Муж постоянно орет

Уже не могу терпеть. у меня всегда плохое настроение, потому-что утро начинается так.у меня все замечательно если накормила и проводила на работу, и он мне ни разу не позвонил. есл мы находимся дома вместе более 3х часов, он меня до истерики доводит своим ором, кучей претензий и вечным недовольством всем, что его окружает.если я что-то предлагаю ему сделать, то он начинает доводить мою мысль до абсурда, и на все мои аргументы орать, доводя меня до белого коленя!!! бесит блин!!! я уже стала очень нервной, хотя раньше никогда ни на кого не срывалась!!! что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pon4ito
Дальше, только хуже, вы превратитесь в рабыню, бесплатную домработницу, будете за ним даже рассыпанные ушные палочки подбирать( есть одна близкая подруга с таким мужем) так что лучше бежать и прямо сейчас, да, вам скоро рожать, но либо сейчас, либо потом увязнете по самые уши и всегда будут находиться отговорки. А ор будет по всяким мелочам, не тот тон в разговоре, не так посмотрела, не то приготовила И так далее
Пожаловаться
татьяна

родить — а потом уже посмотрите, может все перемениться с рождением ребенка, может он устал от вас беременной, от ваших капризов и потребностей, не обижайтесь, такое тоже бывает

Пожаловаться
Может доводите его и не замечаете? Не бывает же так, что был хороший и бац орать начал. Причина должна быть.
Пожаловаться
Екатерина

У вас с мужем началась новый этап в отношениях называется раздрожение… Есть литература по этому поводу, почитайте, как семье с этим справиться… У нас с мужем такое было… Мало того, что я его бесила, так и он меня тоже! Всем! И мы часами могли с ним ругаться! Пока не обратились за помощю к он-лайн психологу…

Пожаловаться
ЛеКсА

пля

вам бы отдохнуть, скоро малыш родится

Пожаловаться
МамаВквадрате
И давно так?
Пожаловаться
Дарья Короткевич
Пипец свекровь била и вы не ответили!? я б ее сама придушила.меня мама моя не била, а тут свекровь!!! и за ребенка я бы ей голову оторвала бы!!! вы чего как мямля себя ведете!? вот и муж ваш понял что вас можно обидеть и вы не ответите!!! меня моя свекровь тоже не очень то любит говорит гадости за спиной.но чтобы она на меня руку подняла никогда этого не было!!! и то сейчас уже смирилась что никуда я не уйду от ее сына!!! велет себя лаского и тихо!!! собиритесь нельзя такое допускать!!! себя любить научитесь!!!
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Дарья Короткевич 

Я не спорю она перешла все границы ну и что теперь убивать ее?? Сидеть за такую дрянь? В жизни нам все возвращается бумерангом

Пожаловаться
Дарья Короткевич

Не убивать конечно, но могли бы и сдачу дать!!! значит вы позволили перейти эти границы

Пожаловаться
Дарья Короткевич

И не дала бы внука видеть вообще даже на руки брать!!! после такого что по животу била!!!

Пожаловаться
Дарья Короткевич
А мужа своего надо наместо поставить что-то не нравится иди и сам делай!!!
Пожаловаться
Дарья Короткевич 
Никто не говорил, что сдачи не дала… расцарапали друг другу епальники. Вот она и сбежала
А сейчас звонит мужу и говорит я внуку пенеточки сшила… кому??? Она нам никто явно после такого
Поверьте я разговаривала с ней и мирились и ругались я со всей душой к человеку, и сама теперь дерьмом осталась
Пожаловаться
Дарья Короткевич
Вы с него пылинки сдуваете, а он на вас плюет с большой башни!!! и стоит ли делать что либо для такого человека? боится перемен так все мужики этого боятся! но не все же себя так ведут!!! мой ходит злой и молчит не разговаривает!!! а ваш орет!!! у меня муж тоже далеко не идеальный! на днях испугался за меня что ложные схватки ночью начались, таким испуганым никогда не видела его! теперь бегает и во всем помогает)))звонит каждый час и спрашивает как я и малыш.вашему пи***лей не хватает и отношения вашего как стервы к нему видимо)))
Пожаловаться
Дарья Короткевич

Поэтому надо быть плохой чтобы любили и была хорошей для всех)))вот вам и вывод

Пожаловаться
Анастасия

сравнивает… наверное кто -то делает все лучше вас — вот вы и бесите.Спросите кто она?

Пожаловаться
Ольга

Вообще то сейчас вам положено капризной быть, а он как мужчина должен понимать и стараться делать так чтоб вы не нервничали. Вы же носите под сердцем его ребенка! А он так! Мой муж что-то сказать боялся, что просила делал, наоборот успокаивал.

Пожаловаться
Ольга 
Гормоны бушуют это точно! Сейчас расплакалась все подбежал расцеловал прошу его объяснять все спокойно но проходит время и все по новой. Пресекать это надо на корню.
Пожаловаться
Ольга

Это да, когда родиться ребенок будут уже другие проблемы в ваших отношениях. От этого у вас может быть депрессия.

Пожаловаться
Мария

муж боится перемен, а может с секса хочет?)а с деньгами все ок у вас?

а вообще, есть возможность уехать например к маме? на недельку. Но мне кажется родите и все ок будет

Пожаловаться
Мария 
Мне кажется просто боится перемен, например отцом стать
Все в достатке, он всегда мной ухожен накормлен пылинки сдуваю
Родители за 3500 км живут
Пожаловаться
Иришка Трегубова
А он не понимает что вы в положении и вам нервничать нельзя?! Вам врач не назначал половой покой?! Может он из-за этого нервный?!
Пожаловаться
Иришка Трегубова 
С сексом все ок, единственное его стало меньше схватывает живот
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Скорее всего у него стресс боится перемен( и не знает как себя вести, соответственно стресс и выливается в раздражение (( попробовать поговорить с ним спокойно спросить что его беспокоит или просто терпеть и надеяться что после родов все изменяется)
Пожаловаться
Олеся Фомченкова

Извините, на лайк нечаянно нажала.Может вам воздержаться лучше? Не мужа ради, а ради ребенка

Пожаловаться
Фарида Меркулова

Может он просто переживает каким будет отцом

Пожаловаться
Фарида Меркулова 

Как вариант с вами соглашусь

Пожаловаться
Наталья

Просто поговорите в спокойной обстановке как взрослые люди — без обвинений и наездов

Пожаловаться
Katerina

а капец!!! терпения и попробуйте поговорить с ним

Пожаловаться
Елена Таисова
Секса мало? Спермотоксикоз)
Показать ещё
Актуальные посты