Было ли у кого-то что отношения с мужем стали меняться в лучшую сторону после свадьбы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сами отношения не изменились. А аль ответственность появилась. При чем с обоих сторон. Уже не взбрыкнуть и хлопнуть дверью при каждой ссоре. Уже только диалог.
Пожаловаться
Анастасия
После свадьбы не было, стали лучше после рождения ребенка, стали идти жру другу на встречу, уступать, относится мягче.
Пожаловаться
Да, у нас.

Пожаловаться
Яшка

У нас были до свадьбы хорошие, а стали еще лучше, хотя жили 3 года гражданским браком

Пожаловаться
ElenYan

В большенстве случаев после свадьбы только хуже, бытовуха и всякое г… тогда то все и всплывает.

Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

У меня наоборот в худшую сторону (((, как бы это печально не звучалае

Пожаловаться
Лиана
У нас стали только лучше)
Пожаловаться

У нас ) Это так здорово)

Пожаловаться
Дарья Смирнова
У нас лучше стали)
Пожаловаться
Эльфийка
В первом браке в силу молодого возраста ухудшались, с появлением ребенка отношение сошлись на нет. Сейчас в силу накопленного опыта и появления нужного человека в жизни как раз только улучшается. Спорные моменты конечно присутствуют как и у всех, но они только укрепляют позицию в браке.
Пожаловаться
Mamee

Скорее рождение дочки изменило)) любит сильно))) теперь двоих)

Пожаловаться
Катрина

А как же! Так и должно быть. Отношения меняются, крепнут. Если раньше что-то друг другу доказывали, то теперь больше уступаем. Раньше ревновали, теперь верим друг другу. Раньше я думала, что наверное, могла бы и получше найти, терпеть онлядываюсь на мужей подруг и понимаю мой самый лучший. Я настолько чувствую себя любимой с каждым днем больше и больше. Это просто абсолютно мой мужчина. Период притирок позади. Конечно, отношения в браке должны меняться только в лучшую сторону. Но это огромный труд. Сколько я всего прочитала, ему книг и статей подсовывала. Сколько говна мы прошли…

Пожаловаться
Purple

Если вы никогда не жили с человеком, то первое время будет притирка, если вы жили с ним, то ничего не изменится. Часто слышу мнение, что до свадьбы вместе жить аморально, по мне, так лучше пожить, чем пожениться и развестись

Пожаловаться
Татьяна Гореликова
У нас да. Муж стал более внимательнее, ласковее, заботливее))))
Пожаловаться
Желешка

да у нас, но я считаю это больше не от штампа в паспорте, а от того что мы уже долго вместе.

Показать ещё