Про совместимость: он-близнецы, она-козерог

Есть такие пары? Интересно как вам живется вместе? Я везде, где ни читаю, про совместимость — близнецов и козерога- то написано, что это союз без будущего, мол совместимость нулевая… но вот у нас полная совместимость, живем долго уже душа в душу… так вот интересно, врут эти прогнозы наверное все? сколько еще счастливых таких союзов есть и есть ли они вообще?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Горина

удачной вам и дальше совместной жизни)) А вот мне так не повезло с первым мужем… Он был ребенком, до сих пор им остается) А теперь встретила водолея, а я козерог, тоже пишут(нет будущего) 3 года вместе и думаю что до конца жизни) любим друг друга и уважаем)))

Пожаловаться
Евгения

Фигней страдаете.

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
Дык в декрете заняться нечем бедняге, вот и страдаю
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
В декрете и нечем? Я работала через интернете, декларации тир заполняла.
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
а я не работаю- мне и так хорошо)
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Ну оно видно
Пожаловаться
МамаДетей

Какая разница кто по знаку зодиака?) главное, чтобы это был ваш человек, ваш человек во всем: сексе, интересах, взглядах на жизнь, темпераменте и т.д.

Пожаловаться
Екатерина
МамаДетей 
Ну че за комменты… почему многие почувствовали в моем посте посыл мол меня это парит? Мне просто интересно стало есть еще такие пары как мы и все) а то по похожим темам полазила- почти у всех лажа в таком союзе- прямо удивилась…
Пожаловаться
МамаДетей
Екатерина 
Дак вы и не ищите) я например мнительная, начитаюсь всякие ужасы и все на себя перенимаю)
Пожаловаться
Екатерина
МамаДетей 
Не я даже радуюсь- мы такие не такие как все, прикольно ведь) но про ужасы да-я тоже частенько начитаюсь, потом страдаю от думок всяких)
Пожаловаться
Анастасия Юдина

У меня мама близнец, папа козерог. Прожили вместе 17 лет. И развелись.

Пожаловаться
Анастасия
9 лет вместе, почти 5 лет замужем) живём отлично, даже не ругаемся))))
Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

Если вы живёте долго и счастливо. Зачем вообще задаваться такими вопросами!?

Пожаловаться
Екатерина
МамаДвухЛюбимок 
Интересно просто… я же написала… узнать есть еще такие уникумы как мы))
Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок
Екатерина 

Я могу сказать, что козерог и стрелец вообще ни как не совместимы!!! Выводы от семейной жизни моих родителей ((((

Пожаловаться
Екатерина
МамаДвухЛюбимок 
так я про козерога и близнецов интересовалась)) при чем здесь стрелец…
Пожаловаться
Натали

Я козерог, а муж овен, оба по году быки))) вот нам весело))))) любовь моорковь 10 лет, но если сунпимся караул)))))) хорошо хоть быстро отходим)

Пожаловаться
Натали

Так так так почему???? Муж овен, я козерог))))) и год у обоих быка))))))

Пожаловаться
Екатерина
Мы с мужем 2 овна, все хорошо
Пожаловаться
Лисомафыч

у нас весы козерог пишут везде, что у нас ток дружеские отношения могут ыть)в любви полное фиаско. а мы уже 6 лет живем))) фигня все это

Пожаловаться
Eva

Мой первый муж был близнецом, я козерог. Прожили 2 года в браке, из этих двух лет спокойно прожили, месяца 1,5-2 ?. Были постоянные гулянки, пьянки и измены. Конечно, нельзя полохо отзываться о тех, кто умер((((… но мне было тяжело… развелась. Он прям типичный близнец!

Пожаловаться
Eva

А так, человек был добрый и отзывчивый. НО! Любил погулять(((. Жалко его, все равно ?

Пожаловаться
Ирина
Разошлись толком не пожив, я козерог… Мне проще одной( с дочкой), чем с таким довесоком как близнец, со своей мамой стрельцом...) за 16 лет мнение своё не изменила, до сих пор от некоторых движений бывшего мужа нахожусь в легком недоумении… нет! точно не мой кусок был)))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
а он у вас прям близнец близнец был- такой весь легкомысленный, непостоянный, самодур как описывают их? мой вот просто совсем под описания близнецов не подходит, прямо полная противоположность, я думаю может потому что он «неправильные близнец», у нас с ним все ладно… ну вот прямо интересно так чет стало)
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Самый натуральный… Весь в воздушных замках и планах, говорит одно, а на деле получается лажа полная, самодурствовать я ему особо не позволяла, но вот потом он стал отрываться… короче с таким кашу не сваришь, никакой опоры…
Пожаловаться
Oksana
Ирина 
ух ты я не натуральный близнец
Пожаловаться
Геля
У меня с мужем совместимость тоже никакая, нормально живём. Сильно прям не заморачивайтесь.
Пожаловаться
Екатерина
Геля 
да мне как то пофиг… просто интересно стало есть ли еще такие как мы, неподходящие к описанию… но вот про меня козерога гороскопы пишут правду и все козеров, каких я знаю, попадают под описание почти в 100%…
Пожаловаться
Ирина Ннн
это мои родители. Прожили вместе до конца, но вот совместимость… Жуть была почти сплошная. Одни споры и ругани.
Пожаловаться
Татьяна

если верить в это, так и будет

Показать ещё