как происходит развод?

Девоньки, добрый день.Кто знает, расскажите как происходит развод? Куда идти его подавать в ЗАГС или суд? у нас 2 ое детей, одному 2 года и 3 месяца.Говорят могут не развести или это очень долго будет длиться.Кто сталкивался, расскажите систему.

Н
013572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
С детьми только в суд. Не разведут до года, если муж подаст, а если вы — разведут.
Пожаловаться
Аля

с детьми через суд. если не кто не против то разводят быстро. нас быстро развели… с первого раза

Пожаловаться
Юлия

т к есть дети, то в мировой суд. если обе стороны не против, часто разводят сразу. зайдите на сайт своего мирового суда и скачайте образец заявления в суд на развод и заодно на судебный приказ( если нет др детей от прошлых браков). размер пошлины на сайте тоже указан.

Пожаловаться
Галина

Меня с ребенком развели в один день по согласию обеих сторон

Пожаловаться
Маша Белкина
В суд. Разведут с третьего раза точно
Пожаловаться
Евгения
Если дети есть, то в суд! Нас через 3 мес развели, на 3 раз автоматически разводят, у меня муж был против развода, в третий раз пришла к судье и все развод готов! Без детей быстро разводят
Пожаловаться
GirlRU
В суд
Пожаловаться
Pamellochka
Через месяц развели, в суд
Пожаловаться
Кристина

Через три мес. Все равно разведут

Пожаловаться
Marka

суд. если без претензий могут и за месяц развести. есть примеры

Пожаловаться

че это могут не развести? Идите к адвокату, он поможет составить заявление на развод. Потом идете в суд и отдаете его. У меня на развод, когда ребенку было 1.3 ушло около 2-х месяцев в общей сложности.

Пожаловаться
Привет

В суд. Три раза сходите и все равно разведут

Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

С детьми только в суд.

Предыдущая статья
как сдерживать эмоции??
Следующая статья
Может я зажралась девочки, опустите меня на землю!
Актуальные посты
как быстро помыть микроволновую печь
как выбрать слинг
как быстро после лапороскапии забеременить при