Всем привет! Девчонки дайте пожалуйста совет, что мне делать! Я стала стыдиться своего мужа! А все это началось после того как я начала поправлять после операции! У меня был гормональный сбой и я поправилась на 20 кг. Т.е с 65 кг на 85кг! Это просто ужасно! что я не делала, сидела на диетах, в спорт зал ходила но честно гворя не часто просто потому что нет времени! И теперь дожила до того что я просто не могу придти голой мимо мужа, я уж молчу по части с… а! Мне кажется что он будет надо мной смеяться, что он скажет какая я толстая, что у меня все тело в растяжках! Я прекрасно его понимаю что он молодой парень и что ему хочется что бы возле него была молодая и красивая девушка! Но рядом с ним я! Я прекрасно понимаю что моя самооценка просто упала ниже плинтуса! Но ничего не могу с этим поделать! Посоветуйте пожалуйста что мне делать! Любому совету буду благодарна!
Я стала стыдиться своего мужа!
Комментарии
Предыдущая статья
Интимный вопрос
Следующая статья
я дура или как? нужен совет....ну или ***😂
Для начала надо выяснить причину гармонального «бунта»! Если барахлит щитовидка — то без соответствующего лечения — никакого результата просто не будет, при всём старании похудеть!
Зайдите на сайт школы идеального тела sektaschool. Это не диета! Это образ жизни. Стоит попробовать!
В первую очередь- к врачу, выбрать лечение, которое гормональный фон восстановит. Тогда уже и правильное питание и тренировки помогут. А если парень любит, то обязательно поддержит.
Я хз, у меня и у всех моих друзей после родов что то переключилось! Мне стало *** на объемы — есть мать моего ребенка и я ее люблю! Вообще фиолетово!!! Так что не парьтесь!
Какой Вы молодец. Жаль не все мужчины так думают. Мне через месяц после рождения дочери бывший(теперь уже бывший) муж сказал: " или убираешь пузо или я с тобой спать не буду"
Могу поделиться своей ситуацией. Познакомились с мужем когда я носила 50 р.о и от мужского внимания отбоя не было. Поженились через год и размер платья был 56. После 5 выкидышей я стала 64 размера и самый большой вес 125 кг (я просто упала духом и мне было плевать на себя) И конечно я стала стесняться мужа при условии что он моложе меня, высок и привлекателен да еще и Москвич. Представляете какие мысли мне в голову лезли. И вот однажды после очередного отказа от секса с моей стороны муж спросил в чем дело? Я честно ему сказала что ну я же как кит и совсем не такая как раньше. На что муж сказал — котёнок если я хочу тебя и мой орган реагируют мгновенно на тебя обнаженную, может нестоит забивать себе голову и просто будем наслаждаться нашей любовью.
Поверьте если Ваш муж Вас любит для него Ваши лишние килограммы не проблема, а если это смущает лично Вас то да худейте но не в ущерб личной жизни и наслаждайтесь любовью с мужем. Счастья Вам.
Я вешу 54 кг при росте 168, и то считаю себя жирной… стремлюсь, хожу в спортзал, дома тренюсь)))и вам того желаю)нет пределов у совершенства
Кроме того, что надо заняться собой, а не жалеть себя, надо обязательно поговорить с мужем. Муж- это тот человек, который всегда поддержит и с которым надо разговаривать, о то, что вас волнует
Cфото в студию "вашей ужасной фигуры"?
Давайте вместе худеть))