Мужиги в детской поликлинике ходят к детьми… и такие сычи… я очередь заняла… За женщиной. Вниз в др.кабинет пошла… Потом женишина выходит та за которой я занимала я подбегаю + моя очередь щас… и мужиги хором начинаю возмущатмя и орать а жентшины молчат… У одного аж пена изо рта пошла… Что он меня в очереди на видел… Еслиб не врач рядом в кабинете обматерил бы мрази
И чо прошел
А мы с мужем всегда ржом когда такие ситуации видим? так смешно на таких людей смотреть которые орут что аж пена из рта, только детей жалко которые весь этот ужас видят, и люди как стада баранов вместо того что бы конфликт помочь уригулировать разделяются на две команды и еще больше начинают орать ))
Ой, а женщины, конечно, воспитанные. Иногда такие хабалки попадаются, кошмар. В очереди все звереют, особенно если за день надо пять врачей пройти, а ребенок истерит. Еще и с очередью вечный атас, просто всем нужно быть человечней. Но есть такие умные, кто без очереди лезет.
Значит та, за кем вы занимали не предупредила их. Лучше дожидаться когда кто-то за вами встанет. А то посидишь в очереди, озвереешь))
Так она предупредила… Ее видитили не услышал и
У нас вечно так: займут и уходят, а потом запоминаю сколько человек за тобой заняло кто в чем был, потом друг другу их покажи и крайней останься
Ну в одно время если врачи принимают)))) это им претензии
Я прекрасно понимаю что такое очереди -у нас невролог и хирург принимают раз в неделю в одно время. Очереди по 50 человек...
меня тоже раздражают пациенты бегающие от кабинета к кабинету.заняли ждите очереди — все честно.
Ну реьенок то маленький… кушать просит надо быстрее делать се
о… ваш русский мне не понятен
Клава тупит из вините
Быдло в муж.роде
Я и объяснила на понимают