Уже не могу терпеть. у меня всегда плохое настроение, потому-что утро начинается так.у меня все замечательно если накормила и проводила на работу, и он мне ни разу не позвонил. есл мы находимся дома вместе более 3х часов, он меня до истерики доводит своим ором, кучей претензий и вечным недовольством всем, что его окружает.если я что-то предлагаю ему сделать, то он начинает доводить мою мысль до абсурда, и на все мои аргументы орать, доводя меня до белого коленя!!! бесит блин!!! я уже стала очень нервной, хотя раньше никогда ни на кого не срывалась!!! что делать
Муж постоянно орет
Комментарии
Актуальные посты
уколы магнезии в/м от тонуса через сколько помогут
уколы овариум отзывы
уколы папаверина при беременности применение
уколы овариум отзывы
уколы папаверина при беременности применение
родить — а потом уже посмотрите, может все перемениться с рождением ребенка, может он устал от вас беременной, от ваших капризов и потребностей, не обижайтесь, такое тоже бывает
У вас с мужем началась новый этап в отношениях называется раздрожение… Есть литература по этому поводу, почитайте, как семье с этим справиться… У нас с мужем такое было… Мало того, что я его бесила, так и он меня тоже! Всем! И мы часами могли с ним ругаться! Пока не обратились за помощю к он-лайн психологу…
пля

вам бы отдохнуть, скоро малыш родится
Я не спорю она перешла все границы ну и что теперь убивать ее?? Сидеть за такую дрянь? В жизни нам все возвращается бумерангом
Не убивать конечно, но могли бы и сдачу дать!!! значит вы позволили перейти эти границы
И не дала бы внука видеть вообще даже на руки брать!!! после такого что по животу била!!!
А сейчас звонит мужу и говорит я внуку пенеточки сшила… кому??? Она нам никто явно после такого
Поверьте я разговаривала с ней и мирились и ругались я со всей душой к человеку, и сама теперь дерьмом осталась
Поэтому надо быть плохой чтобы любили и была хорошей для всех)))вот вам и вывод
сравнивает… наверное кто -то делает все лучше вас — вот вы и бесите.Спросите кто она?
Вообще то сейчас вам положено капризной быть, а он как мужчина должен понимать и стараться делать так чтоб вы не нервничали. Вы же носите под сердцем его ребенка! А он так! Мой муж что-то сказать боялся, что просила делал, наоборот успокаивал.
Это да, когда родиться ребенок будут уже другие проблемы в ваших отношениях. От этого у вас может быть депрессия.
муж боится перемен, а может с секса хочет?)а с деньгами все ок у вас?
а вообще, есть возможность уехать например к маме? на недельку. Но мне кажется родите и все ок будет
Все в достатке, он всегда мной ухожен накормлен пылинки сдуваю
Родители за 3500 км живут
Извините, на лайк нечаянно нажала.Может вам воздержаться лучше? Не мужа ради, а ради ребенка
Может он просто переживает каким будет отцом
Как вариант с вами соглашусь
Просто поговорите в спокойной обстановке как взрослые люди — без обвинений и наездов
а капец!!! терпения и попробуйте поговорить с ним