Интимное… Вот скажите а как вы умудряетесь с детьми заниматься интимом? Ждёт пока заснет? Или уходите в другую комнату? Как ко всему муж относится?)
Интимное… Вот скажите а как вы умудряетесь с детьми заниматься интимом? Ждёт пока заснет? Или уходите в другую комнату? Как ко всему муж относится?)
Вот скажите а как вы умудряетесь с детьми заниматься интимом.
Если в течении дня то в ванной, а так когда заснут.

я с детьми интимом не занимаюсь)
а вообще, у нас своя комната, да и ложимся мы позже, чем ребёнок. а на выходных вообще она у бабушки.
Я вот тоже об этом думала… понятно что пока ребенок спит можно придаться утехам… но как следует… чтоб и постанать можно было… думаю это уже только наедине получится. Я уже мужу рассказываю как я себе это вижу .-оставляем бабушке дите в сами в гостиницу подальше..и там кричим во всю и делаем свои дела так чтоб аж стены дрожали !)))?????????? пар тоже необходимо выпускать периодически ))
Укладываю, потом
Ждем когда уснет))
Уложи ребенка спать и получи жену в подарок))))
когда спит, когда у бабушки ребенок в гостях. а еще на природе, в машине и т.п. ну когда ребенок соответственно не с нами ездит)
Я отношусь отлично! Ванную и другие комнаты никто не отменял)))
Укладываем спать и в зал) сын засыпает в 9-10 вечера, а мы обычно позже всегда, поэтому проблем нет. А по началу в первые 3 месяца когда у нас была только одна комната (во 2й ремонт был) ванная или вообще стоя у стенки)) сын первые 3 месяца с нами спал
Только когда спит. Других вариантов нет