Я скоро с ума сойду! Раньше храпел только когда сильно устанет или заболеет, а со временем стал храпеть все чаще. Сейчас храпит всегда! Пробовали и пластырь специальный, и клипсу какую-то в нос — ничего не помогает. Год назад муж обследовался у врача, ему посоветовали операцию. Сделали, но ничего не изменилось! Еще он любит спать на спине, сколько я его не переворачиваю — он как неваляшка переворачивается на спину через 2 минуты. А последние пол года стал храпеть даже на боку! К врачу больше идти не хочет. Отселить не вариант.
Девочки, у кого такая проблема? Как еще можно бороться? Или смериться и купить себе и сыну беруши?
У меня тоже храпит ((( терплю беруши в помощь! А вообще передача была или у Малышевой или по России О самом главном в программе про храп ? операцию делают и помогает загуглите)
мы с рождения приучали, музыка играла, никогда не шептали, спокойно по квартире передвигались… сейчас так же, но ребенок спит чутко, он взрослеет. А храп мужа отличается очень резкими и неожиданными звуками, там мертвого разбудишь)