Я стала стыдиться своего мужа!

Всем привет! Девчонки дайте пожалуйста совет, что мне делать! Я стала стыдиться своего мужа! А все это началось после того как я начала поправлять после операции! У меня был гормональный сбой и я поправилась на 20 кг. Т.е с 65 кг на 85кг! Это просто ужасно! что я не делала, сидела на диетах, в спорт зал ходила но честно гворя не часто просто потому что нет времени! И теперь дожила до того что я просто не могу придти голой мимо мужа, я уж молчу по части с… а! Мне кажется что он будет надо мной смеяться, что он скажет какая я толстая, что у меня все тело в растяжках! Я прекрасно его понимаю что он молодой парень и что ему хочется что бы возле него была молодая и красивая девушка! Но рядом с ним я! Я прекрасно понимаю что моя самооценка просто упала ниже плинтуса! Но ничего не могу с этим поделать! Посоветуйте пожалуйста что мне делать! Любому совету буду благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Шахова

Для начала надо выяснить причину гармонального «бунта»! Если барахлит щитовидка — то без соответствующего лечения — никакого результата просто не будет, при всём старании похудеть!

Пожаловаться
Alina

Зайдите на сайт школы идеального тела sektaschool. Это не диета! Это образ жизни. Стоит попробовать!

Пожаловаться
Алена
Вот извините возможно за грубость Но ведь все в ваших руках! У меня лучшая подруга набрала 25 кг из за гормонов, постоянно говорит что похудеть она не может Ноооо, приходя домой у неё в холодильнике всегда есть колбаса, мучные изделия и тд Как она худеет ??? Спорта в её жизни нет вообще Мужа своего она тоже дико раскормила, он сейчас в армии и уже похудел на 20 кг, и нет чтоб ей сейчас взять себя в руки, она продолжает есть и валяться на боках Чисто объективно если на это посмотреть, то думаю муж либо изменять начнёт ( он любит худых ) либо не дай Бог совсем уйдёт Возтмите себя в руки! Я была полнее чем сейчас правла на 10 кг, и я сбросила все! Сейчас Вешу 55 кг при росте 167! Главное взяться за это, все о говорки это ваша лень! Представьте как здорово покупать вещи 44 размера, с упругой Попкой и плоским животом прыгать на мужа! Я уверена все получится! пускай полгода, год это не важно, главное идти к своей цели !@ желаю удачи от всей души и с 8 марта
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Самооценку муж вам должен поднять, чтоб вы чувствовали себя красивой и желанной в любом весе. Попробуйте с ним поговорить, обсудить эту проблему.
Пожаловаться
Ирина Киприянова

В первую очередь- к врачу, выбрать лечение, которое гормональный фон восстановит. Тогда уже и правильное питание и тренировки помогут. А если парень любит, то обязательно поддержит.

Пожаловаться
Николас

Я хз, у меня и у всех моих друзей после родов что то переключилось! Мне стало *** на объемы — есть мать моего ребенка и я ее люблю! Вообще фиолетово!!! Так что не парьтесь!

Пожаловаться
Ирина Киприянова
Николас 

Какой Вы молодец. Жаль не все мужчины так думают. Мне через месяц после рождения дочери бывший(теперь уже бывший) муж сказал: " или убираешь пузо или я с тобой спать не буду"

Пожаловаться
Николас
Ирина Киприянова 
Долбаеб он простите.
Пожаловаться
Китти
бег + много пить воды + не ешьте сладкого и за месяц вы хорошо сбросите вес
Пожаловаться
Татьяна

Могу поделиться своей ситуацией. Познакомились с мужем когда я носила 50 р.о и от мужского внимания отбоя не было. Поженились через год и размер платья был 56. После 5 выкидышей я стала 64 размера и самый большой вес 125 кг (я просто упала духом и мне было плевать на себя) И конечно я стала стесняться мужа при условии что он моложе меня, высок и привлекателен да еще и Москвич. Представляете какие мысли мне в голову лезли. И вот однажды после очередного отказа от секса с моей стороны муж спросил в чем дело? Я честно ему сказала что ну я же как кит и совсем не такая как раньше. На что муж сказал — котёнок если я хочу тебя и мой орган реагируют мгновенно на тебя обнаженную, может нестоит забивать себе голову и просто будем наслаждаться нашей любовью.

Поверьте если Ваш муж Вас любит для него Ваши лишние килограммы не проблема, а если это смущает лично Вас то да худейте но не в ущерб личной жизни и наслаждайтесь любовью с мужем. Счастья Вам.

Пожаловаться
Мария Олеговна

Я вешу 54 кг при росте 168, и то считаю себя жирной… стремлюсь, хожу в спортзал, дома тренюсь)))и вам того желаю)нет пределов у совершенства

Пожаловаться
Вне Толпы

Кроме того, что надо заняться собой, а не жалеть себя, надо обязательно поговорить с мужем. Муж- это тот человек, который всегда поддержит и с которым надо разговаривать, о то, что вас волнует

Пожаловаться
ElenYan

Cфото в студию "вашей ужасной фигуры"?

Пожаловаться
Юлия

Давайте вместе худеть))

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Давайбуду только рада))
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Ну вот я завтра уже неделю худею))) Вы в ок или вк есть?
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Да я есть в контакте Виктория кулапина… Предлагаю еще в вот цапе создать группу и переписываться… Как раз кто какие советы скинет… Кто желает 89170000530 пишите добавлю вас в группу…
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
кинь адрес странички в личку
Пожаловаться
Юлия
Я вас очень понимаю. Тоже стесняю перед мужем. Он высокий худенький красивый, а я пампушка. Еще и целлюлит везде. Сейчас села на гречневую диету. Очень на нее расчитываю. Потом плавно перейду на пп.
Пожаловаться
Hava
Джиллиан Майклс вам в помощь! С ней и в зал ходить не надо и 30 мин в день уж найдёте я думаю. Прочитайте про energy diet, там все качественное и полезное, во всяком случае лучше чем хлебобулочные и колбасно полуфабрикатные изделия. Удачи!
Пожаловаться
МамаМиланы
Полюбите себя! Уделяйте себе больше времени, сходите к диетологу, составьте меню, ходите в спорт зал, салон красоты!
Показать ещё
Предыдущая статья
Интимный вопрос
Следующая статья
я дура или как? нужен совет....ну или ***😂