Вот интересно а если бы ваш Муж заходил в соц сети к девушкам на страницы вы бы ревновали? Если нет то почему?
А если бы
Комментарии
Актуальные посты
Вот интересно а если бы ваш Муж заходил в соц сети к девушкам на страницы вы бы ревновали? Если нет то почему?
Было дело, ревновала, в 16 лет, сейчас 28 и вообще все равно! Если что- сразу гуляй, вася))
Мой недавно говорит "ко мне на страничку так много девушек с нашего города заходить стало". Меня внутри покарябало немного, но сказала что все потому что он у меня красивый. Посмеялись оба и забыли. А вообще, я никогда особо ревнивой не была
просто заходил? нет, не ревновала бы. если у него есть эти девушки в друзьях или он нашёл их, листая интересные какие-то материалы, то ревновать было бы глупо. он мне рассказывает про смешные фотки со страницы своей бывшей порой, хотя, конечно же, говорит «моя знакомая»)))
Мой папа мне однажды сказал: "не дергайся-глаза для того, что бы смотреть. Пусть смотрит. А если вдруг, когда-нибудь, решит на лево завернуть, я ему яйца под корень оборву и он об этом знает"?
Говорит по работе надо посмотреть, я думаю, иногда и просто пялится.
Нет.по мне это странно)
Заходит, вместе обсуждаем
Мне не приятно было.к нему на странице добавила что женат на мне, на всяк случай?
Неужели вы не смотрите страницы незнакомых вам людей, и мужчин тоже??
.
В инсте иногда смотрю фото, которые заинтересуют)) так же и с соц.сетями… И муж может к кому угодно зайти
.
Вот если бы, там девушки/женщины были… ах… ительные… Голые, развратные и т.д.
Тогда бы запереживала, что ему в сексе не хватает со мной? И решила бы проблему в свою пользу)))
О боже) а если бы… вот если бы… Вы считали бы ниже своего достоинства лазить в чуживе аккаунты/телефоны/карманы? Муж не равно раб. Что хочет то и смотрит. Лучше подумайте, что с вами не так, если такие мелочи подрывают вашу уверенность в себе
Ко-ко-ко)) смотри давай, а то муж там закадрил пол интернета уже! Так все и начинается, потом изменять начнет))))
За таких можно не переживать, обычно как мужа поменяют, так сразу учатся как себя вести))))
Короч, не испытывайте терпение мужчины))) это женские бредни и загоны...
мой там вообще не сидит
А как узнать на чьи страницы заходил пользователь??? что то я отстала от жизни