Уже не могу терпеть. у меня всегда плохое настроение, потому-что утро начинается так.у меня все замечательно если накормила и проводила на работу, и он мне ни разу не позвонил. есл мы находимся дома вместе более 3х часов, он меня до истерики доводит своим ором, кучей претензий и вечным недовольством всем, что его окружает.если я что-то предлагаю ему сделать, то он начинает доводить мою мысль до абсурда, и на все мои аргументы орать, доводя меня до белого коленя!!! бесит блин!!! я уже стала очень нервной, хотя раньше никогда ни на кого не срывалась!!! что делать
Муж постоянно орет
Комментарии
Актуальные посты
уколы магнезии в/м от тонуса через сколько помогут
уколы овариум отзывы
уколы папаверина при беременности применение
уколы овариум отзывы
уколы папаверина при беременности применение
Либо вы накручиваете.при Б это ой как легко.
Либо мужа вы раздражаете.
Тут даже не знаю что и посоветовать
как же вы рожать то от него буите мамочки
Либо вы не замечая за собой доводите его че мто, либо он просто ищет причину срываясь на вас. У меня мцж так бесился, а оказалось есть у него на стороне кто то, хотя так и не в жизнь не догадаешься...
раньше не орал?
Свекровь меня била вот он и понял что меня можно тоже обижать
И вы с ним живете? Мдааа
По животу кулаками я на тот момент на 6 месяце была, больше с нами не живет
Не нравлюсь я ей там тупо грязью поливает ни за что
А муж выбрал позицию я и за тебя и за нее
Это мать моего мужа, пусть и дура и свои тараканы в голове
Меня мой муж пальцем никогда не тронет
А маму он любит свою
И я не говорила что она била и я не ответила… Мы перецарапали друг другу лица. Я терпела молчала но по животу когда вдарила перешло все границы
Не потерплю и не собираюсь
Она настраивает его против меня, заставляет сделать экспертизу
Только эта женщина мужа моего и портит
Бегите!!! Дизни вам не будет!!! У меня такая же ситуация была! А муж ваш слобак! И предаст вас сразу же в какой то тяжелой ситуации… На опыте вам говорю