Для девченок сообщества

Фух. Написала пост и охренела.
Вы чего такие злые. И выход один бросить и найти нового.
А если забеременела — то убить, что б не рожать.
Такое ощущение что у вы бесчуственные и злые.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬКА

Ну живите и перпите но на жалости к детям далеко не уедете

Пожаловаться
Лелик
Тут очень много таких «умных»
Пожаловаться
Царевна

Каждый судит со своей колокольни, — сколько людей, столько мнений. Конечно, каждый случай — индивидуален, и если б везде был один единственный рецепт — не было бы вообще проблем))

Пожаловаться
Верочка Сметанина
Царевна 
Да но если человек пишет — то от отчаяния, его нужно поддержать, добра пожелать. Подать на развод можно и без советов)
Пожаловаться
Царевна
Верочка Сметанина 

Не все люди заочно понимают цель создания поста, да и со стороны всегда проще холодно рассудить, так сказать)

Пожаловаться
Верочка Сметанина
Царевна 
очередной раз убеждаюсь — лучше искать в книгах)
Пожаловаться
Царевна
Верочка Сметанина 
Ну, либо к психологу походить. Я когда разводилась — именно так и сделала. Ну, ещё Курпатова много читала. Подруги и советы со стороны — ерунда все это.
Пожаловаться
Верочка Сметанина
Царевна 

я всегда по жизни была для многих желеткой. и если советывала — то только доброе.
Вообще не понимаю людей которые зла желают без причины

Пожаловаться
Царевна
Верочка Сметанина 

Всякие люди есть… А советы «развестись» не означает, что люди вам зла желают) Я же вам говорю, что каждый по своему опыту судит, у всех свои взгляды на жизнь.

Пожаловаться
Евгения

Вы про что?

Пожаловаться
Нургуль Болатбек

Здесь таких много увы…

Пожаловаться
Топотушка

+ странные бывают…

Пожаловаться
Елена

Ооо… Мне тоже так в посте одном ответили, хотя подаплека моего поста была другая… Удалила пост, охренела от людей… Будто у всех норма развестись и аборт сделать, будто завтра все лучше станет. А сами небось живут и терпят говна вагон или одинокие обозленные

Пожаловаться
Верочка Сметанина
Елена 
вот. я задала один вопрос — а они прицепились к одной фразе.
Пусть эти жлобины почитают — может и совестно станет)
Пожаловаться
Елена
Верочка Сметанина 

Всякие же сидет, в том числе и те, кому может и дети обременительны… Но это ппц. Я была шокирована, когда написала о том, что еще ничего не готово к малышу из вещичек и беспокоюсь об этом, а у мужа проблемы и он просит подождать( 32нед.было), а мне ответили что разводиться с таким дерьмовым мужем надо и если раз уж я и сама подготовить ничерта не могу, то и ребенка нафига?!!" вот я вообще выпала… Охренела-удалила, чтоб не советовали больше

Пожаловаться
Елена
Верочка Сметанина 

Аа еще самая популярная фраза под моим постом была " куда смотрели когда замуж выходили?"

Пожаловаться
Верочка Сметанина
Елена 
в точку +1
Пожаловаться
Лелик
Елена 
я тут пост писала, что внимания ласки мужа не хватает, что я дома сижу, а он работает и дома в телефоне лежит, так на меня посыпалось сидишь на шее мужа, еще и ребенка повесишь… Тут очень много завистливых и очень «умных, правильных» людей, иногда лучше не писать, если не готовы к критике и близко к сердцу принимаете такие комментарии.
Пожаловаться
Верочка Сметанина
Лелик 
вот и у меня такая же проблема.
вы хоть нашли решение?
Пожаловаться
Екатерина
А ещё нельзя рожать если нету 5 вышек и 10 квартир… это бэбик)))тут много всяких «правильных»…
Пожаловаться
Тут наоборот все против абортов
Пожаловаться
Верочка Сметанина
МатьКормящая 

я говорю только что пост удалила. Меня практически все спросили — зачем рожала? Ей Богу не вру)

Пожаловаться
Верочка Сметанина 
Ну они и зачатие имели в виду наверно. Так по идее если мужик дебил то не зачем зачевать/зачинать/создавать детей
Пожаловаться
Верочка Сметанина
МатьКормящая 

авка у вас защибатая)

Пожаловаться
Царевна
МатьКормящая 
Я согласна, что если человек какашка, то он какашкой и останется. И каждый случай нужно рассматривать индивидуально, анализируя все поступки в целом, — бывает, человек по неопытности просто оступился 1 раз, а потом ИСКРЕННЕ раскаялся, сделал переоценку ценностей. А если он по жизни такой — тут третьего не дано — либо принимать, либо уходить.
Пожаловаться
Верочка Сметанина 
Спасибо, сама в восторге))
Предыдущая статья
моя санта-барбара продолжается...
Следующая статья
Наверно муж меня ненавидит, знать бы за что!