Привет всем! Вчера муж статью нашел в интернете, что многих женщин раздражают чужие мужья в ЖК. Своих они естественно не берут с собой т. к. либо им неудобно перед мужем, толи стесняются. Ну ладно я понимаю, есть женщины, которые не любят всего этого. Ну что на чужих то мужей скалиться. Вот мол ходят стулья заниманиют, поговорить о женском не дают (как в статье было написанно, что присутствие мужчин возле ЖК не дают женщинам возможности поговорить спокойно о молочнице, и вообще они мужчин там воспринимают как иннопланетного носителя Y-хромосомы ) ну такая чууушь. Хотя… хочу вас послушать дамы! Лично мой муж учавствует в беременности активно, и всегда ходит со мной)))
Чужие мужья в женской консультации!
Комментарии
Предыдущая статья
Как сказываются на здоровье раздоры в семье?!:(
Следующая статья
Посоветуйте рациональный выход из положения. Может какие то другие варианты....
Когда муж работал во вторую смену всегда ходил со мной в жк.Одной в очереди скучно сидеть)
вспомнила случай в жж, я сидела рядом с чужим мужем, он ждал свою жену, она была у врача, а в соседнем кабинете дверь открытая была, просто шторка висела. и там на приеме другая женщина была, врач ей очень громко, в подробностях объясняла как свечку ставить. А мы с этим мужем сидели и все это прекрасно слышали
.
ну вот мне кажется это лишним мужикам туда ходить. Можно же потом, дома мужу все объяснить и рассказать, как протекает беременность. Мой никогда не ходил, только анализы носил. Мне это не нужно было, что я сама что ли не справлюсь.
мой со мной ходил только в первый раз, уточнить есть-ли наша долгожданная беременность и один раз на узи, когда пол говорили)А так мне все-равно кто и с кем туда ходит, главное мужики что-бы не борзели.
А мне например все равно, есть ли там мужики в консультации. Мне приятно смотреть кто пришел, поддержать свою беременную половинку))) мой муж если даже заходил со мной, никогда не обсуждал никого, а сочувствовал даже кому прям тяжко было на последних месяцах)))) если как говорилось выше, чьи то мужья занимают место и вам некуда сесть- попросили его встать и всё?
Вот сидит этот носитель у-хромосомы напротив кабинета, а кабинет маленький, гинекологическое кресло прям у двери, а врачи или санитарки то и дело туда сюда бегают, двери порой не до конца закрывают.
И представьте какого женщинам, которые сидят в кресле, а чей-то мужик наблюдает за этим зрелищем.
ну так то да. а я когда заходила на прием всегда сама дверь закрывала на шпингалет, а то знаю как они любят туда сюда бегать. им то пофиг они не голые.
Меня не раздражает, наоборот, думаю вот умничка, пришел с женой)))
А мне сама гинеколог сказала, что девочки жалуются и чтоб больше с ним не приходила? сменила и консультацию и гинеколога)))