Мужиги в детской поликлинике ходят к детьми… и такие сычи… я очередь заняла… За женщиной. Вниз в др.кабинет пошла… Потом женишина выходит та за которой я занимала я подбегаю + моя очередь щас… и мужиги хором начинаю возмущатмя и орать а жентшины молчат… У одного аж пена изо рта пошла… Что он меня в очереди на видел… Еслиб не врач рядом в кабинете обматерил бы мрази

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мартынова
А меня тоже раздражают мужики в поликлинике. Женщины часто с детьми ходят, знают что к чему. У нас ситуация была: в поликлинике, хоть и выдают талоны со временем, но очередь живая. Так вот все женщины сидят, терпеливо ждут, и тут прибегает мужик и начинается: «У меня в талоне вот такое время, я и пойду во столько». И ему не важно, что время уже 12, а в очереди до сих пор есть те у кого и на 10 запись была. Просто врач медленно принимает. А все же с детьми тоже, и его естественно никто пропускать не собирается. Он орал громче всех женщин, которые его пытались вразумить. С тех пор я не люблю мужиков в детской поликлинике.
Пожаловаться
Ира Ира
Мария Мартынова 

И чо прошел

Пожаловаться
Мария Мартынова
Ира Ира 
Прошел гад!
Пожаловаться
Анастасия

А мы с мужем всегда ржом когда такие ситуации видим? так смешно на таких людей смотреть которые орут что аж пена из рта, только детей жалко которые весь этот ужас видят, и люди как стада баранов вместо того что бы конфликт помочь уригулировать разделяются на две команды и еще больше начинают орать ))

Пожаловаться
Евгения

Ой, а женщины, конечно, воспитанные. Иногда такие хабалки попадаются, кошмар. В очереди все звереют, особенно если за день надо пять врачей пройти, а ребенок истерит. Еще и с очередью вечный атас, просто всем нужно быть человечней. Но есть такие умные, кто без очереди лезет.

Пожаловаться
katerinna

Значит та, за кем вы занимали не предупредила их. Лучше дожидаться когда кто-то за вами встанет. А то посидишь в очереди, озвереешь))

Пожаловаться
Ира Ира
katerinna 

Так она предупредила… Ее видитили не услышал и

Пожаловаться
РыжаяКошка
katerinna 
+++

У нас вечно так: займут и уходят, а потом запоминаю сколько человек за тобой заняло кто в чем был, потом друг другу их покажи и крайней останься

Пожаловаться
Ира Ира
РыжаяКошка 

Ну в одно время если врачи принимают)))) это им претензии

Пожаловаться
РыжаяКошка
Ира Ира 
Выше правильно сказали: лучше дождаться когда за вами займут и спокойно идти дальше занимать.

Я прекрасно понимаю что такое очереди -у нас невролог и хирург принимают раз в неделю в одно время. Очереди по 50 человек...

Пожаловаться
Марина

меня тоже раздражают пациенты бегающие от кабинета к кабинету.заняли ждите очереди — все честно.

Пожаловаться
Ира Ира
Марина 

Ну реьенок то маленький… кушать просит надо быстрее делать се

Пожаловаться
Настасья

о… ваш русский мне не понятен

Пожаловаться
Ира Ира
Настасья 

Клава тупит из вините

Пожаловаться
Елена
Извините, сложно с ошибками прочестьпост.
Пожаловаться
Кошечка
А хто такие мужиги???
Пожаловаться
Ира Ира
Кошечка 

Быдло в муж.роде

Пожаловаться
Кошечка
Ира Ира 
О боже… А женщины которые так бы орали они кто?
Пожаловаться
ЕдритМадрид
И вы из культурной столицы
Пожаловаться
Ольга
Их тоже понять можно, нужно было спокойно объяснить.
Пожаловаться
Ира Ира
Ольга 

Я и объяснила на понимают

Пожаловаться
Нескромный Степашка