Про ревность

А как вы сдерживаете себя? Ведь когда человека любишь сильно то ревнуешь ко всему и всякие плохие мысли лезут в голову… Как с этим бороться с сума сойти так можно не охото усложнять отношения изза ревности но не могу с этим бороться аш тресет когда что то не так… Как быть? Про ревность

DOBERMAN
031558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натальчик
Когда сильно любишь, то еще и доверяешь. Не любовь заставляет ревновать а неувереннность в себе
Пожаловаться
Нет у меня никакой ревности! Вообще в помине. Люблю мужа. Очень. Но не ревновала никогда. Я в себе уверена. И мужу доверяю.
Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

Это не любовь, а не уверенность в себе!!! Признайтесь в этом себе

Пожаловаться
Лидия
Ревность- это неуверенность в себе, причем здесь любовь! Любовь всему верит, все прощает и как по мне ничего не замечает! Типа розовые очки!
Пожаловаться
анастасия
Лидия 
Про неуверенность не согласна))) Ревнуют или больные, или те кому давали повод! Мужики могут и со страшными бабищами изменять, имея жену красавицу и суперуверенную в себе!
Пожаловаться
Полина
анастасия 

Да-да))) у меня бм такой страшнооой и тупооой! Всегда думала, кому такой убогий понадобится! В итоге, ушел к такой же, как и он)))

Пожаловаться
анастасия
Полина 
Ну вот видите, у каждого есть своя половинка!
Пожаловаться
Megan Fox

У меня перегорело…

Пожаловаться
Полина

Аналогично. Вот думаю к психологу сходить. Может, что дельное подскажет

Пожаловаться
DOBERMAN
Полина 
Да ну тока деньги сдерет
Пожаловаться
Полина
DOBERMAN 

У нас бесплатные есть. Сама не могу справиться.

Пожаловаться
Ирина Гордеева
Не ревную. Мы доверяем друг другу.
Пожаловаться
Катюня

я ревную, когда учился заочно и уезжал, а сейчас рядом всегда поэтому нет ревности… а так сдержать ся не могла...

Пожаловаться
Ирина Сухова
Что значит, «когда сильно любишь, то ревнуешь ко всему»??? Что за бред. Если любишь, то доверяешь!
Пожаловаться
Лилия
В шутку могу сказать что-то))) это даже не для себя, а для него))

А так нет. Не вижу смысла.

Ревность это не любовь. Это неуверенность в чем-то, комплексы, зависимость от них...

Смотрю на маму свою. Раньше она дико ревновала папу. Он в командировках постоянно. А сейчас он ее ревнует)))

А всё потому, что она научилась любить себя! И теперь он звонит ей и спрашивает, что где когда

Пожаловаться
Эльфийка
Сдерживать пытаюсь себя))) иначе понесет))) тут недавно прочитала что надо себя переключить на другое. Например почему женщина идет сразу за покупками и т.д. и она становиться другим человеком, потому что она пошла поставила цель и получила результат, она счастлива и довольна, тем самым отвлеклась и самоутвердилась. Пример может неудачный, но суть можно понять.
Пожаловаться
Екатерина
я не верю во фразы типа «если любишь-будешь доверять». Будешь доверять если любят тебя. А если не хватает внимания, любви, если человек где то пропадает и даёт поводы для ревности, то она неизбежна. Поэтому я лично, если ревною, впервую очередь даю себе время присмотреться и подумать -где я нашла повод.
Пожаловаться
Мария

Нужно прежде всего в себе разобраться, научиться доверять… Ну и работать над собой!

Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
А вы поймите.если человек вас любит и уважает то никогда не сделает вам больно и не обидит. А если нет тогда ничего не поможет.а ревность и выяснение отношений только усугубляет ситуацию. Я вот с мужем 18 лет вместе и никогда у меня не возникло чувство. что он мне может изменить. Мы уверены друг в друге
Пожаловаться
mrsLА

Люблю сильно, но не ревную) уверенна в своем мужчине, а он во мне, да и не скрываем ничего друг от друга

Показать ещё