Интимное....

Интимное… Вот скажите а как вы умудряетесь с детьми заниматься интимом? Ждёт пока заснет? Или уходите в другую комнату? Как ко всему муж относится?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛизы
Алиса, сейчас перечитала Ваш пост, как то не очень правильно написано:

Вот скажите а как вы умудряетесь с детьми заниматься интимом.

Пожаловаться
Мамачетырехбогатырей

Если в течении дня то в ванной, а так когда заснут.

Пожаловаться
elvisvis

я с детьми интимом не занимаюсь)

а вообще, у нас своя комната, да и ложимся мы позже, чем ребёнок. а на выходных вообще она у бабушки.

Пожаловаться
Диана

Я вот тоже об этом думала… понятно что пока ребенок спит можно придаться утехам… но как следует… чтоб и постанать можно было… думаю это уже только наедине получится. Я уже мужу рассказываю как я себе это вижу .-оставляем бабушке дите в сами в гостиницу подальше..и там кричим во всю и делаем свои дела так чтоб аж стены дрожали !)))?????????? пар тоже необходимо выпускать периодически ))

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Когда дети крепко заснут и уходим в другую комнату, или комнату когда дети у бабушки. Мужа все устраивает.
Пожаловаться
ElenYan

Укладываю, потом

Пожаловаться
Дарья

Ждем когда уснет))

Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Пока никак, ждем когда в институт поступит и в общагу съедет)
Пожаловаться
Наташа

Уложи ребенка спать и получи жену в подарок))))

Пожаловаться
мамаКирюнделя

когда спит, когда у бабушки ребенок в гостях. а еще на природе, в машине и т.п. ну когда ребенок соответственно не с нами ездит)

Пожаловаться
Николас

Я отношусь отлично! Ванную и другие комнаты никто не отменял)))

Пожаловаться
Александра

Укладываем спать и в зал) сын засыпает в 9-10 вечера, а мы обычно позже всегда, поэтому проблем нет. А по началу в первые 3 месяца когда у нас была только одна комната (во 2й ремонт был) ванная или вообще стоя у стенки)) сын первые 3 месяца с нами спал

Пожаловаться
Анна Гончарова

Только когда спит. Других вариантов нет

Пожаловаться
Светлана
Пока спит или когда бабушка гулять заберет
Пожаловаться
Кукуся
Когда уснет и в соседней комнате. Меня просто бесило, когда с родителями жили в однокомнатной, мне было года 3-4, они ждали пока мы с братом уснём и начинали пыхтеть, я спала очень чутко и все слышала, но стеснялась или боялась даже пикнуть…
Показать ещё