как сдерживать эмоции??

После развода- а точнее в конце ноября- уже бывший муж появляется в нашей жизни раз в месяц по праздникам)) новый год, день рождения дочки… и меня прям «трясет» от него… не то, чтобы я его ненавижу, но просто такая волна раздражения накатываетаж глаз трясется....

… с другой стороны он же вроде отец и имеет право общаться с дочкой… как сдерживать эмоции??и она ему радуется… это во мне наверно эгоизм играет- как мне с этим бороться?...как сдерживать эмоции??как сдерживать эмоции??

Катерина
014498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya

Терпения набраться. Со временем остынет.

Пожаловаться
Ольчик Милашка
а причина развода какая была?
Пожаловаться
Катерина
Ольчик Милашка 
надоело быть обслуживающим персоналом-это если коротко)))
Пожаловаться
ArkoIris

эгоизм играет, да и времени мало прошло, еще не остыла. пусть с дочкой сам время проводит, зачем он дома нужен? после сада забирает и гуляет. и всем гуд.

Пожаловаться
Катерина
ArkoIris 
да он так договаривается о встрече с дочкой- как будто делает одолжение- типа «вот какой я молодец, что о дочке вспомнил»
Пожаловаться
ArkoIris
Катерина 

молодец, конечно, разве нет?))) а если вы будете заняты, он сольется, интересно?

Пожаловаться
Катерина
ArkoIris 

в каком смысле заняты?

Пожаловаться
ArkoIris
Катерина 
ну, например, вы идете в гости в этот день или у вас дела, занятия. он еще месяц не будет появляться или договариваетесь?
Пожаловаться
Катерина
ArkoIris 

аа))) ну да))) он же галочку поставит-звонил-хотел-не дала))) я так поняла он с пинка кума в гости к дочке ходит)))

Пожаловаться
ArkoIris
Катерина 
ох, Катюша… это надо пережить…
Пожаловаться
Лилия Плюта

Пусть берёт дочь и идёт с ней на улицу погулять или в детскую комнату ведёт.

Пожаловаться
АнюТо4ка
Лилия Плюта 
+ много
Пожаловаться
танюшка
Лилия Плюта 
+++
Пожаловаться
Катерина
Лилия Плюта 
ну все равно же с ним встречаться придется- а мне по его самодовольной рожи врезать хочется
Предыдущая статья
Когда язык мужчины в отношениях это секс.
Следующая статья
как происходит развод?