Девочки, что-то за последний год мне не нравится моя интимная жизнь с моим мужем. А иногда думаю — может с жиру бешусь.
Сам вопрос: сколько лет вы в браке и какова регулярность близости?
Девочки, что-то за последний год мне не нравится моя интимная жизнь с моим мужем. А иногда думаю — может с жиру бешусь.
Сам вопрос: сколько лет вы в браке и какова регулярность близости?
Надо не количеством брать, а качеством ?
Моему только по давай может несколько раз в день, а мне не надо после родов вообще, он и так работает месяц через месяц жалко мне его ну а что сделаешь? А до беременности было 2- 3 раза в день, на 9 лет он старше
8 лет много раз в неделю. Купите белье на алиэкспресс, там много всего! И у вашего мужчины все так задымится, что пост создадите «Как отказать в сексе мужу» Добра вам!!!
Вместе 4 года, Оба по многу работаем, поэтому по желанию, можем в течении недели каждый день, а можем 1 раз в неделю))), но у нас это обоюдное, и мы говорим друг с другом, если вдруг что-то не устраивает.
Ппц, как все запущено 1-2р в неделю, в месяц… либо что за "мужик такой ", либо что за жена, мы с мужем каждый день, утро и вечер, бывает конечно утром или вечером пропуски, но все же… вместе 4 года
От мужа
Ну знаете если честно, меня его темперамент "затрахивает"иногда незнаю куда дется, но проблем с этим нет
5 лет -через день
10 лет, практически каждый день, когда дня 3 ничего нет, муж гундеть начинает))))
У нас сейчас полноценного секса вообще нет и ничего. Чем вас не устраивает именно?
Мужчинам тоже иногда нужен перерыв. Врачи рекомендуют не ежедневный, а с перерывами, хотя бы через день. Так качество спермы будет лучше, ее объем. Причину вы так и не указали, почему у вас так. Вопрос остался открытым.
Прям вообще никогда? Может ему аргументация в плане беременности не нравится. Может просто секса хочется, для удовольствия и только.
Тут коментарии почитала и прям страшно стало, неужели через 15 лет совместной жизни близости почти нет (( У нас на данный момент по разному бывает, но максимальный срок это месяц (муж в командировку уезжал), а вообще каждый день, но бывает раз в три дня, но иногда и два раза в день)
У меня на это всегда силы найдутся, даже если поругаемся перед сном все равно лежу и жду мужа)