Мой муж периодически говорит, что рядом со мной ему очень спокойно. Неужели мужчинам важно чувствовать это рядом с женщиной? Или это только у меня такой экспонат?
Мой муж периодически говорит,что
Интересные разделы сообщества
Мой муж периодически говорит, что рядом со мной ему очень спокойно. Неужели мужчинам важно чувствовать это рядом с женщиной? Или это только у меня такой экспонат?
наверное, рядом с кем-то ему неспокойно)))) вот и расслабляется.
Девочки! Это круче чем люблю! Это 9 из 10 в отношениях.
нам тоже спокойно друг с другом. муж очень ценит состояние уюта и дома
Буду возвращать это в свою семью иначе какой смысл семьи!
Так мило)))счастья вам))) а мой говорит хорошо у нас дома)))
Спасибо))И вам счастья))
Да думаю всем это важно. Особенно любят когда их жалеют или хвалят.
Мой сегодня еле приполз, уставший, злой что в выходной работал… На диван прибомбился, ест и улыбается аж светится. Говорю: ты чего? Думала, шутку вспомнил. А он говорит: чего мне не улыбаться, я же дома ))
мой мало вообще говорит, но да, бывает что признается, что ему спокойно) как и мне с ним)
Мой муж так никогда не скажет)
Зачем ему с вами быть в постоянном стрессе?
Мужчины тоже люди, порой понежнее нас, девушек, и всем нужен надежный тыл
Всем хочется чувствовать себя рядом с половинками спокойно и быть уверенным что никто ничего не отмочит)))
я думаю это зависит от характера человека, если он сам спокойный то, что ему еще будет нужно).Мой тоже любит посидеть вдвоем поболтать по душам) прижмется к плечу или положит голову на коленки мне, я его глажу, прижму и болтаем или даже просто можем помолчать) это же хорошо, когда в семье все спокойно, зачем трепать нервы др другу)