чайной ложкой сьела и себе и бывшему, не взял трубку все, дело дрянь, опоздал с работы на час и я весь этот час схожу с ума и так длилось ни один год, а потом я ушла уже к мужу и поняла, что уходить надо было сразу-же, а не изводить себя… Кстати, бывший и потом после моего «прощения»изменял, вот так.Люди разные конечно, но я такие вещи простить не смогла и не смогу.Измена-конец отношениям.
Нужно время мне кажется, только сколько его нужно вот в чем проблема
должно пройти время, поймете сами нужен ли вам такой мужчина и чего вы сами хотите, время все расставит по местам....
А сейчас живите как буд-то ничего не произошло, если он вас действительно любит — будете вместе....
Терпения вам!
Это как гнойник, который рано или поздно прорвется. Вы не сможете выбросить это из головы-будите накручивать себя и ему мозг заклюете. Ему это надоест и вы возможно перестанете быть той с кем он хочет быть.
Мой вам совет- Возьмите перерыв… уйдите на время-посмотрите на него со стороны-будет ли тянуться, будет ли возвращать вас. Не бежите назад с первого раза-пусть помучается, осознает, испугается. И вы за это время либо соскучитесь так что готовы все простить, либо поймете что вам он не нужен.
Большинство мужчин изменяют, многие из семей переживают это и идут вместе. Будьте мудрее.
Вот именно поэтому я считаю что совместная жизнь после измены невозможна. Все равно до конца не простите и при каждой его вахте будете себя накручивать, смог раз, сможет и второй. Есть только один выход, если муж поменяет работу и будет с вами жить без командировок. Пока он так будет мотаться ничего не изменится и вы не сможете простить. Я бы в любом случае не простила, для меня измена это предательство, а я предателей не прощаю, никогда и ни при каких условиях.
Я думаю не стоит вот так себя накручивать, он ведь набрался смелости и признался. Хотя, мог ведь и не говорить и вы бы не узнали ничего. А он был честным, стоит еще раз поверить, дать шанс. Переступить что ли через это. Как то так я думаю.
Вот мужики пошли! Ну изменил ты, нафига жене рассказывать? Похвастаться? Или слишком совестливый и совесть замучила? Так где была эта совесть, когда изменял?! Как поступить- решать только Вам! Желаю, чтобы решение, какое бы Вы не приняли, было верным! Терпения и мужества!