Фух. Написала пост и охренела.
Вы чего такие злые. И выход один бросить и найти нового.
А если забеременела — то убить, что б не рожать.
Такое ощущение что у вы бесчуственные и злые.
Для девченок сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
моя санта-барбара продолжается...
Следующая статья
Наверно муж меня ненавидит, знать бы за что!
Актуальные посты
что съесть кормящей маме чтобы ребенок нормально сходил в туалет
что съесть чтобы хорошо покакать
что сьесть кормящей матари чтобы у младенца не было запора
что съесть чтобы хорошо покакать
что сьесть кормящей матари чтобы у младенца не было запора
Ну живите и перпите но на жалости к детям далеко не уедете
Каждый судит со своей колокольни, — сколько людей, столько мнений. Конечно, каждый случай — индивидуален, и если б везде был один единственный рецепт — не было бы вообще проблем))
Не все люди заочно понимают цель создания поста, да и со стороны всегда проще холодно рассудить, так сказать)
я всегда по жизни была для многих желеткой. и если советывала — то только доброе.
Вообще не понимаю людей которые зла желают без причины
Всякие люди есть… А советы «развестись» не означает, что люди вам зла желают) Я же вам говорю, что каждый по своему опыту судит, у всех свои взгляды на жизнь.
Вы про что?
Здесь таких много увы…
+ странные бывают…
Ооо… Мне тоже так в посте одном ответили, хотя подаплека моего поста была другая… Удалила пост, охренела от людей… Будто у всех норма развестись и аборт сделать, будто завтра все лучше станет. А сами небось живут и терпят говна вагон или одинокие обозленные
Пусть эти жлобины почитают — может и совестно станет)
Всякие же сидет, в том числе и те, кому может и дети обременительны… Но это ппц. Я была шокирована, когда написала о том, что еще ничего не готово к малышу из вещичек и беспокоюсь об этом, а у мужа проблемы и он просит подождать( 32нед.было), а мне ответили что разводиться с таким дерьмовым мужем надо и если раз уж я и сама подготовить ничерта не могу, то и ребенка нафига?!!" вот я вообще выпала… Охренела-удалила, чтоб не советовали больше
Аа еще самая популярная фраза под моим постом была " куда смотрели когда замуж выходили?"
вы хоть нашли решение?
я говорю только что пост удалила. Меня практически все спросили — зачем рожала? Ей Богу не вру)
авка у вас защибатая)