Муж постоянно орет

Уже не могу терпеть. у меня всегда плохое настроение, потому-что утро начинается так.у меня все замечательно если накормила и проводила на работу, и он мне ни разу не позвонил. есл мы находимся дома вместе более 3х часов, он меня до истерики доводит своим ором, кучей претензий и вечным недовольством всем, что его окружает.если я что-то предлагаю ему сделать, то он начинает доводить мою мысль до абсурда, и на все мои аргументы орать, доводя меня до белого коленя!!! бесит блин!!! я уже стала очень нервной, хотя раньше никогда ни на кого не срывалась!!! что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Нашли где спрашивать… ща тут сбегутся умники и умницы
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Либо вы накручиваете.при Б это ой как легко.
Либо мужа вы раздражаете.

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
сладкаяВИШЕНКА 
Может и раздражаю вообще по любому поводу орет не затыкаясь
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Тут даже не знаю что и посоветовать

Пожаловаться
КисициО
Ну выгони
Пожаловаться
Снегурка Спридурью

как же вы рожать то от него буите мамочки

Пожаловаться
До Б так де все было?
Пожаловаться
Леттик 
Нет был ласков
Пожаловаться
Тогда поговорите с ним спокойно и выясните причину. Их может быть две.

Либо вы не замечая за собой доводите его че мто, либо он просто ищет причину срываясь на вас. У меня мцж так бесился, а оказалось есть у него на стороне кто то, хотя так и не в жизнь не догадаешься...

Пожаловаться
Такая Вся

раньше не орал?

Пожаловаться
Такая Вся 
Нет всегда был ласков

Свекровь меня била вот он и понял что меня можно тоже обижать

Пожаловаться
Такая Вся
как это БИЛА?????
Пожаловаться
Пожаловаться
Анжелика
За что???
Пожаловаться
elfik
Била? Это шутка или опечатка?
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
elfik 
Свекровь била? А вы пощволили!? И муж не заступился?

И вы с ним живете? Мдааа

Пожаловаться
Такая Вся 
По лицу и не один раз..
По животу кулаками я на тот момент на 6 месяце была, больше с нами не живет
Не нравлюсь я ей там тупо грязью поливает ни за что
А муж выбрал позицию я и за тебя и за нее
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
И вы не ответили? Странная
Пожаловаться
Анжелика
я бы на вашем месте вообще с ней не общалась! Кто она такая, чтобы позволять себе такое! Моя свекровь тоже меня порой очень сильно оскорбляет ни за что, я месяцами с ней потом не общаюсь. Я думала внук родится, что-то изменится, все же очень любит его, все деньги свои тратит ему на одежду, а фиг-то там!
Пожаловаться
Екатерина
п.з.д.ц. а вы ей что ?????????
Пожаловаться
Юльча
Вы шутите про то что свекровь вас била????? Надавали бы ей в ответ по лицу — и бежали бы из этого дурдома. А так вы сами себя поставили ниже плинтуса в семье мужа, Для него видать мама авторитет… Жесть, сочувствую вам очень
Пожаловаться
NATALI VIP
у меня к вам вопрос-вы себя уважаете ? спросите себя-вы такого отношения к себе хотите? если нет — нахххуй всех разом! эта *** свекровь и муж не о вас не о будущем малыше не думают И так сопли вытерла-соберись тряпка!!! подойди к зеркалу и скажи самой себе, что больше не потерпишь к себе такого отношения, а если есть уйти куда-то уйди хоть до родов поживи в тишине и спокойствие-подумай о свое малыше, а этим твари пусть на себе волосы рвут, пусть мама с сыном передеруться-кто из них теперь виноват, что вы ушли! Проучите их!
Пожаловаться
NATALI VIP
Юльча 
лишний раз подтверждается, то если себя женщина не уважает, ее и мужик уважать не будет все начинается с поднятия тона, потом поднимаются руки, а там и ногами пинать начнет-и баба такие потом в квартире 5-ый угол ищут
Пожаловаться
NATALI VIP 
А вы уважаете свою маму? Я прекрасно понимаю что у нас конфликт со свекровью я ее не замечаю, она вечно бубнит кидается
Это мать моего мужа, пусть и дура и свои тараканы в голове
Меня мой муж пальцем никогда не тронет
А маму он любит свою
И я не говорила что она била и я не ответила… Мы перецарапали друг другу лица. Я терпела молчала но по животу когда вдарила перешло все границы
Пожаловаться
Я не смогу ее принять как бабушку как женщину
Не потерплю и не собираюсь
Она настраивает его против меня, заставляет сделать экспертизу
Только эта женщина мужа моего и портит
Пожаловаться
NATALI VIP
так вы две женщины делите одного мужика-интересно чья возьмет-мама или жена )))
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
NATALI VIP 
Так если муж постоянно орет, значит автор позволяет. И если автор живёт с таким мужем, значит всё норм по сути.
Пожаловаться
NATALI VIP
ДашаМатьВаша 
Пожаловаться
Lisa

Бегите!!! Дизни вам не будет!!! У меня такая же ситуация была! А муж ваш слобак! И предаст вас сразу же в какой то тяжелой ситуации… На опыте вам говорю

Пожаловаться
Эльвира
Вы уж извините, но если женщина бьет другую по животу при этом зная что она беременна, она уже никакая ни мать. В ней уже не осталось ничего хорошего. Поэтому за такое отношение вопрос должен стоять ребром либо я либо мать. Можно простить многое любые оскробления и не понимания, но замахиваться на ребёнка в утробе матери лично я считаю как нанесение огромного вреда. Ударь она чуть сильнее, немного ниже и все бы закончилось плохо.
Пожаловаться
NATALI VIP
ну так решите для себя эту проблему, а не создавайте пост поныть, как все плохо-муж орет или Вы давите тут на жалость?
Пожаловаться
Елена
Мужа то вы выбирали…
Актуальные посты